Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анаболий Метанович - качок из СССР
17голосов
Автор темы:
Анаболий Метанович
, апр 20 2021 11:11
Зря еще кстати. как мне показалось, Голуба дожал соперника.
Все в возрасте надо понимать.
мне сейчас 43 , я уже лет 10 зарекся и всех заранее предупреждаю на застольях. по синьке на руках не боремся... потом локти и вообще руки утром сильно болят.
Сообщение изменено: byaka77781 (11 ноября 2024 - 02:22)
Зря еще кстати. как мне показалось, Голуба дожал соперника.
Все в возрасте надо понимать.
мне сейчас 43 , я уже лет 10 зарекся и всех заранее предупреждаю на застольях. по синьке на руках не боремся... потом локти и вообще руки утром сильно болят.
болеее дурацкого и вредного занятия в быту, сложно придумать, мотив - выпил и выяснить, как дети " я лучше тебя" сказки про " а у меня папа .... " уже не прокатывают. взрослые мужики продолжают играть в машинки. Бог не может не замечать гордыни- матери грехов.
хотел бы на тебя посмотреть, как бы ты " походил и постоял" на сцене, отхерачив 8 кругов всех обязательных поз.
Понятно , что позировать я не умею , да и не хочу этому учиться , но , думаю , что точно бы себе ничего не травмировал ( ну разве что кроме самолюбия )
Повезло с генетикой, крепче и сильнее сухожилия, толще кости, другое, более надежное крепление мышц бицепсов, а Попов просто пожижее оказался, не пригоден оказался одним словом к армесллингну, даже среди своих!
Не знаю, наблюдаю из роликов, публики очень много, а это значит людям нравится. Но и в своё время. гладиаторские бои тоже нравились. В наше люди стремятся к экстремальности, пусть даже и с увечьем для здоровья.
Не знаю, наблюдаю из роликов, публики очень много, а это значит людям нравится. Но и в своё время. гладиаторские бои тоже нравились. В наше люди стремятся к экстремальности, пусть даже и с увечьем для здоровья.
Хотя конечно и раньше люди этим развлекались. Энсьерро к примеру.
Не знаю, может я старомоден, но виды спорта типа бокса, особенно таиландского, или ММА, теперь вот "Power slap", это же просто медленное уничтожение человека. Устроителей этих видов спорта я не понимаю.
Не знаю, может я старомоден, но виды спорта типа бокса, особенно таиландского, или ММА, теперь вот "Power slap", это же просто медленное уничтожение человека. Устроителей этих видов спорта я не понимаю.
Олег, а кровожадный инстинкт?? За это готовы платить много, не платящего же ...ят))
И вообще, даже просто от бокса, ведь уже было много смертей, хотели организовать сканнерное мгновенное исследование мозга, сразу после тяжёлого нокаута. Но видно всем пох, бабки рулят.