Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
15797 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 278 сообщений

Не понимаю, что это значит?

как будет тяга с приседом

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений
Я тут пробежал глазами выше, особенно не вникал о чём дискуссия, но у меня к примеру, когда троеборьем занимался, все три движения
были очень близкими, тяга и присед так вообще одинаковы, ну и жим особо не отставал. Так что в первую очередь думаю генетика, а потом уже, что больше то, что направленно тренируешь

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

как будет тяга с приседом

Яснее не стало. Причем тут руки какие-то и спина? Как у кого? Где?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 278 сообщений

Потому даже если б никакой тягой ты бы не занимался вообще, свой присед ты бы вытянул без проблем. И Олег К тоже вытянет.
невозможно поверить, чтобы присев 235 нельзя было это же вытянуть, если хват не калищный.

чего не понятно? красным читай

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Я тут пробежал глазами выше, особенно не вникал о чём дискуссия, но у меня к примеру, когда троеборьем занимался, все три движения
были очень близкими, тяга и присед так вообще одинаковы, ну и жим особо не отставал. Так что в первую очередь думаю генетика, а потом уже, что больше то, что направленно тренируешь

Ты писал 230 + 190 + 230 в 82 собирал, это очень сильный жим. Такого жима в тройке на ЧР щас в помине нет ни у кого в твоей категории, а на ЧМ это выполняют 4 человека из 32

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Потому даже если б никакой тягой ты бы не занимался вообще, свой присед ты бы вытянул без проблем. И Олег К тоже вытянет.
невозможно поверить, чтобы присев 235 нельзя было это же вытянуть, если хват не калищный.

Тут логическая ошибка в постулировании, что не тренируя тягу, удалось бы увеличить на 50 кг присед.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 812 сообщений

Стас, ты ж вроде сам колбасишь в тройке равномерно. Чего-то не вижу симметричных результатов в приседе и тяге у тебя. Что за жимофричество такое? )))

Так всё просто. Поломанный мениск. Приседаю только в бинтах. Их шести сорев три соло жим. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Это взялось оттуда, что вместо вумных слов типа rpe-хуйе, кпш-хуеша, и отговорок какой ты весь инвалид "в 47 лет" берешь и ебошишь.
И между подходами надо обязательно ходить по залу, а не сидеть или лежать, иначе остынешь и не справишься, а то еще и покалечишься.
Вон Стас ебошил и жмет 150, старше тебя причем. А ты бежишь домой уже 5 лет, и поднимаешь 3й разряд. И постоянно ноешь какой ты уникально-дефективный, а вокруг одни генетики, смешно

Бред. По пятому кругу пошло. Я дисциплинировано без пропусков регулярно тренируюсь в рамках своих собственных целей, возраста, физического состояния и образа жизни. Делаю это с удовольствием и без травм

Ты что то там поднял на химии, травмировался и бросил и учишь меня и других как надо. При этом сам ни одного человека не натренировал. Ценность твоих оценок и советов околонулевая. Притом что я их у тебя не спрашивал.

Если мне потребуется, я лучше у людей с опытом проконсультируюсь. Благо их тут много. Да хоть у того же Рябинникова, который якобы виноват в твоей травме, что в общем то смешно Или Олдбоя, у которого опыт тренировок 20 лет. Или Семёна, у которого и опыт и образование или Олега или у Гены. Тут много грамотных людей. К сожалению ты не входишь в их число. Сорян

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Ты писал 230 + 190 + 230 в 82 собирал, это очень сильный жим. Такого жима в тройке на ЧР щас в помине нет ни у кого в твоей категории, а на ЧМ это выполняют 4 человека из 32

Странно, что ты в контексте разговора тягу и присед не оценил:)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Тут логическая ошибка в постулировании, что не тренируя тягу, удалось бы увеличить на 50 кг присед.

Значит, ты неверно понял.
Речь не о том, что брось тягу и попрёт присед. А о том, что можно ей пожертвовать, добавив больше прецельных преседаний, если без жертв нагрузка слишком велика. Дедюля 4 приседа вывозил, с одной тягой.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

К сожалению ты не входишь в их число. Сорян

Так ты разве уже не всё перепробовал под руководством всех этих людей? За 5 лет? Что-то еще осталось?  

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Вон Стас ебошил и жмет 150, старше тебя причем.

Как я понял из ответов Стаса, он не на своём. Поправит, если что.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Значит, ты неверно понял.
Речь не о том, что брось тягу и попрёт присед. А о том, что можно ей пожертвовать, добавив больше прецельных преседаний, если без жертв нагрузка слишком велика. Дедюля 4 приседа вывозил, с одной тягой.

Ну так ведь получается еще круче - не бросая тягу, увеличить нагрузку на присед, и прибавить в итоге 50 кг к приседу. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так всё просто. Поломанный мениск. Приседаю только в бинтах. Их шести сорев три соло жим. 

Т.е. у тебя объективно, а Серега дурака валяет с жимом))) 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 278 сообщений

ещё хороший пример Рей Уильямс

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Странно, что ты в контексте разговора тягу и присед не оценил :)

Отличные тяга и присед - в 6-ку можно войти на ЧР. Жим вообще огромный, переебошил. Это на уровне чемпионов уже.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 812 сообщений

я потому и подумал сразу, что он только тягу соло выступает. Ан нет, троеборец.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Именно же на своем. Прямо написал.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 812 сообщений

не понял, откуда понял?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Ну так ведь получается еще круче - не бросая тягу, увеличить нагрузку на присед, и прибавить в итоге 50 кг к приседу. 

Если вывезешь - то да, она силы отнимает приличные, так как очень похожа на приседание. И обычно выполняется в тяжелом режиме, считай еще один присед.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Отличные тяга и присед - в 6-ку можно войти на ЧР. Жим вообще огромный, переебошил. Это на уровне чемпионов уже.

Почему у чела из протоколов присед 250 - говно, а тут оценки несколько другие? Почему риторика так поменялась?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Так ты разве уже не всё перепробовал под руководством всех этих людей? За 5 лет? Что-то еще осталось?

Так я не лифтер. Не занимаюсь чисто суммой в тройке. Это же факультатив. Та же прога Олега, на которой кстати и силовые подросли она ведь не заточена под Макс результат в ПЖТ. Если бы мне надо было ПЖТ, выступать то се, я бы совсем иначе тренировался. Взял бы тренера как Стас. Там же кроме как «каьаниться и лежать в паузах отдыха»» много чего требуется для Макс результата. Поэтому мне твои наскоки и попытки дааать оценки силовых непонятны. Это выглядит смешно. Зайди к марафонцу в тему и напиши ему, что его результат в марафоне гавно. Еще более нелепы твои споры с опытными лифтерами. Иди Семёна еще поучи кабалить бицепсы. Это же прикол какой-то

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Значит, пропустил я. Последующее обсуждение не читал.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Он написал дословно- "на своём здоровье". Понятно, что здоровье у всех своё. )))

Я посмотрел динамику Стаса- ровно за 1 год он дошёл со 125 кг корявых до 150 соревновательных. Итого +30 кг практически в линеечку. С такой динамикой, ещё пару лет и 180 пожмёт. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Почему у чела из протоколов присед 250 - говно, а тут оценки несколько другие? Почему риторика так поменялась?

Потому что у чела из протоколов тяга 340, а у Семена 230, как и присед.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

не понял, откуда понял?

Из ответов Олегу. Ты не ответил прямо, из этого я предложил, что не на своём. Дальше не всё читал, мог что-то пропустить.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если вывезешь - то да, она силы отнимает приличные, так как очень похожа на приседание. И обычно выполняется в тяжелом режиме, считай еще один присед.

Вот именно. Это и конкурирующие, и взаимоподгоняющие друг друга упражнения. Если боишься за спину при доседе- включи тягу, и скоро почувствуешь, как страх уйдёт. А острые углы в коленных на этих тренировках (с тяжелой тягой) всегда можно доработать лёгким приседом или жимом ногами.  

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 812 сообщений

Б.ть, можно подумать призовые в пауэлифтинге с 5-тью нулями. Физиотерапевт, массаж, остеопат, спортпит включён по умолчанию , ога-ога. Под сраку 50 лет попробовал соревновательный формат тренировок, выступил. Возможно завтра бег снова включу. Никуда не лез со своими научными лекциями и нравоучениями. Лишь констатирую, жим 150 кг проходной результат. Ну да весовая категория выше чем у Олдбоя, так он и не затрагивает этот аспект. Ещё раз 150 кг в жиме никаких чудес не требует.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Потому что у чела из протоколов тяга 340, а у Семена 230, как и присед.

А почему с жимом не сравниваешь, как в случае Олега:)?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 812 сообщений

Значит, пропустил я. Последующее обсуждение не читал.

Хера себе! Я тебе лично ответил, причём без временной задержки. Не увидеть ответ не мог.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых