такой опыт перенимать нет желания. уж лучше 6 раз с завтраком)
п.с. вес уходит и при 6 разовом с завтраком.
Капиталист, а можно завтрак убрать, а общий калораж поднять и при этом худеть?)
при тех же нагрузках? это простой вопрос. для любого знакомого с физиологией человека ответ очевиден - да.
сложные вопросы - что, как и когда жрать для этого..
начнем с того что указанные на продуктах пищевые калории это вообще вещь весьма условная. БЖУ имеет реальный физический смысл. К - весьма условный.
или по вашему процесс сжигания 100 г творога в калориметре эквивалентен тому, что происходит когда он попадает в желудок? ))
Сообщение изменено: Capitalist (20 июня 2015 - 11:34)
или по вашему процесс сжигания 100 г творога в калориметре эквивалентен тому, что происходит когда он попадает в желудок? ))
Нет конечно. Поэтому мудрые люди давно придумали TEF. Только что это меняет? Будем считать ещё и TEF у всех продуктов ради точности в 5%, чтобы вообще с ума сойти?
БЖУК тот же 190 - 53 - 166 1900 сегодня весы уже показывают 79,5 кг. Нормально так идет от 100 до 300 грамм в день вниз.
Несколько дней назад (три) позволил себе вечером чуть поесть мяса и овощей больше нормы на 300 калорий.
Вес после этого чуть скакал 79,9 - 80,5 - 79,9 -79,8 - 79,5.
при тех же нагрузках? это простой вопрос. для любого знакомого с физиологией человека ответ очевиден - да.
сложные вопросы - что, как и когда жрать для этого..
начнем с того что указанные на продуктах пищевые калории это вообще вещь весьма условная. БЖУ имеет реальный физический смысл. К - весьма условный.
Дежавю какое-то, кажись был недавно пассажир, который отрицал все закона термодинамики и утверждал, кто каллория это бред, а в организме с пищей происходят какие-то чудесные квантовые флуктуации, в результате чего калория из творога не равно калории из брюквы. Дю Солей уехал, акробаты остались.
Дежавю какое-то, кажись был недавно пассажир, который отрицал все закона термодинамики и утверждал, кто каллория это бред, а в организме с пищей происходят какие-то чудесные квантовые флуктуации, в результате чего калория из творога не равно калории из брюквы. Дю Солей уехал, акробаты остались.
Не, ну тут "К - весьма условный", так что не полное отрицание
Подойдёт тем кто хочет похудеть.перестань завтракать)
ты с утра встаешь - у тебя организм на минимуме гликогенов.. начинает перерабатывать жир. а ты бац! и сразу в 7-30 утра жрать начинаешь.
и тем более ХЛОПЬЯ! угли! которые он сразу быстро пустит в дело и перестанет жир жечь.
я вот ваще не понимаю этого мудацкого закоса с 6 разовым питанием для тех кто сбавляет вес.. для тех кто набирает - еще ладно, но на сжигании жира нафига? тем более завтраки эти. сколько не опросил "спецов" - зачем? одно мемеканье бессвязное. да и желудок полупустой весь день ходишь голодный.
я вот маялся-маялся тоже два месяца.. плюнул и полторы недели назад перешел на двухразовое питание(при том же объеме БЖУ), причем первый прием пищи - не раньше 12 дня. второй в любое время но не позднее чем за 2 часа до сна. итог - первые два месяца с 108 до 105.. эти полторы недели - минус 3 кг сразу. 102.
Парни, а как у вас обстоят дела со взвешиванием хлеба? Ведь в нем есть влага и она здорово вносит коррективы в показания. Вот я взвесил себе сегодня 150 гр хлеба. Но ведь это150 граммов хлеба с водой, а сколько там воды?
Хлеб ржаной черный, содержит 42.4 грамм воды на 100 гр
Хлеб пшеничный белый содержит 38.8 гр воды на 100 гр
Из пищи кроме калорий ещё нужно кое-что.
Я предлагаю это "кое-что" заменить спортпитом: витамины, микроэлементы, клетчатка, омега 3, 6 и тд. и попытаться выжить, если калория не бред. А что? Калория она и есть калория, не важно из чего)). Можно до 3000 увеличить если здоровья хватит
И какой БЖУ у водки?
0\0\0 1000 калорий на литр. Еще вопросы?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 июня 2015 - 01:41)
Приветствую, форумчане! Прошел месяц с момента моего обращения на этот форум (504я страница ветки). На момент обращения я весил 114 кг, сегодня взвешивался - 104.2 кг в летней одежде. В зал пока не пошел, но начал бегать. Живу на море, бегать по песку кайф и никогда в жизни я не бегал на такие расстояния. Чувствую себя отлично! Спасибо участникам форума за дельные советы! Успехов в спорте и жизни!
с таким весом,лучше на ходьбу переключится ) имхо
Приветствую, форумчане! Прошел месяц с момента моего обращения на этот форум (504я страница ветки). На момент обращения я весил 114 кг, сегодня взвешивался - 104.2 кг в летней одежде. В зал пока не пошел, но начал бегать. Живу на море, бегать по песку кайф и никогда в жизни я не бегал на такие расстояния. Чувствую себя отлично! Спасибо участникам форума за дельные советы! Успехов в спорте и жизни!
Это да, хотя песок хорошо смягчает удар, но про суставы стоит думать, это слабое место, вероятность большая после большого веса получить в будущем проблемы, возможно ресурс они свой уже сократили(так было у меня), и стоит не забывать, что суставами мучаются каждый 4-й житель земли, и вероятность большая попасть в их число.с таким весом,лучше на ходьбу переключится ) имхо
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых