Рихард, ты сравнил теплое с мокрымЭх, а намек то был на химию как способ получить результат здесь и сейчас.

Рихард, ты сравнил теплое с мокрымЭх, а намек то был на химию как способ получить результат здесь и сейчас.
Сейчас пока не сливаю, но Фил Хит не мой идеал, я не хочу банку писят, она не входит в рукав нормальной одежды, а мешковатые, бесформенные одежды проф качков не в моем вкусеты когда сушишься, сильно сливаешь мышечные объемы.
Дим, ты состав тела не делал до и после, интересно, что и сколько ушло?
Сообщение изменено: Дмитрий72 (24 октября 2014 - 09:02)
~15:00 - белок 50 ~19:30 - белок 50, угли 25, креатин, инс треня - угли 25, БСАА ~15 г ~ 22:10 после трени - свободные аминки ~15 г ~22:30 после душа и сауны - белок 50, угли 50, креатин 23:00 рис, кукуруса, фасоль, греча, хлеб, мармелад, зефир, виноград, бананы груши ))
Мне нравится твой последний прием пищи!
Если принять во внимание последний тренд, дескать ИГ не имеет смысла и преимуществ в плане жиросжигания перед любым другим рационом с равноценным суточным каллоражем, то имеет смысл не голодать до 15, а наебнуть хотя бы комплексный протеин с утречка, для подпитки мышц аминокислотами в течении дня.
Я не специалист, и личного опыта достоверного пока не накопил, но заметил, что при ИГ, при длительных (до обеда) утренних голодовках даже на фарме на пользу мышцам это не идет.
Более того. Мясо горит.
Аминокислоты должны быть всегда в крови.
Сушишься от общесуточного дефицита.
А мышцы горят всегда, когда нет подпитки.
На грамме теста, когда я крайний раз пытался сушиться, точнее рекомпозиццо по Рихаду моя банко сдулась до 49.5. При этом я нихуя не просушился и ничего не скинул.
Сейчас я пару месяцев сухой. Без ПКТ даже. На пару кило легче, а банка писят.
Просто не допускаю голода и жру угли.
и тренируюсь.
Все ИМХО
Надо думать, возможно, бцаа закидывать периодически. Просто, по-хорошему, надо тогда пару приемов пищи вставлять в 7 и в 12. А потом не в 15, а в 16. Но это значит, что вокруг трени придется сожрать поменьше и последний прием, который меня тоже очень радуетЕсли принять во внимание последний тренд, дескать ИГ не имеет смысла и преимуществ в плане жиросжигания перед любым другим рационом с равноценным суточным каллоражем, то имеет смысл не голодать до 15, а наебнуть хотя бы комплексный протеин с утречка, для подпитки мышц аминокислотами в течении дня.
Аминокислоты должны быть всегда в крови.
Они есть всегда в крови, другое дело их количество.
С одной стороны есть различные формы ИГ с её большими загрузами в том числе по белку и с большими перерывами.
С другой стороны есть частое питание при котором разовое поступление белка не большое и перерывы соответственно меньше.
По этому поводу есть Лайла Макдональда, он как я понял сторонник чего то среднего : )
Вообще в отличие от широко распространенного убеждения, частота кормлений не имеет реального влияния на расход энергии при одинаковой калорийность пищи. Кушая такое же количество калорий в течение нескольких небольших приемов пищи, тело израсходует такое же количество калорий во время пищеварения и обмена веществ, как и при частом питании небольшими порциями (3). Большинство исследований не нашло большого влияния на потерю веса (потеря жира меньше изучена) различной частототы питания, по крайней мере не тогда когда потребление калорий является идентичным.
Некоторые исследования проводимые с помощью внутривенного ввода аминокислот, предположили, что скелетные мышцы могут стать нечувствительными к подолжительному стимулированию синтеза белка. В одном исследовании, аминокислоты вводили в течение нескольких часов до 70% по сравнению с нормальным уровнем (17). Синтез белка увеличивался примерно 30 минут и поддерживался в течение следующих двух часов, после чего синтез уменьшился возвратясь к базовому уровню.
Важно отметить, что это снижение произошло несмотря на поддержание высокого уровня аминокислот в крови. Кроме того, было отмечено увеличение в производства мочевины (отходы белкового обмена), указывая, что избыточные аминокислоты были просто-напросто катаболизированны в печени, и удалились с мочой, то есть, эти аминокислоты были потрачены впустую не использовавшись мышцами.
слишком частое питание (чаще чем каждые три часа) не имеет реальной пользы, и возможно нанесет ущерб из-за того, что мышцы становятся не чувствительными к воздействию аминокислот.
внеклеточные концентраций аминокислот (а не концентрация аминокислот внутри мышечных клеток), стимулируют синтез белка. Исследователи предположили существование некоторого типа аминокислот "датчиков" в мышцах клеточной мембраны, которые реагируют на уровни аминокислот. Исследование также предположило, что именно изменение во внеклеточной концентрациях аминокислот, а не абсолютных количеств, является двигателем изменений синтеза белка. То есть, именно переход от меньшего уровня к большему имел эффект больше, чем абсолютное количество аминокислот в настоящее время.
Похоже что слишком частое питание потенциально может плохо влиять на увеличение мышечной массы, так как мышечная ткань становится нечувствительной к дальнейшему стимулированию аминокислотами, увеличивая окисление белков в печени. Питание чаще, чем каждые три часа, является не только ненужным (на основе скорости переваривания целых белков), но может бы быть вредно.
перерыв между приёмами еды от трех до пяти часов. Это должно поддерживать тело в общем анаболическом состоянии, не вызывая при этом проблем, связанных с слишком частым или слишком редким питанием.
Для профессиональных атлетов имеющих время для частого питания, вероятно, лучше всего выбрать более высокую частоту принятия пищи, просто чтобы гарантировать соответствующее потребление калорий. Опять же, относительно маленькие люди с более низкими потребностями общей калорийности, могут хотеть кушать более плотно, но менее часто по практическим причинам. Точно так же люди, которые работают на обычной работе и неспособные питаться каждые три часа, при этом они не должны волноваться о катаболизме. Питание твёрдой пищей, содержащей высококачественный белок, углеводы, жир и немного волокна, которые употребляются каждые пять часов, будет поддерживать анаболическое состояние организма.
Речь шла не про частое питание, а именно про голодание во время поста и отсутсвие аминокислот в этот период. На сколько критично будет для мышц перенос основной еды на 10 часов вечера и неупотребление ничего до 3-х часов дня.Они есть всегда в крови, другое дело их количество.
С одной стороны есть различные формы ИГ с её большими загрузами в том числе по белку и с большими перерывами.
С другой стороны есть частое питание при котором разовое поступление белка не большое и перерывы соответственно меньше.
По этому поводу есть Лайла Макдональда, он как я понял сторонник чего то среднего : )
Если вы будете рассматривать рекомпозицию как совмещение набора и сушки на уровне дней, и зная что на сушке с тренингом вместе с жиром некоторая часть безжировой массы (в основном вода) все равно сливается, то ничего удивительного.На грамме теста, когда я крайний раз пытался сушиться, точнее рекомпозиццо по Рихаду
моя банко сдулась до 49.5. При этом я нихуя не просушился и ничего не скинул.
Сейчас я пару месяцев сухой. Без ПКТ даже. На пару кило легче, а банка писят.
Просто не допускаю голода и жру угли.
и тренируюсь.
никакой не ужас. рихад свысока смотрит на машину и бицепс, полученные читерским путем. какое удовольствие от них может быть дмитрию, если рихад знает,что это нечестно?
Можно привести много аналогий. Что эта машина - угнана, и скоро за ней придёт настоящий владелец (Природа отыграет назад после отмены курса). Что эта машина взята в кредит, который никогда не будет выплачен (деньги закончатся в тот момент, когда здоровье продиктует слезть с курса - и банк заберёт машину). Что эта машина проклята шаманом Вуду и будет обязательно разбита - после отмены курса. Хе-хе-хе.
Что сейчас санкции введут не только против Ротенбергов, но Дмитрия и он сможет на своей машине ездить только по Беларуси и Казахстану))))
Что витамины бензин будет из-за санкций постоянно дорожать, что вынудит владельца пересесть на общественный транспорт стать натуралом или вовсе ходить пешком стать турникменом!
Сообщение изменено: Senor (25 октября 2014 - 01:10)
Речь шла не про частое питание, а именно про голодание во время поста и отсутсвие аминокислот в этот период. На сколько критично будет для мышц перенос основной еды на 10 часов вечера и неупотребление ничего до 3-х часов дня.
На днях имел дискуссию с опытным тренером на эту тему... Он утверждает, что все эти разговоры о том, что можно голодать и что это не вызовет катаболизма - туфта, нужно питаться каждые 2-3 часа... Сослался на научно-исследовательскую работу тренеров российской сборной. Типа это доказано, и оспаривать это бессмысленно.
Еще про протеин перетерли. Говорит, что даже если наедать достаточно белка из пищи, организму его весь переварить трудно по ряду причин (ограниченное количество ферментов, например). Поэтому прием порошкового протеина - это не просто удобство, а необходимость.
Очень был интересный разговор... Уверен в своих словах был, и все как то четко. По физическому развитию он круче присутствующих в этой теме. Думаю, будет интересно его мнение... Еще порекомендовал Селуянова почитать.
Сообщение изменено: TII (25 октября 2014 - 03:09)
что это не вызовет катаболизма - туфта
а кто то говорил обратное?
Сослался на научно-исследовательскую работу тренеров российской сборной
где её можно почитать?
Поэтому прием порошкового протеина - это не просто удобство, а необходимость.
а протеин это не белок разве?
Вообще то это белок, для которого нужны те же ферменты.
Получается что данный человек даже не понимает про что он говорит.
Он даже не понимает что такое протеин.
Еще порекомендовал Селуянова почитать.
Не лучшая рекомендация.
Речь шла не про частое питание, а именно про голодание во время поста и отсутсвие аминокислот в этот период. На сколько критично будет для мышц перенос основной еды на 10 часов вечера и неупотребление ничего до 3-х часов дня.
Критично не будет, при достаточности питания и белка в частности вообще.
Рихард, в этой жизни все относительно"Читинговый" заработок регламентируется законодательством, также как в спорте - списком запрещенных препов ВАДА.
Ты разве не в курсе, что сывороточный протеин усваивается быстрее и требует меньше ферментов??? Вот о чем речь. Как думаешь, организму проще кусок мяса переварить, или сывороточный прот?
Тии у меня почти полтинник и жим почти 300.
Где можно увидеть твои фотки? А чел с которым я говорил весит 120 кг и имеет кубики пресса. Он может быть не прав, но его слова для меня лично что то стоят
Кстати, мой ник TII - это T2, сокращение от Терминатор 2
Сообщение изменено: TII (25 октября 2014 - 04:33)
Как думаешь, организму проще кусок мяса переварить, или сывороточный прот?
проще протеин, по этому быстрее, меньше времени на разбитие пищи.
Но это не говорит в необходимости протеина.
А ты именно о необходимости написал.
На расщепление белка тратится то же количество ферментов, с натуральной пищей проще, количества ферментов за единицу времени нужно меньше, так как скорость поступления меньше.
То есть и тут промах.
А вообще скорость пищеварения зависит от количества пищи, так же организм довольно быстро адаптируется.
А чел с которым я говорил весит 120 кг и имеет кубики пресса. Он может быть не прав, но его слова для меня лично что то стоят
как соотносится внешний вид с тем какие знания есть у человека и с тем как он может думать?
Валуеву как пример далеко до гениальности.
Хорошо, давайте с другой стороны подойдем. Хоть один профи применяет интервалы голода? И еще. Есть сборная России, разные силовые виды спорта, ведется тренерская и исследовательская работа. Насколько я понимаю, рекомендация им - питаться регулярно, без всяких там голодных интервалов
У тренера ссылок то непопросил доверился .
Какие ссылки, он дрища 15-летнего, первый раз пришедшего в зал, тренировал параллельно...
Сообщение изменено: TII (25 октября 2014 - 05:13)
Хоть один профи применяет интервалы голода?
в каких целях?
Для роста мышечной массы или силовых показателей например это просто бессмысленно.
А вот когда надо войти в весовую категорию, тут билдеры со своей сушкой в сторонке отдыхают от тех же борцов или ТАшников.
ИГ это всего лишь один из способов держать дефицит в питании для похудания, не более.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых