Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 19 августа 2009 - 07:26
Серега КЗ
Да кули с работы, работы нет вот и сижу на форуме, сеня последний день на работе "на дядю" с завтрешнего дня начинаю на себя работать, ппц посиделкам на форуме))) Хватит жопу просижывать, буду свое мутить )))
playboy
А ты куда ставишь в ногу что ли!? Я вот в 5 точку ставлю, ни када поршень не тяну. И тьфу тьфу не попадал еще ни разу, но видел када в ногу попадали ))) ППЦ раздевалка была как после оч не куйской драки))) Все в крови)))
Да кули с работы, работы нет вот и сижу на форуме, сеня последний день на работе "на дядю" с завтрешнего дня начинаю на себя работать, ппц посиделкам на форуме))) Хватит жопу просижывать, буду свое мутить )))
playboy
А ты куда ставишь в ногу что ли!? Я вот в 5 точку ставлю, ни када поршень не тяну. И тьфу тьфу не попадал еще ни разу, но видел када в ногу попадали ))) ППЦ раздевалка была как после оч не куйской драки))) Все в крови)))
Отправлено 19 августа 2009 - 07:57
Серега КЗ
да у меня по децки, сустанон 250 в неделю, сейчас данабол еще добавил балканский...
пока сложно сказать сколько набрал... балкан только на разгоне еще
визуально мускулатура качественней стала, в весе 5 кг... но они скачут +/- 2 кг...
я так думаю это из за 2х литров молока в день ))))
Porto520
в опу ставлю... тоже все ништяк было.... крови не много было, я спиртовой салфеткой прижал, кровь быстро остановилась...
да у меня по децки, сустанон 250 в неделю, сейчас данабол еще добавил балканский...
пока сложно сказать сколько набрал... балкан только на разгоне еще
визуально мускулатура качественней стала, в весе 5 кг... но они скачут +/- 2 кг...
я так думаю это из за 2х литров молока в день ))))
Porto520
в опу ставлю... тоже все ништяк было.... крови не много было, я спиртовой салфеткой прижал, кровь быстро остановилась...
Отправлено 19 августа 2009 - 09:48
у меня обычно то крови почти нет, ну и светлая кровь... капилярная... а тут темная была, я че то очконул
это не капиляр был, скорее всего просто в ягодичных тканях от частых иньекция повреждается ткань отсюда кровь, но это херня, у меня юыло такое, потом проходит, каждый раз при иньекция под конец курса тёмная кровь сочилась.
Отправлено 19 августа 2009 - 09:50
Ладно хоть не темное масло)))это не капиляр был, скорее всего просто в ягодичных тканях от частых иньекция повреждается ткань отсюда кровь, но это херня, у меня юыло такое, потом проходит, каждый раз при иньекция под конец курса тёмная кровь сочилась.
Отправлено 19 августа 2009 - 11:24
...
А насчет гигантских побочек Аминоглютетимида - слышал. Но говорят - очень рабочий
Вы инструкцию к дексаметазону видели хоть раз?Полметра в развороте с обоих сторон!... Почитаешь-Ёбу дашься!...И ни одного побочного в итоге лично у меня!Тока бешенный памп и рост обьемов и силы вкупе...Мне тут один авторитетный товарищ из соревнующихся за бугром атлетов подтвердил выбор по кортикоидам...А еще один более чем известный товарищ-так же по Цитадрену(аминоглютетимид)подвердил...Если все это правда,то Цитадрен(по нашему-Ориметен)-окуенный преп!Все же решуся...
Вон что имелось ввиду, или что то подобное. Пост не мой,если что.
А насчет гигантских побочек Аминоглютетимида - слышал. Но говорят - очень рабочий
Вы инструкцию к дексаметазону видели хоть раз?Полметра в развороте с обоих сторон!... Почитаешь-Ёбу дашься!...И ни одного побочного в итоге лично у меня!Тока бешенный памп и рост обьемов и силы вкупе...Мне тут один авторитетный товарищ из соревнующихся за бугром атлетов подтвердил выбор по кортикоидам...А еще один более чем известный товарищ-так же по Цитадрену(аминоглютетимид)подвердил...Если все это правда,то Цитадрен(по нашему-Ориметен)-окуенный преп!Все же решуся...
Вон что имелось ввиду, или что то подобное. Пост не мой,если что.
Сообщение изменено: roma2 (19 августа 2009 - 11:45)
Отправлено 19 августа 2009 - 11:43
так я и написал что раньше то капилярная светлая кровь была... а это не капилярная...это не капиляр был, скорее всего просто в ягодичных тканях от частых иньекция повреждается ткань отсюда кровь, но это херня, у меня юыло такое, потом проходит, каждый раз при иньекция под конец курса тёмная кровь сочилась.
в любом случае, может ты и прав, я поршень не тянул на себя, поэтому узнать наверняка уже никак )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх