о твоих фантазиях судить по нику?))оставь свои сексуальные фантазии при себе
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 15 июля 2015 - 11:44

не строй из себя дебила, просто веди себя естественно, результат будет тот же
это ты про себя сейчас сказал?
человек утверждает, что он весит 120 кг (фотки боится показывать), для которого всякие Гусевы являются дрыщами, Хадзовики и прочие именитые физики вообще не знают что такое хардкорный тренинг и о существовании которых никто знать не знает (количество подписчиков в фб ессно не считается, ибо наш герой не воспринимает подобные факты), а так же ему противны все эти гомики в шортах и с накрашенными глазами и т.д. и т.п...и все же он уделяет несколько часов в день, чтобы это всё обсуждать тут и пытается всячески отстоять свою точку зрения (для чего?)...
вывод: ты больной человек и пиздабол вдобавок
Отправлено 15 июля 2015 - 01:37

Лихой поворот в ветке - сначала чморили физиков.... теперь топчут бодибилдеров )) следующий виток вангую - все, кто качается и выступает на сцене - недостойные люди ) настоящий мужик должен лежать на диване и пить пиво ))
Та кто там топчет?) Максимум комары зудят) П.зды через инет им не вломишь, а умного на мои доводы так ничего не сказали, а если переходят на оскорбления, значит им и нечего больше сказать))
Отправлено 15 июля 2015 - 03:07

большой кочка просто хочет признания ,за годы,проведённые в подвале,обклеенном полуголыми мужиками
Сообщение изменено: Arik (15 июля 2015 - 03:08)
Отправлено 15 июля 2015 - 03:33

Отправлено 15 июля 2015 - 03:56

Так можно сказать то, что в обычной жизни не скажешь
Честно, я не понимаю в чем смысл скрываться за фейковым акаунтом, с возможностью писать всякого рода говно - это чистой воды троллинг, пока нет человека, все написанное воспринимается, как писанина бота, веса никакого. Всегда придерживаюсь того, чтобы говорить в интернете только то, что сможешь сказать и в глаза при личной встречи, все остальное от лукавого и троллинг.
Сообщение изменено: SerjVK (15 июля 2015 - 03:56)
Отправлено 15 июля 2015 - 03:57

ну я понял, какашкой лучше быть))
короче, дрыщи возмущены, а кроме как пердеть в воздух сказать нечего)))
да тут история ещё с НХЛ 11 на ПС3. У нас была зеленая форма. Я сделал себе игрока негра и обозвал его MR. GOVNYASHKA. Так и пошло. Скоро НХЛ 16 выйдет и там я то же буду Говняшкой, потому что это забавно.
Нет, пукан горит только у тебя. Остальные потешаются над твоей скрытностью, не более того.
Отправлено 15 июля 2015 - 04:09

Честно, я не понимаю в чем смысл скрываться за фейковым акаунтом, с возможностью писать всякого рода говно - это чистой воды троллинг, пока нет человека, все написанное воспринимается, как писанина бота, веса никакого. Всегда придерживаюсь того, чтобы говорить в интернете только то, что сможешь сказать и в глаза при личной встречи, все остальное от лукавого и троллинг.
А что, смысл сказанного меняет значение в зависимости от того, кто это сказал?
Я, между прочим, тоже не знаю с кем общаюсь, а так все на равных, тем более не все умеют тут нормально разговаривать и вместо того, чтобы аргументированно ответить, начинают переходить на личности. Например Лесукова обосрали, предполагая, что я это он. Хотя ни один физик Лесукову даже в подмётки не годится.
Так что я тоже пока лучше останусь в тени)
да тут история ещё с НХЛ 11 на ПС3. У нас была зеленая форма. Я сделал себе игрока негра и обозвал его MR. GOVNYASHKA. Так и пошло. Скоро НХЛ 16 выйдет и там я то же буду Говняшкой, потому что это забавно.
Нет, пукан горит только у тебя. Остальные потешаются над твоей скрытностью, не более того.
мне не интересна история твоей деградации
Отправлено 15 июля 2015 - 05:11

Voy,Кстати, если ты хоккеист, то иди туда, на свой хоккейный форум и рассказывай там, почему мультики про хоккей интереснее игры НХЛ
Там я тебя трогать не буду)
какие мультики? а как ты меня трогаешь?
Мне казалось, мы тебя всем форумом обсираем
Хотя ни один физик Лесукову даже в подмётки не годится.
физики, в отличии от Леши, умеют форму делать. И не обосрали, а предположили, что он это ты. А то что формы нет, ну это не моя вина, а его и его тренера.
Отправлено 15 июля 2015 - 05:55

какие мультики?
знаешь, есть старые мультики про хоккей? я просто предположил, что раз тебе физик нравится больше, чем бодибилдинг, то и эти мультики тебе тоже нравятся больше чем реальный хоккей)
Мне казалось, мы тебя всем форумом обсираем
Это тебе только казалось)))
Когда по ноге муравьи ползают они наверное тоже думают, что захватили большую добычу)
Где вы там обсираете?) От вас исходят только какие-то невнятные бессмысленные потуги)
Ничего путного я здесь ещё не услышал, а тупые оскорбления только говорят о том, что я прав и вам нечего больше сказать)
verybig,трогаешь ты только себя,шалун
Это то о чём я говорил)
Ничего умнее я не ожидал)
Этим можно доказать, что физики не только дрыщи, но и тупые)))
Отправлено 15 июля 2015 - 07:52

verybig,смотри,ты раскачался,но остался мудаком,вот чтоб в глазах остальных сущность не проявить,ты и анонимишь -)
качай мораль и человечность,а не бицулю
может тогда и анонимить не придется
а чего это я мудак, потому что мне МФ не нравится?))
при чём тут мораль и человечность?)))
После моих высказываний ты начинаешь понимать, что ты недоспортсмен и это заставляет тебя страдать?
В чём моя бесчеловечность? Аргументируй, раз уж сказал)
или это твой очередной тупой высер из набора оскорблений?)
Отправлено 15 июля 2015 - 08:14

Сообщение изменено: SerjVK (15 июля 2015 - 08:17)
Отправлено 15 июля 2015 - 09:15

Равносильно доебаться до спортивного автомобиля съехав с дороги в поле, что он не джип и не едет по грязи, он спорткар хоть и машина.
Плохой пример... Можно проще сказать Nissan Juke.
Не джип, не кроссовер, не спорткар, не обычная легковая, ни салона. ни багажника. ни езды, не круто и не банально, выделяется несуразными пропорциями и яркой внешностью.
Популярно и образовал новый сегмент который активно множится и также активно умирает.
А в общем ни о чем... Но будет популярен ибо более доступен.
В чем проблема?
Проблема в том что его пытаются выдать за что-то стоящее, чем он не является.
Отправлено 15 июля 2015 - 09:32

Проблема в том что его пытаются выдать за что-то стоящее, чем он не является.
Физик выдают за физик, ни вижу ничего плохого, не все мечтают стать про бб 120кг, я например не мечтаю, у меня цель физик, для меня физик это "что-то стоящее", а бб мне не уперлось, мне другого и не надо, и не мечтаю и не хочу, и что в этом плохого?
Отправлено 15 июля 2015 - 10:09

Если уж проводить антологию, juke это как раз тот сегмент обывателей, которые вообще в зал не ходят, джипы это подкаченные подтянутые парня аля физик, их много, джипов много? Да. Глаз не режут? Нет. А вот гипертрофированный сарай мутант форд ф150 - ф450, это бб 100-120кг, попадаются редко, выделяются среди машин своей фриковостью, вот это аналогия на джипах от мало до велика, juke условно джип конечно.Плохой пример... Можно проще сказать Nissan Juke.
Не джип, не кроссовер, не спорткар, не обычная легковая, ни салона. ни багажника.
Отправлено 15 июля 2015 - 10:11

а бб мне не уперлось, мне другого и не надо, и не мечтаю и не хочу, и что в этом плохого?
Ничего, собственно как и хорошего...
Устраивает? Ну и отлично! Только не надо рассказывать, что только так и надо и что все хотят такое.
Обычно наши успехи прямо пропорциональны нашим желаниям(желаниям делать, а не желаниям быть). Чем ниже планка, тем меньше шансов, что что-то получится...
juke условно джип конечно.
Менс физик бодибилдинг конечно, но лишь условно(так как все же в зале бывают), как и соревнования, но лишь условно(так как какие-то места и награды есть).
Сообщение изменено: Kaчок (15 июля 2015 - 10:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых