Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64612 ответов в этой теме

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

С моими то яйцами?

ну, тады ладно. сиди несись :)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Все, восстановление провалилось ... Купил два кило морских креветок, накачал фильмов. Потомок в лагере, жена на юге. Думал весь день проваляюсь на диване - буду жрать и смотреть, все равно пить бросил. Нет же, какая то тварь прозвонилась - завтра оказывается рабочий день. Забыл в начале недели гороскоп прочитать - ведь четко написано ракам в субботу звезды ни к черту ...

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
а я на рыбалку еду :aliki: :party:
подъём в 4:15 :censored: можно ваще не ложиться :lol2:

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

а я на рыбалку еду

Меня никто не берет чего то ... А сам я машино водить не умею.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
а ты скажи, что вёсламе загребаешь хорошо :yes: чилавек-пароход в любой лодке нужен :under_table:

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

а я на рыбалку еду :aliki: :party:

:lol2:

Миниатюры

• orangutan-tool-use-fishing.jpg

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

http://aboutwerber.c...edia/page20.htm

Вот объясни мне Анатолий, почему французский писатель Берхард Вербер в книге "Империя ангелов" пишет про тебя, назвав не только твою фамилию и имя, но и твою специальность програмиста? Вы знакомы?

В 1974 году философ и психолог Анатолий Рапа-порт из университета Торонто сформулировал идею, согласно которой наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение. Другими словами, когда человек, или структура, или группа встречают другого человека, структуру или группу, они заинтересованы в том, чтобы предложить альянс, затем согласно правилу взаимоуважения дать другому то, что получил от него. Если другой помогает, ему тоже помогают, если другой агрессивен, он получает в ответ такую же агрессию. Затем необходимо простить и вновь предложить сотрудничество.

В 1979 году математик Роберт Аксельрод организовал турнир между автономными компьютерными программами, способными вести себя как живые люди. Единственное требование: каждая программа должна быть снабжена стандартным коммуникационным обеспечением, подпрограммой, позволяющей общаться с соседями.

Аксельрод получил четырнадцать дискет с программами своих ученых коллег, заинтересовавшихся соревнованием. У каждой программы были различные законы поведения (у самых простых код поведения умещался в две строчки, у самых сложных — в сотню строк). Целью было набрать как можно больше пунктов. У некоторых программ правилом было как можно скорее эксплуатировать другого, украсть его пункты, а потом сменить партнера. Другие пытались выкрутиться сами, охраняя свои пункты, избегая контактов со всеми, кто мог их обокрасть. Были и такие правила: «Если другой враждебен, его надо предупредить, чтобы он прекратил это, а потом наказать». Или: «Сотрудничать, а потом неожиданно предать».

Каждая программа была 200 раз противопоставлена каждому из конкурентов.

Всех победила программа Анатолия Рапапорта, оборудованная правилом поведения СВП (сотрудничество, взаимоуважение, прощение).

Более того. Программа СВП, помещенная наугад среди других программ, вначале проигрывала агрессивным программам, но в итоге побеждала и даже становилась «заразной», если ей давали достаточно времени. Соседние программы, видя, что она наиболее эффективна, в конце концов начинали применять тот же подход. Так что в долговременной перспективе правило СВП является наиболее рентабельным. Каждый может это проверить на собственном опыте. Это значит, что нужно забыть все неприятности, которые вам причиняет коллега по работе или конкурент, и продолжать предлагать ему работать совместно, как будто ничего не произошло. Со временем этот метод обязательно окупается. И это не вежливость, это в ваших собственных интересах. Что и было подтверждено с помощью компьютера.

Эдмонд Уэллс.

:lol2:

Сообщение изменено: roma2 (10 июня 2012 - 05:39)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Если вы нормальный парень
Но вам массы не хватает
Заниматься надо в зале
Делать только базу там

База - это жим на лавке
Только он один и всё
Базовейшая базища
База-база-база-база

Есть, конечно, тяга, присяд
Но они травмоопасны
А еще от них ножищи
Затмевать грудные будут

Стоя жать не начинайте
Это жалкая подсобка
Концентрируйтесь на главном
Ну еще качайте банки

И подтягиванья бросьте
Сил не надо на них тратить
Вроде бы они полезны
Но уж очень тяжелы

Жмите лежа всю дорогу
Накачайте себе сиси
А разрушенные плечи
- это бонус вам, бесплатно.

Если вы изящны очень
Вас весы не ощущают
Нет ни грамма жутких мыффыц
Косточки тонки и хрупки

Аппетитом наградил Бог
Как у птиченьки колибри
Поднимать судьба обрекла
Только iчего-нибудь

Каблучки и сигаретки
Завершают образ милый
И лишь крыльев не хватает
Чтобы с ангелом вас спутать

Ничего в своей прекрасной
Жизни невообразимой
Вы менять и не пытайтесь
Вы и так ведь збс

В фитнес-клуб не заходите
К штанге и не приближайтесь
К ней ведь только прикоснешься
Сразу вся в ужасных мышцах

Лучше ждите, вы зимою
Поскользнетесь у Кайена
Весь скелетик разом хрустнет
Ангелам скелет не нужен.

Если почек у вас много
В животе мешают только
И вам скучно без запоров
Без метеоризма грустно

Ешьте вы белка побольше
От двух граммов чтобы было
На кило сухого веса
Лучше три, четыре, пять

Диетические грудки
Запивайте протеином
И будильник заведите
Чтобы ночью еще выпить

И воды побольше пейте
Чтобы почки не ленились
Тренировка до отказа
Есть методика такая

Овощи не ешьте вовсе
В них белка же почти нету
Перистальтику усилят
Надо вам такое счастье?

Постепенно вы начнете
Изрыгать огонь из пасти
Портить воздух аммиаком
Писать кислотою жгучей

Были раньше человеком
Станете как терминатор
Там и почки, что мешали
"До свиданья давай!" скажут.

http://republicommando.livejournal.com/15839.html#cutid1

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 136 сообщений

затем согласно правилу взаимоуважения дать другому то, что получил от него. Если другой помогает, ему тоже помогают, если другой агрессивен, он получает в ответ такую же агрессию.

Никаким "взаимоуважением" такое поведение не является. Правильное название такого явления – "симметричный ответ".

если другой агрессивен, он получает в ответ такую же агрессию.

Весь этот эксперимент – фигня, высосанная из пальца. Ибо в природе агрессии заложена реализация преимущества одного над другим. И, естественно, преимуществом агрессия является только тогда, когда агрессор имеет защиту от ответной агрессии. Иначе никакого преимущества нет. Соответственно, в условиях присутствия преимущества одного над другим ни о каком симметричном ответе не может быть и речи, а значит модель бесконечного предложения сотрудничества (СВП) проиграет.

Сообщение изменено: Михалы4 (12 июня 2012 - 03:30)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Михалы4,
Ну зачем ты такой серьезный, а? :huh:

Сообщение изменено: roma2 (13 июня 2012 - 06:47)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Ром, а вот можно пчол дрессировать?

Люблю я это дело! :)

Миниатюры

• XjZFDTgGNbY.jpg

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
а моих монтажников как-то осы покусали. :crazy: парни сорвали старый подоконник, а под ним гнездо :D

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

а ты скажи, что вёсламе загребаешь хорошо

турнир можно устроить. Как в "Трактористах". Привязываешь лодки кормой и кто кого перегребет.
Силовая гребля.

Люблю я это дело!

Ты матку убил и теперь сам должен стать её. Я же вижу они тебя трахнуть пытаются.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

а моих монтажников как-то осы покусали. :crazy: парни сорвали старый подоконник, а под ним гнездо

P1010180.JPG
У меня оса заселился месяц где то назад. Вот однометсный улей - он построил. Правда его сейчас дома нету. Шляется не пойми где. Ночью припрется. Я если курю, то главное летит прямо на таран мне в морду и типа сантиметров за пять меня вроде как увидит, увидит и облетит. Думал зрение у него плохое, а нихуя - просто наглый.С утра будет биться в стекло, орать на меня, типа опаздывает. Ну вот же, бля, слева открыто! Нет, ему эту открой. А откроешь полетит как ни в чем не бывало. Один живет - ни бабы у него, ни друзей, ни работы. Но парень хороший, просто мизантроп. Люди, с которыми я связан кровными узами, требуют убить. Но я не стал. У меня никогда не было осы. Вот так и живем. Поэтому Ромик рабовладелец и эксплуататор, проклятый марксомэнгельсом. А я человек будущего. Инсектед кинг.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

А я человек будущего. Инсектед кинг.

Какой ты сентиментальный!

Миниатюры

• sm_1872698.jpg

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Взаимовыгодное сотрудничество. Вот сейчас как, мне, когда в свет выйти надо, я с длинным рукавом рубахи одеваю и использую две манжеты от тонометров, А теперь у меня оса есть. Наметил маркером мишеней по контуру бицепса, вышел на балкон и ему:"Давай , жги, полосатый!"
И тот , как сбитый мессер - фаааау -бац бац бац . Без промахов. Через полчаса опухнет до полтинника. И можно с коротким рукавом уже, и не стыдно, и не химик.
Важно, что бы оса себя хорошо чувствовала, была на позитиве. А что бы пойзон был злее ... Ну , рецепт ты, как животновод, сам знешь - 15 столовых ложек сахара на стакан суста и в морозилку. Только не давать помногу! Прикинь, в ветеринарку осу принести - мол, вот, лежит все время, кашляет, по моему хуево ему. Ну какой ветеринар сможет капельницу осе поставить? Тут думать надо - чего ей давать и сколько...

А Диско то я смотрю научные труды публиковать стал. Супергерой. "Человек-Наук"(с) И даже про миокиназную реакцию написал, мою любимую, потому я пока не решил еще то ли доебаться, то ли похвалить.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

в категории атлетик физик

Думал причем здесь "физик".
Антон не туда готовился. Приехал, а там олимпиада по физике и долдоны в брюках со стрелками и у всех по минус семь диоптрий.
И ничего - сориентировался. Один балл не хватило до первого места - не смог перевести джоули в евро. А почему на фотках голый?
Так как услышал, что второе место, так не выдержал - пиджачок хрясь с себя и э-ге-ге-гей! И на стол жюри произволку. Зря что ли готовился. И хотя ему не достался Хрустальный Динамометр, зато завоевал приз зрительских симпатий - юбилейный рубль с профилем Спасокукоцкого. Теперь по математике подтянуться и к новым вершинам - атлетик астроном или атлетик полиглот.

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

А Диско то я смотрю научные труды публиковать стал.

и хде это можно узреть? :sample:

А что бы пойзон был злее

чёт сразу вспомнилось: ай гат а пойзын, ай гат а рэмэди.. (с) Продиджи

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

и хде это можно узреть?

http://www.ironscien...df/bio_1_01.pdf

Но технологий там нет, а значит качаться лучше не станет. Т.е. слово "бодибилдинг" в названии лишнее.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (22 июня 2012 - 07:38)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Но технологий там нет

И не будет. Красиво описать, не значит понимать, что, когда и как нужно делать. Ботаник прекрасно разбирается в породах деревьев, но из леса тебя выведет только лесник, которому это дело по барабану. Один тебе всё раскажет про каждое дерево, другой раскажет про весь лес и поможет в нём выжить.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Терзатель плоти, как читал начал ржать аки конь и пол часа не мог обьяснить родным в чем дело :D

Сообщение изменено: Gre-k (25 июня 2012 - 09:49)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 136 сообщений
photo-2819.jpg

Как известно, иной раз химика визуально не отличишь от добросовестного натурала.
Но вот что (имхо имховейшее, повторяю, но вынесенное из многочисленных наблюдений) сосёт фарму с особой жадностью - это трицепс.
По его состоянию легче всего отличить правильного билдера от прожжённого химозы.
А вот, скажем, бицепс вполне соизмеримо растет и на своей тяге.
Отчего так? Концентрация рецепторов?
Понимаю, на первый взгляд – ересь полная. Но, присмотритесь по залам - зададитесь тем же вопросом.

Размещенное изображение

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Посему тов.Качек хочет, чтобы у него немного схуднули руки, а то как то не камильфо слышать подобные вопросы! :)

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Но вот что (имхо имховейшее, повторяю, но вынесенное из многочисленных наблюдений) сосёт фарму с особой жадностью - это трицепс. По его состоянию легче всего отличить правильного билдера от прожжённого химозы.

Качок - "прожённый химоза" :D

Сообщение изменено: Landre (26 июня 2012 - 01:05)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 136 сообщений

А то как-то не комильфо слышать подобные вопросы!

Эт да. Предательский трицепс – вишь сколько фармы в себя насосал! Испортил, панимашь, всю практику натурального культурима. Размещенное изображение

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Михалы4

roma2

Landre

:lol3: :fool:
Такой маразм и обсуждать-то нечего...
Перенес посты в правильную тему... :hi:

Сообщение изменено: Kaчок (27 июня 2012 - 03:28)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Качок - "прожённый химоза"

Жену мою забыли сюда же добавить... :clapping:
http://forum.steelfa...ttach_id=292156
Это на грудном вскармливании... 8P
Так что продолжайте в том же духе, за вами очень весело наблюдать...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Жену мою забыли сюда же добавить...

У неё тоже 45см? :huh:
:rofl:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

У неё тоже 45см?

:creasy3:
Нет конечно... у нее больше... :spiteful:

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

у нее больше...

"Никуя не альфа-самец!" (с) жена Терзателя плоти.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых