Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

оставь свои сексуальные фантазии при себе

о твоих фантазиях судить по нику?))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

не строй из себя дебила, просто веди себя естественно, результат будет тот же

Что, пригорело, пиздаболишка?

everton

everton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

не строй из себя дебила, просто веди себя естественно, результат будет тот же

это ты про себя сейчас сказал?

человек утверждает, что он весит 120 кг (фотки боится показывать), для которого всякие Гусевы являются дрыщами, Хадзовики и прочие именитые физики вообще не знают что такое хардкорный тренинг и о существовании которых никто знать не знает (количество подписчиков в фб ессно не считается, ибо наш герой не воспринимает подобные факты), а так же ему противны все эти гомики в шортах и с накрашенными глазами и т.д. и т.п...и все же он уделяет несколько часов в день, чтобы это всё обсуждать тут и пытается всячески отстоять свою точку зрения (для чего?)...

вывод: ты больной человек и пиздабол вдобавок

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Лихой поворот в ветке - сначала чморили физиков.... теперь топчут бодибилдеров )) следующий виток вангую - все, кто качается и выступает на сцене - недостойные люди ) настоящий мужик должен лежать на диване и пить пиво ))

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Лихой поворот в ветке - сначала чморили физиков.... теперь топчут бодибилдеров )) следующий виток вангую - все, кто качается и выступает на сцене - недостойные люди ) настоящий мужик должен лежать на диване и пить пиво ))

Та кто там топчет?) Максимум комары зудят) П.зды через инет им не вломишь, а умного на мои доводы так ничего не сказали, а если переходят на оскорбления, значит им и нечего больше сказать))

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

П.зды через инет им не вломишь

сказал чел, который сам прячется за ником и аватаркой.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Смотри, что я нашел, это не ты?

1436951686_1207761573.jpg

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Смотри, что я нашел, это не ты?

1436951686_1207761573.jpg

не я, откуда мне взяться в твоём семейном альбоме))

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Picture 01.jpg

вот я)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
verybig,ну все,пора арбуз трахать,ты уже достаточно большой

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Все ясно же -) чертила качался качался,стал большим,а никому накуй не нужен ))и тут появляются какие то недо качки в шортах,с контрактами и популярностью
большой кочка просто хочет признания ,за годы,проведённые в подвале,обклеенном полуголыми мужиками

Сообщение изменено: Arik (15 июля 2015 - 03:08)

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

или в порнухе сниматься )

ПС: сиси не эстетичные. :bad:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
К мурану его,на эстетику

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

или в порнухе сниматься )

ПС: сиси не эстетичные. :bad:

ну я понял, какашкой лучше быть))

короче, дрыщи возмущены, а кроме как пердеть в воздух сказать нечего)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

verybig, В чем причина, по которой ты не хочешь показать свою форму? Скрываешь информацию о том кто-ты? К чему вся эта скрытность? На улице тоже из-за угла разговариваешь?     

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

verybig, В чем причина, по которой ты не хочешь показать свою форму? Скрываешь информацию о том кто-ты? К чему вся эта скрытность? На улице тоже из-за угла разговариваешь?     

мне так удобнее) Так можно сказать то, что в обычной жизни не скажешь, тем более что я уже наговорил в других темах)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Так можно сказать то, что в обычной жизни не скажешь

Честно, я не понимаю в чем смысл скрываться за фейковым акаунтом, с возможностью писать всякого рода говно - это чистой воды троллинг, пока нет человека, все написанное воспринимается, как писанина бота, веса никакого. Всегда придерживаюсь того, чтобы говорить в интернете только то, что сможешь сказать и в глаза при личной встречи, все остальное от лукавого и троллинг.        

Сообщение изменено: SerjVK (15 июля 2015 - 03:56)

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

ну я понял, какашкой лучше быть))

короче, дрыщи возмущены, а кроме как пердеть в воздух сказать нечего)))

да тут история ещё с НХЛ 11 на ПС3. У нас была зеленая форма. Я сделал себе игрока негра и обозвал его MR. GOVNYASHKA. Так и пошло. Скоро НХЛ 16 выйдет и там я то же буду Говняшкой, потому что это забавно.

Нет, пукан горит только у тебя. Остальные потешаются над твоей скрытностью, не более того.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Честно, я не понимаю в чем смысл скрываться за фейковым акаунтом, с возможностью писать всякого рода говно - это чистой воды троллинг, пока нет человека, все написанное воспринимается, как писанина бота, веса никакого. Всегда придерживаюсь того, чтобы говорить в интернете только то, что сможешь сказать и в глаза при личной встречи, все остальное от лукавого и троллинг.        

А что, смысл сказанного меняет значение в зависимости от того, кто это сказал?

Я, между прочим, тоже не знаю с кем общаюсь, а так все на равных, тем более не все умеют тут нормально разговаривать и вместо того, чтобы аргументированно ответить, начинают переходить на личности. Например Лесукова обосрали, предполагая, что я это он. Хотя ни один физик Лесукову даже в подмётки не годится.

Так что я тоже пока лучше останусь в тени)

да тут история ещё с НХЛ 11 на ПС3. У нас была зеленая форма. Я сделал себе игрока негра и обозвал его MR. GOVNYASHKA. Так и пошло. Скоро НХЛ 16 выйдет и там я то же буду Говняшкой, потому что это забавно.

Нет, пукан горит только у тебя. Остальные потешаются над твоей скрытностью, не более того.

мне не интересна история твоей деградации

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Voy,Кстати, если ты хоккеист, то иди туда, на свой хоккейный форум и рассказывай там, почему мультики про хоккей интереснее игры НХЛ

Там я тебя трогать не буду)

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Voy,Кстати, если ты хоккеист, то иди туда, на свой хоккейный форум и рассказывай там, почему мультики про хоккей интереснее игры НХЛ

Там я тебя трогать не буду)

какие мультики? а как ты меня трогаешь?
Мне казалось, мы тебя всем форумом обсираем

Хотя ни один физик Лесукову даже в подмётки не годится.

физики, в отличии от Леши, умеют форму делать. И не обосрали, а предположили, что он это ты. А то что формы нет, ну это не моя вина, а его и его тренера.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
verybig,трогаешь ты только себя,шалун

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

какие мультики?

знаешь, есть старые мультики про хоккей? я просто предположил, что раз тебе физик нравится больше, чем бодибилдинг, то и эти мультики тебе тоже нравятся больше чем реальный хоккей)

Мне казалось, мы тебя всем форумом обсираем

Это тебе только казалось)))

Когда по ноге муравьи ползают они наверное тоже думают, что захватили большую добычу)

Где вы там обсираете?) От вас исходят только какие-то невнятные бессмысленные потуги)

Ничего путного я здесь ещё не услышал, а тупые оскорбления только говорят о том, что я прав и вам нечего больше сказать)

verybig,трогаешь ты только себя,шалун

Это то о чём я говорил)

Ничего умнее я не ожидал)

Этим можно доказать, что физики не только дрыщи, но и тупые)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
verybig,смотри,ты раскачался,но остался мудаком,вот чтоб в глазах остальных сущность не проявить,ты и анонимишь -)
качай мораль и человечность,а не бицулю
может тогда и анонимить не придется

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

verybig,смотри,ты раскачался,но остался мудаком,вот чтоб в глазах остальных сущность не проявить,ты и анонимишь -)
качай мораль и человечность,а не бицулю
может тогда и анонимить не придется

а чего это я мудак, потому что мне МФ не нравится?))

при чём тут мораль и человечность?)))

После моих высказываний ты начинаешь понимать, что ты недоспортсмен и это заставляет тебя страдать?

В чём моя бесчеловечность? Аргументируй, раз уж сказал)

или это твой очередной тупой высер из набора оскорблений?)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Может уже хватит срач разводить? Я вот не пойму к чему все это? То что физики не бб, пусть так, пусть они просто физики. Равносильно доебаться до спортивного автомобиля съехав с дороги в поле, что он не джип и не едет по грязи, он спорткар хоть и машина. Но почему он не джип? Звучит глупо? Правильно, глупо! Тут тоже самое, почему физик не бб, да ему этого и не надо, цели другие, но нет, мне нравятся джипы, хочу чтобы все ездили на джипах, вот я езжу - я мужик, и все должны любить джипы и ездить на джипах, либо пусть вообще не покупают авто, так как кто ездит не на джипах, а ездит на спорткарах - те недолюди. А в голову не приходило, что не все хотят джипы? Что кто-то наоборот скажет, мне нравятся спорт кары, я езжу только по асфальту, и снимаю телок, а ты, если тебе нравиться, езжай в лес, грибы собирай или на дачу, картошку поли. В чем проблема?

Сообщение изменено: SerjVK (15 июля 2015 - 08:17)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Равносильно доебаться до спортивного автомобиля съехав с дороги в поле, что он не джип и не едет по грязи, он спорткар хоть и машина.

Плохой пример... Можно проще сказать Nissan Juke.

Не джип, не кроссовер, не спорткар, не обычная легковая, ни салона. ни багажника. ни езды, не круто и не банально, выделяется несуразными пропорциями и яркой внешностью.

Популярно и образовал новый сегмент который активно множится и также активно умирает.

А в общем ни о чем... Но будет популярен ибо более доступен.

В чем проблема?

Проблема в том что его пытаются выдать за что-то стоящее, чем он не является.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Проблема в том что его пытаются выдать за что-то стоящее, чем он не является.

Физик выдают за физик, ни вижу ничего плохого, не все мечтают стать про бб 120кг, я например не мечтаю, у меня цель физик, для меня физик это "что-то стоящее", а бб мне не уперлось, мне другого и не надо, и не мечтаю и не хочу, и что в этом плохого? 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Плохой пример... Можно проще сказать Nissan Juke.
Не джип, не кроссовер, не спорткар, не обычная легковая, ни салона. ни багажника.

Если уж проводить антологию, juke это как раз тот сегмент обывателей, которые вообще в зал не ходят, джипы это подкаченные подтянутые парня аля физик, их много, джипов много? Да. Глаз не режут? Нет. А вот гипертрофированный сарай мутант форд ф150 - ф450, это бб 100-120кг, попадаются редко, выделяются среди машин своей фриковостью, вот это аналогия на джипах от мало до велика, juke условно джип конечно.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

а бб мне не уперлось, мне другого и не надо, и не мечтаю и не хочу, и что в этом плохого?

Ничего, собственно как и хорошего...

Устраивает? Ну и отлично! Только не надо рассказывать, что только так и надо и что все хотят такое.

Обычно наши успехи прямо пропорциональны нашим желаниям(желаниям делать, а не желаниям быть). Чем ниже планка, тем меньше шансов, что что-то получится...

juke условно джип конечно.

Менс физик бодибилдинг конечно, но лишь условно(так как все же в зале бывают), как и соревнования, но лишь условно(так как какие-то места и награды есть).

Сообщение изменено: Kaчок (15 июля 2015 - 10:17)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых