Мне фотка нра где ты в майке с турецким флагом .
Все время забываю сказать , у меня одноклассник был Юра Бондаренко . Сидели на одной парте , мечтал стать директором тюрьмы . )))
Сообщение изменено: 3 литра (20 октября 2010 - 10:13)
Футболка мне дюже понравилась: и ткань, и расцветка, и рисунок... Тока я там ваааще тольтый, што кошмар... Зато на массе...Мне фотка нра где ты в майке с турецким флагом .
Стал? Я в директора тюрьмы ни-ни...меня одноклассник был Юра Бондаренко . Сидели на одной парте , мечтал стать директором тюрьмы
Невеста-то молодая, на 5 лет моложе... Но очень серьезная, мудрая, умная и т.д.... Меня периодически гоняет за мою безбашенность и устраиваемые феерические шоу...
И не говори...)))ну а как вас,безбашенных,не гонять то...
Фотографии старались...Yurchak, душевные фотографии получились!
Что есть, то есть... Кровь всему виной...Yurchak партизан вы однако.
Сообщение изменено: Yurchak (20 октября 2010 - 12:58)
Исправил слово
а тО!!!! Особенно эта фотка...Там в ЗАГСе вообще отдельная тема: начиная с того, что опоздали, и заканчивая тем, что всю церемонию ведущая сдерживалась, чтоб не расхохотаться... Было весело...
Аааа, вот ишо шифровальщик похуже меня будет... Делись фотами с родным форумом...Yurchak
А я ведь летом тоже женился,вот только фоточками с родным форумом пока не поделился.
Спасибо душевное...А тебя сердечно поздравляю!
Это, кстати, еще более-менее безобидная и серьезная фота из ЗАГСа...Невеста внимательно слушает наставления сотрудника ЗАГСа,
...а жених корчит рожицы в объектив)))))
Це ни про миня - я там так оторвался вместе с гостями, шо гул стоял...Свадьба! – "Вам хорошо, а мне жениться!"
Спасибо большущее, земляк... Погода и впрямь порадовала... Но с ней заранее договаривались...Yurchak
Поздравляю. Фотке класс. Любви и понимания) Погодка была отличная.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых