Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

если гонадотропин не применялся во время курса.

(с)  Dr. Michael Scally

Так вот и вопрос что все таки эффективнее: на курсе, и ПКТ на АЭ или после курса вместе с АЭ? И что считать "тяжелым" курсом: продолжительность, дозировки, общее кол-во препаратов?

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Вопрос как ставился - "Используется ли гонада на ПКТ?". Ведь так?  ) Оказывается, что вопреки распространенному мнению, которое уже стало стереотипом, используется. И как показывает практика, довольно таки успешно. Но это вовсе не панацея, более того, все очень индивидуально и зависит не от одного фактора, а от нескольких.    PS Посмотрим как пройдет моя ПКТ и как организм отреагирует на фарму, когда сяду на курс. 

Раньше использовалась, а в последнее время все больше советов отказаться от нее на ПКТ по причинам озвученным выше. Использование на ПКТ только короткий период и в небольших дозировках, как то так. Результаты применения будут самым ярким доказательством спорящих сторон)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Раньше использовалась, а в последнее время все больше советов отказаться от нее на ПКТ по причинам озвученным выше. Использование на ПКТ только короткий период и в небольших дозировках, как то так. Результаты применения будут самым ярким доказательством спорящих сторон)

ну мои результаты после 18месячного курса с гонадой в конце и пкт на тамоксе и витаминах более чем радуют)

(с)  Dr. Michael Scally

Так вот и вопрос что все таки эффективнее: на курсе, и ПКТ на АЭ или после курса вместе с АЭ? И что считать "тяжелым" курсом: продолжительность, дозировки, общее кол-во препаратов?

Конечно так вот рецепта прям нет, все же индивидуально)

Но в общем, я думаю, эта схема имеет место быть, если курс от года + были нандролоны в хороших количествах таких. Хотя кого-то и без нандролонов захлопнет)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Кстати, да, Зверь)

Данная терапия рекомендована после каждого "тяжелого" курса анаболических стероидов, если гонадотропин не применялся во время курса.

у билла робертса, кстати, есть протокол где рекомендуется использолвать 500 в неделю, не более.

для целей мужиков это более чем достаточно, ну 1000 максимум (лучше экспериментально определить эффективную дозу)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

были нандролоны в хороших количествах таких

Как видишь там и тамокс до кучи идет, а его очень не рекомендуют после нандролонов. Тут просто не хватает "рецепта" от д-ра Скалли на случай, если применить гонаду на курсе. Так хоть примерно можно было прикинуть, что и в каких случаях эффективно. 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Как видишь там и тамокс до кучи идет, а его очень не рекомендуют после нандролонов. Тут просто не хватает "рецепта" от д-ра Скалли на случай, если применить гонаду на курсе. Так хоть примерно можно было прикинуть, что и в каких случаях эффективно. 

ну там гонада+тамокс+кломид, когда тебя очень сильно захлопнуло и ты ничем не можешь восстановиться уже...

а так в принципе схема оптимальная, если курс больше 10 недель - пару тройку уколов в конце курса, потом ПКТ на кломиде, тамоксе или фарестоне.

если курс пол года, то с середины ставить по 500-1000 гонады в неделю я думаю будет ок.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

а так в принципе схема оптимальная, если курс больше 10 недель - пару тройку уколов в конце курса, потом ПКТ на кломиде, тамоксе или фарестоне.   если курс пол года, то с середины ставить по 500-1000 гонады в неделю я думаю будет ок.

Я про общие схемы в курсе конечно, но было бы интересно увидеть такую схему(ы) от Скалли, по скольку его титул (доктор) видимо подозревает под собой некоторую научную мысль. Еще точнее интерес в том, что почему он все таки предложил в своей книге (Анаболикс) только эту схему - гонада на ПКТ, и не привел гонада на курсе? 

john1973

john1973

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Какой может быть первый курс (да и последующие), если не применять СОВСЕМ таблетированные препараты.Изжога от них, да и вообще, все начиная со Шварценеггера, ОЧЕНЬ не рекомендуют таблетки.Возможны ли такие курсы?

С уважением к гуру.

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Какой может быть первый курс (да и последующие), если не применять СОВСЕМ таблетированные препараты.Изжога от них, да и вообще, все начиная со Шварценеггера, ОЧЕНЬ не рекомендуют таблетки.Возможны ли такие курсы?

С уважением к гуру.

тестостерон соло, первый курс. Потом добавлять уже в зависимости от целей: деку, болд, винс, трен. Ах да, примоболан забыл совсем ))

Ну и есть в инъекциях метан, оксиметолон. Короче ассортимент богатый, есть из чего выбрать.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

все очень просто, тестостерон пропионат соло на 6-8 недель

john1973

john1973

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

А деку соло или фенилпропионат?Просто,блин,сколько людей столько и мнений.Некоторые пишут что андрогены соло вообще нельзя.Это так?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Можно, но с майонезом.

john1973

john1973

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

А что за метан в инъекциях?Пишут что болд и прима совсем слабые. Винс только на сушку.Склоняюсь к пропику через день.

Я так понимаю, в таблетированных курсах, первый курс - это метан.Второй - метан плюс тест.А если без метана?Первый-тест.Второй - тест плюс дека?

Сообщение изменено: john1973 (28 декабря 2015 - 06:08)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Отличный выбор!

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

А деку соло или фенилпропионат?Просто,блин,сколько людей столько и мнений.Некоторые пишут что андрогены соло вообще нельзя.Это так?

никогда не делай курсы без тестостерона, а деку соло и в помине, дека хуже всего влияет на дугу ГГЯ, если есть деньги то лучше последующие курсы на болденоне, но все курсы с тестостероном

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

А деку соло

Да что вы все по старинке, дека, метан... 

Другой вопрос берешь турик а там метан, или берешь болд а там дека. Чтобы минимизировать берешь что есть и растешь на чем есть, главное чтоб было ДВ в ном дозе а не полупустышка ИМХО.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А деку соло или фенилпропионат?

Деку соло рекомендуют только деды из гнилых качалок-погребов советского образца. Тогда толком вообще ничего кроме ретухи не было.

john1973

john1973

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Ну про тест соло я понял.Так а дальше тест плюс что?Болденон и прима слабые вроде.Какие варианты без таблеток?

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

дальше болд либо прима по 600-800мг в неделю, если нормально тренишься, жрешь и отдыхаешь то будет все норм

john1973

john1973

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Теста 500мг плюс 600мг болда или примы?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Ну про тест соло я понял.Так а дальше тест плюс что?Болденон и прима слабые вроде.Какие варианты без таблеток?

Слабые они если сами по себе, а в замесе тестом вполне. Я бы в этот список мастерон еще добавил.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

блять, у тебя первый курс

слабые?

чем тебе болд слабый?) его просто ставят не 300 в неделю, а как минимум 600-800

чтобы неслабо было ставь грамм теста и 300 трена, будет вообще заебись

только потом не плачь)))

а вообще там правильно писали - тест соло

желательно проп по 100 через день будет отлично, на неделек 8

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Теста 500мг плюс 600мг болда или примы?

Профиль пустой и цели какие? ИМХО не факт что там будет прима, и я например жрать люблю и гемоглобин у меня высокий, болд только усилит.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

а вообще там правильно писали - тест соло желательно проп по 100 через день будет отлично, на неделек 8

У пропа ППР короткий, что не так пошло можно бысто отменить, это понятно. Но почему через недели 3 скажем не потестить на себе (я так понял курс первый) второй преп? От курса надо брать максимум при минимум побочек. Гипофиз все равно спит, ему по барабану а опыт будет.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

желательно проп по 100 через день будет отлично, на неделек 8

У  труЪ качка жопа должна быть как решето!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Тру-качки колят везде кроме голени, им есть во что колоть, а вот недо-качки решетят жопу, а потом она как камень от бампов.)))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

У пропа ППР короткий, что не так пошло можно бысто отменить, это понятно. Но почему через недели 3 скажем не потестить на себе (я так понял курс первый) второй преп? От курса надо брать максимум при минимум побочек. Гипофиз все равно спит, ему по барабану а опыт будет.

чтоб прочувствовать препарат соло полностью

мне на тесте соло нравилось

если боишься делать укольчики, то надо останавливаться на креатине и не мять писю)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

можно андрогелем бицепсы понатирать для старта, для первого знакомства так скать 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Всем привет. Планирую через месяц на курс - тестостерона пропионат аптечный соло (300 мг в неделю) на 6-8 недель. Пока знаний не хватает думаю лучше посоветоваться с опытными юзерами. Цель курса посмотреть на реакцию организма + профицит в питании, мб чего и налипнет. Курс не первый, до этого был , но порядка 5 лет назад на таблетированном туринаболе.

ПКТ планирую сделать - после курса перерыв минимум на 2-3 месяца . Анализ до курса полный на гормоны. На курсе контроль за эстрадиолом E2 (анализ каждые 2 недели ) или если вдруг будут побочные какие-то. На курс также докуплю анастрозол - прием только на основе побочек или плохого анализа.

После курса анализы + кломифена цитрат на месяц (15 дней по 50 мг, 15 дней по по 25 мг в день).

Если есть какие-то пробелы , то с выслушаю советы. Заранее спасибо.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
RampageCV,
На Витю-фашиста насмотрелся.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых