Jurik-11, Юрец, просьбу про замеры помню. Сейчас работаю по 15-18 часов, дома только мыться и спать.
Это не к спеху - как появится время и возможность, тогда и замерь.
Я сделал такую хрень себе...Услышав про аттракционы Геленджика...Тренировался через день.Провисел на последних фалангах 120 секунд.Ад,бля!!!Можно было срубить 1000 руб. в Гелике...Но увидев(чуреки),что кто то исполняет такое напостоянку-тебя просто не пустят!!!После 1.5 минуты начинается пиздец по закиси...Надо менять напряжение предплечий попеременно...А чем статика отличается от динамики? Тем,что в динамике ты сильнее веса,а в статике-сплошной отказ с той же работой без расслабона в негативе... Муде,эта динамика!!!Отказался от нее,окромя разминки!!!Хотя можно каждый день рубить там по тыщи и отдыхать с пивком за 2 минуты шоу...Люди падали всегда на 1,5 минуте...Легкие и крепкие...Пацаны рассказывали,хотя за них болели все!!! Можно все таки попробывать поизголяться в Гелике или в любых других курортах на заработке!)))Если,что-набить ебло чуркам при неохоте оплаты!!!(((Думаю человеку,что провисел 2 минуты-заплатят!!!При публике почтенной,причем...(((
на кипр езжай - там 100 евро приз если провисел
Подскажите, кто-нибудь тренируется не до отказа?
Многие. Здесь наоборот отказ мало кто тренит
Есть ли тут на форуме противники отказа, можете рассказать о своем опыте?
Полно. Отказ утомляет ЦНС, затягивает восстановление или вообще из колеи выбивает. Чисто теоретически работая без отказа можно тренить группу каждый день. Речь конечно не об отказе от 1000 повторений, а о жестком в пределах 12. Если права теория Онатолием продвигаемая, то мы добиваемся ускоренного синтеза белка только и всего, а значит надо часто тренить, а часто тренить в отказ не выйдет
Тот же цикл даже если и приходишь к отказу то спустя месяц или месяцы
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 октября 2016 - 09:34)
Подскажите, кто-нибудь тренируется не до отказа? Есть ли тут на форуме противники отказа, можете рассказать о своем опыте?
До форума всегда тренировался до отказа в последних 1-2 повторах последнего подхода, иногда и 2-х последних, встал. Думал - предел, возраст. Потом перешел на 5 подходов по 8 повторов в базовых упражнениях (получилось все подходы по 8 - добавляем вес, потом , например, получается 8, 7, 6,6,5. Делал, пока не будет 5 по 8 повторов) Тренировался 3 раза в неделю. На такой программе силовые подросли, но поднадоело, недовосстановление как сейчас понимаю. Сейчас чередую легкие, средние и тяжелые тренировки, 2 раза в неделю, "база" + все остальное "подсобкой". Пока прогрессирую.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (26 октября 2016 - 09:57)
Подскажите, кто-нибудь тренируется не до отказа? Есть ли тут на форуме противники отказа, можете рассказать о своем опыте?
Смотря что считать отказом. Но до момента, чтобы "придавило" никогда не довожу. Разве что в каких-нибудь изоляционных упражнениях, который по нервной системе не сильно отразятся.
Вывела своего самордка на ЧМ WUAP . Подтвердили тренировочные макс. веса. 150кг жим, 200кг тяга. 160кг запорол чисто по истерике. Через 10 дней после соревнований пожал их в зале. В эту субботу попробуем пожать 145 - 155 - 160 на Dolomiten Cup (+165 в 4. подходе, уж больно 160 на тренировке хорошо пошли.)
Посыл ногами какой на жиме! Твоя школа? Молодец! Тяга с запасом, но мне кажется подтягивает руками - опасно.
Сообщение изменено: Anatolii (26 октября 2016 - 02:50)
Мне кажется, жим-то по технике хороший. Разве нет? А тяга, да, тяга проблемная. Он сам просится в сумо "экстрим". Сейчас будет офф-сезон, попробуем, постепенно ноги под самые блины расставить, если комфортно будет.
Даш, ты чего? Жим отличный, такой посыл редко встретишь. А в тяге он руки в локтевых немного сгибает, это рефлекторно, но опасно - потенциально отрыв бицепса
Вот веть берут как-то и жмут...
Забавно очень мы похожи с г-ном по технике, что жима что тяги, жалкие попытки моста, проблема отрыва, полусумо, колени прошел считай дело сделано
Алексей, мне кажется при высоком мосте и сильно подобранных ногах, такой посыл ногами не сделаешь, так что не стал бы говорить о жалком мосте. Свои преимущества есть, нужно их использовать.
А в чем смысл убирания ног под себя? Больший мост?
Отчасти. Но для меня важнее что в таком положении трудно оторвать таз от лавки и, в тоже время, мост получается более жестким. Т.е. не нужно отвлекаться на контроль таза и удержание моста.
Сообщение изменено: Anatolii (27 октября 2016 - 12:02)
Ну вот мы и выступили @ 89,5.
Bench press +10kg 160kg
Dead lift +10kg 210kg
Смотрю как человека прет без остановки, так и подумаешь: "Может и правда нахер они не нужны, все эти "волшебные витаминки", если есть талант и молодость.”
Сама ездила больная с температурой, чуть не сдохла там, но отпустить одного на соревнования не смогла, - наседка старая.
Уходим в офф-сезон до конца января. Кстати, если у кого-то есть хорошие наработки по офф-сезону, буду премного благодарна. У меня особых идей кроме отдыха относительного и ухода на многоповтор нету.
Смотрю как человека прет без остановки, так и подумаешь: "Может и правда нахер они не нужны, все эти "волшебные витаминки", если есть талант и молодость.”
Сама ездила больная с температурой, чуть не сдохла там, но отпустить одного на соревнования не смогла, - наседка старая.
Уходим в офф-сезон до конца января. Кстати, если у кого-то есть хорошие наработки по офф-сезону, буду премного благодарна. У меня особых идей кроме отдыха относительного и ухода на многоповтор нету.
Да какие наработки) Пусть качается в свое удовольствие и над техникой работайте. Он у тебя к концу оффа должен тяжелые с глазами больной собаки выпрашивать)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых