у вас это где?? О_оda.U nas sostava nepishut na etiketke.
ну а гуглом пользоваться не позволяют религиозные убеждения?? или великий китайский фаерволл??
https://www.google.r...=621
у вас это где?? О_оda.U nas sostava nepishut na etiketke.
Гарнир ешь с куриной грудкой, нежирной рыбой или постной говядиной, а не с жареными котлетами, стейками или свининой.Можно поподробнее, как можно жиры отдельно от углей
Если ты будешь жрать на массе всякий джанк фуд, то попросту будешь жиреть, питаться надо грамотно в любом случае и на массе тоже.На на наборе массы разве не все равно как есть
БЛя, это нельзя есть на КЕТО.Я посмотрел, арбуз дыня разрешены в умеренных кол-вах..?
Сообщение изменено: V1ctoR (27 августа 2012 - 05:48)
Кстати, да, заметил, покупали до этого два арбуза, недоспелые какие-то,..Ваэрон,
Что ж теперь) Без арбузов неплохо живется. А вообще у меня нет даже желания их есть после того, как увидел уже дофига знакомых, на утро после поедания арбуза - отекшие ппц, в этом году арбузы пичкают химикатами особенно жестко.
Гарнир ешь с куриной грудкой, нежирной рыбой или постной говядиной, а не с жареными котлетами, стейками или свининой.
Сообщение изменено: Davos (27 августа 2012 - 06:52)
Да можно и не есть)))свинину со стейками можно вообще не есть
Попробуй еще поднять калораж за счет плезных продуктов? посмотри что будет. Должна пойти масса, набирать обычно легче чем сушиться.есть стал больше, а продолжаю худеть) До диеты было с точностью наоборот
Все замеры делал утром, натощак:Ну чисто гипотетически - дело может быть в неккоректном замере. У меня 3 см запросто в течении дня могут гулять если мерить утром и вечером. Так что если человек нажравшись в последний раз от пуза сделал замеры, а потом неделю был анарексичкой, то 5 см это еще не предел )))
Во время диеты пил очень много, собственно, только водой и питался) - сомневаюсь, что вода ушла.ушла водичка с углеводами
Да мне пока больше и не надо - 85 см меня на данный момент устраивают, дальше - посмотрим.дальше пойдет не так весело)))
а че ты думаешь ушло? жир?сомневаюсь, что вода ушла.
он уверенты серьезно думаешь что у тебя ушел жир, такими темпами?
Понятно) В принципе, пока не планирую продолжать - 85 см, конечно не эталон), но меня пока устраивает, мажет когда-нибудь повторю.имел ввиду дальше уходить талия будет хуже.
Всё возможно, но талия уменьшилась на 5 см - это факт)1 гр углей задерживает 4 г воды. ты серьезно думаешь что у тебя ушел жир, такими темпами?
Забавный ты)ах как все просто. 5 см за 3 дня.. тут месяц херачишь кардио,чтоб 5 см ушло, а у трололошей все за три дня улетает
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых