Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Штангамет

Штангамет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Всем привет. Сегодня закончил 1мц СМТ1. Как не старался вложится в 15мин,а минимум время 15,5. Теряю время на подготовку снарядов.
В - 24 => 15,5
О - 6076 => 7020
М - 253 => 452
Бицепс +0,5
Бедро +0,5
Грудь +1
Вес + 1,100
Талия - 2,5 и появился пресс )
Очень доволен результатам. Выносливость и дыхалка возросла в десятки раз. Как и обещалось в первом посте самочуствие просто супер ) Апетит просто зверский и мотивация тоже! Майк, вам огромное спасибо за прогу и за то что делитесь опытом.

millennium

millennium

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
2 Дядя Майк
Читанул 50 страниц недавно) Решил начать.
В связи с этим пара вопросов от новичка)

Приседания делаются с весом? Если да, то с каким снарядом, кг.

Прочитал про неполную амплитуду в жиме лежа. Ей следовать во всех упражнениях? Подтягиваниях тоже?

Подтягивания широким хватом?

С уважением.

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
millennium, как-то невнимательно читал, похоже:)
1. Приседания со штангой. Вес - см. первую страницу топика, 30-40% от твоего максимума "на раз"
2. Да.
3. Подтягивания хватом на ширине плеч, не шире. К груди.

И ещё, советую поискать в топике видеоролики тренировок, в т.ч. и Майк выкладывал.

Сообщение изменено: Fitis (13 февраля 2011 - 10:20)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

С кубиками разгуливаешь ...молодец....

Кубиков пока что-то нет...так, шишки какие-то... bb.gif ...

Сегодняшняя метаболика получилась тяжелой, вес не добавлял, упражнения те же... еле-еле по 50 раз сделал. Так и придется время засекать, может темп сильно завернул, вот и тяжко? Или здесь тоже по синусоиде прогресс идет? Надо посмотреть.

Спаа sleep.gif ть..

millennium

millennium

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

millennium, как-то невнимательно читал, похоже:)
1. Приседания со штангой. Вес - см. первую страницу топика, 30-40% от твоего максимума "на раз"
2. Да.
3. Подтягивания хватом на ширине плеч, не шире. К груди.

И ещё, советую поискать в топике видеоролики тренировок, в т.ч. и Майк выкладывал.

Спасиб.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
BcK

Майк, все интересное еще впереди?)

Да. И не мало. under_table.gif
millennium

Читанул 50 страниц недавно) Решил начать.
В связи с этим пара вопросов от новичка)

Читай дальше.

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
В субботу закончил 1-й мкц (4х10/15) СМТ-1
Объем:10540=>13460
Мощность: 662=>887
Время: худшее (4-я трен.) - 16м 50с; лучшее (9-я тр.) - 15м 10с.
Объемы не мерял, но судя по ремню пузо уменьшилось слегка, визуально дельты увеличились.
Вес: минус 2 кг.
Начал пить рибоксин с оротатом калия, потому, что под конец че-то странно стало побаливать слева... Пульс во время тренировок 90% не превышал. Может и не сердце, а просто нерв ущемился... Но для профилактики попью.
Со втроника начинаю 2-й мкц (3х8/12).

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Господа, просветите меня по используемой терминологии.
Основываясь на таблице Майка, самый первый цикл я называю СМТ, второй (где добавляется становая) СМТ-1, третий СМТ-2.
Не прав?

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
Со становой 1.5
смт2-это 2ой "уровень"
3й - смт3 и т.д.
Всё просто smile.gif

Medvezhonok

Medvezhonok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений
Черепашьими шажками ползу вперед, там замки для веса добавил, там время отдыха чуть сократил, но мощность практически не меняется.
последние 3 тренировки (смт1, 2мц, трени 4-6):
4. О=10228 М=577
5. О=10654 М=616
6. О=10564 М=610
Надо было на последней добавить в приседах, сделал легко, так бы снижения не было.((

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Всем привет!
Что-то никто не отписывается, отпишусь...
СМТ2, 5-я неделя, 2-я тренировка... мощность 1675(+209), время 4.21(-20)... веса пошли хорошо, сделал без пауз и заминок... может метаболика помогает? thumbup.gif
Получается первую треню за 3 минуты, вторую за 4 мин, вот бы еще третью уложить в 5 минут... стал бы монстром... пока не получается (7-8 мин).
Народ в зале интересуется, спрашивает, что за скоростная система такая, отправляю всех на форум. Видимо, результаты на мне заметны. Удается вклинится в вялотекущий процесс жимов и приседов качков, уступают, даже блины скидывать помогают из любопытства, радует... bb.gif Пора фототему создавать для критики, а то зазнаваться начну скоро. Пока. funny3.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
stm

зазнаваться начну скоро

Да на здоровье, зазнавайся. thumbup.gif

Ajrecybr

Ajrecybr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Может кто-нибудь скинуть дневник и для СМТ1 2мц, а то старый немогу перестроить rolleyes.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Ajrecybr
А какая разница?

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
никто не заметил моего вопроса. Посоветуйте тяжелую треню 3/6*4 в СМТ2 куда поставить при тренях ПН СР ПТ.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Hellowyer
Строго по графику, ничего не менять.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Когда вы уже поймёте, что смысл системы в том, чтобы было ТРУДНЕЕ, а не легче, по другому вас и танком не сдвинуть с мёртвой точки. familyfight.gif

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
MikeKazakov
спасибо, я понял. У меня есть выбор с какого дня начать. Если я начну с ПН, то трудная треня придется на ПТ и будет два дня отдыха. А можно и в среду начать, например. Потом будет всегда одинаково, потому что тренировки я не пропускаю никогда.

afdas2295

afdas2295

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Вторую неделю как начал СМТ-1 по новой +безуглеводка. Пока 2.5кг жира ушло. А еще младшего брата на СМТ подсадил. У него после 1-го МЦ вес +2кг, ну и поздоровее стал.
Ajrecybr
Тыц

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

спасибо, я понял. У меня есть выбор с какого дня начать. Если я начну с ПН, то трудная треня придется на ПТ и будет два дня отдыха. А можно и в среду начать, например. Потом будет всегда одинаково, потому что тренировки я не пропускаю никогда.

У меня тоже все строго по графику, не пропускаю. СМТ2. Первая треня в субботу утром, вторая - понедельник вечер, третья- среда вечер... чтверг и пятница -отдых, метаболика в пятницу и вторник вечерами, а в воскресенье не всегда успеваю...при таком графике после тяжелой трени получается два дня на отдых, а перед тяжелой тренировкой лишний день отдыха даже расслабляет... больше нравится сразу проходить подряд среднюю-метаболику-тяжелую, потом отдыхать лишний день. Как ни странно - восстанавливаюсь к тяжелой! wacko.gif
От недостатка нагрузки теперь не страдаю, еще бы на работу не ходить и денег побольше...

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
stm
спасибо. Тоже так и планировал примерно. ПН 1, ср2, ПТ тяжелая. А вт., чт. метаболика. СБ.ВСК полный отдых - дел по горло в выходные.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
У меня сегодня по плану жим 125кг 3*4, очкую under_table.gif. Еще бицуха поменьше стала - пшнб уже больше недели не делаю.

Сообщение изменено: Cереra (15 февраля 2011 - 02:03)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
1ая тренеровка 6неделя,время3;26никак из трёх минут не выйду.мощность1783.Осталось две таких тренеровки задача 2000мощность сделать.Вообще хорошая мотивация улучшение времени и мощи.

Штангамет

Штангамет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Сегодня провёл 1треню 2мц. 3х8-12 . Накинул по 2,5кг во всех упрах, вобщем делаю усё как в первом посте. Мощь и объём упала ( кароче как и у всех паходу. Треня была оОчень лёгкая и это не смаря на то, что я отдыхал по миниму. В жл и жухе 5-7сек (можна было и по 3сек), а в суперсетах ваще не отдыхал чисто от снаряда до снаряда. Треня длилась 12,1. Это норм ? Или короче должна быть? Парни у кого скока было? Единственный минус теряю много времени на подготовку упров, на всё провсё всего около 3-х мин. теряю. Вообщем самое главное правило СМТ (заипатася как следует) - не выполнил. Незнаю почему так легко было... Может нужно было больше кг накинуть? Или так должно быть? Единственое немного было тяжко на приседе, но дыхалка не заипалась, обычно было в 1мц на 3,4 подходах. Во всех упрах чуствую сапас. Короче огорчился я. Теперь хочется завтра провести вторую треню без дня на отдых и накинуть вес. Может делать по 4подхода или продолжить как в первом посте? Жду ответов от Майка и от СМТешников.

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений

Hellowyer
Строго по графику, ничего не менять.

т.е.?
нормально то что
четверг - 12/24
субота - 6/12
вторник - 3/6
стоит как то перестроить или так и оставить?
получилоь так что пропустил пару раз случайно,продолжал по программе

Сообщение изменено: KazzaK91 (15 февраля 2011 - 04:37)

vektor

vektor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Начал смт 3.
о - 11421
в - 10
м - 1142.
Со временем еще буду работать,ускоряться.Сегодня два подхода подтягиваний по 15 сделал с нормальной паузой сек 20,а на третий как после 5го раза руки отключились и всё.Майк, вот по этому поводу вопрос:можно делать два подхода подтягиваний ,а след.два блок -потянуть??
И еще,как с амплитудой быть в этом смт ,тоже не полная?

Сообщение изменено: vektor (15 февраля 2011 - 05:29)

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
смт2,многоподходный день=)
в-16
м-380.Можность возрасла,но из-за народа нахлынувшего в зал не так всё хорошо как раньше smile.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Первя тренировка СМТ-2. Время 3 мин 28 сек. Мощность 1548. Прошла легко, в подтягиваниях вес оказался завышенным.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
2 трешка 1 мкц укороченной СМТ-1

Тоннаж 11860 кг
Время 12 минут 20 секунд
Мощность 962 кг/мин

Не думал, что смогу до такой мощности в СМТ-1 добраться.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
А я вот сегодня нормально отработал, очковал зря - 125 сделал 3 на 3 и только в последнем повторе последнего подхода поддержали:).

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых