" У меня не бивает чтобы фокус не получается, потому што я председатель жюри и участник соревнований одновременно" А. Акопян.))
Если с ноги ударить по яйцам и у него не получиться)
Вообще прошу отметить участников обсуждения в этой теме, что это физкультурный дневник, поэтому прошу не относиться к этой теме как специализированной на спорте и поменьше о соревнованиях, зарубах, судействе, а просьба обсуждать физкультуру.
как то не вяжется физкультура и твоя программа подготовки спортсменов по ББ, подразумевающая и подготовку к соревнованиям , а значит и зарубы , судейство
Вообще прошу отметить участников обсуждения в этой теме, что это физкультурный дневник, поэтому прошу не относиться к этой теме как специализированной на спорте и поменьше о соревнованиях, зарубах, судействе, а просьба обсуждать физкультуру.
Сообщение изменено: Fortnite (07 сентября 2022 - 06:55)
как то не вяжется физкультура и твоя программа подготовки спортсменов по ББ, подразумевающая и подготовку к соревнованиям , а значит и зарубы , судейство
Есть разные этапы спортивной подготовки, например на этапе совершенствования спортивного мастерства и высшего спортивного мастерства, предполагается ведение дневника, когда на форуме постил марафонец, он вел дневник потому что он МСМК, я тогда по ошибке под влиянием троллинга присвоил себе звание МС по алкофитнесу и тоже вроде должен был вести дневник, потом по совету сандвольфа отказался от этого звания, но дневник вести продолжаю, а это не правильно, потому что ведение дневника в интернете не соответсвует моему спортивному уровню, поэтому наверно откажусь от ведения дневника, а буду постить только ту инфу которая предпологается по стандарту
6.3. На этапе совершенствования спортивного мастерства:
формирование мотивации на повышение спортивного мастерства и достижение высоких спортивных результатов;
повышение уровня общей физической и специальной физической, технической, тактической, теоретической и психологической подготовки;
повышение функциональных возможностей организма;
формирование навыка профессионального подхода к соблюдению режима тренировочных занятий (включая самостоятельную подготовку), спортивных мероприятий, восстановления и питания, а также к соблюдению периодов отдыха и ведению дневника самонаблюдения, в том числе с использованием дистанционных технологий, а также требований мер безопасности;
выполнение плана индивидуальной подготовки;
стабильность демонстрации высоких спортивных результатов в официальных спортивных соревнованиях;
приобретение опыта спортивного судьи по виду спорта "бодибилдинг";
знание антидопинговых правил;
сохранение здоровья.
6.4. На этапе высшего спортивного мастерства:
сохранение мотивации на совершенствование спортивного мастерства и достижение высоких спортивных результатов;
повышение уровня общей физической и специальной физической, технической, тактической, теоретической и психологической подготовки;
повышение функциональных возможностей организма;
закрепление навыка профессионального подхода к соблюдению режима тренировочных занятий (включая самостоятельную подготовку), спортивных мероприятий, восстановления и питания, а также к соблюдению периодов отдыха и ведению дневника самонаблюдения, в том числе с использованием дистанционных технологий, а также требований мер безопасности;
выполнение плана индивидуальной подготовки;
достижение результатов уровня спортивных сборных команд субъектов Российской Федерации и спортивных сборных команд Российской Федерации;
сохранение здоровья.
7. Лицам, проходящим спортивную подготовку, не выполнившим предъявляемые Программой требования, предоставляется возможность продолжить спортивную подготовку на том же этапе спортивной подготовки, но не более двух лет подряд.
Надо разбираться что относиться, вообще это фотоблог с элементами физкультуры, как это будет выглядеть, пока непонятно.
Сначала надо досконально разобраться, что такое фотоблог с элементами физкультуры. К примеру, порнхаб это фотоблог с элементами физкультуры? Точное определение нужно, чтобы по стандарту.
Сначала надо досконально разобраться, что такое фотоблог с элементами физкультуры. К примеру, порнхаб это фотоблог с элементами физкультуры? Точное определение нужно, чтобы по стандарту.
Порнхаб - это самый что ни на есть фотоблог с элементами физкультуры.
вы шо , с ума сошли ? Там только кардио вездеПорнхаб - это самый что ни на есть фотоблог с элементами физкультуры.
Порн хаб это профессиональный спорт, а не любительский.
Сообщение изменено: gasch12 (07 сентября 2022 - 09:45)
На начальном этапе есть четкие результаты, вот от них и буду отталкиваться.
Вообще я свою физкультурную прогу постил, желающие могут с ней ознакомиться в теме, а постоянно о ней писать мне не хочется, я все таки не тренер и учить других не имею права, инструкции там публиковать и так далее, буду сам по ней заниматься и посмотрю к чему это приведет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых