Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev

* * * * - 43 голосов

• Please log in to reply
8608 ответов в этой теме

Камбоджиец

Камбоджиец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Шпак, Спасокукоцкий...

На счет Шпака согласен, а Спасокукоцкий почему фрик?

Выглядит нормально, общается нормально, по мне норм выпуск!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Тачёный

судя по вашим постам,выглядеть должны примерно так:

по твоим постам ты именнно так и выглядишь,косой фуфломёт :crazy:

о том, что какие конкретно знания может дать Миша заочно тебе и мне??

тебе не знаю,ты наверное профессор всего на свете?!мне может коекакие :hi:

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

тебе не знаю,ты наверное профессор всего на свете?!

мне как раз наоборот...физкультурнику навряд ли помогут заочные советы от мсмк...да и смысла я не вижу, мне проще, и думаю, эффективней спросить в зале у опытных товарищей, благо таковые имеются...

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

....мне проще, и думаю, эффективней спросить в зале у опытных товарищей...

Или купить методику у ЮГия.)))

Сообщение изменено: 13. (19 мая 2015 - 10:00)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

ты именнно так и выглядишь,косой фуфломёт

по себе других не судят,невеждаacute.gif

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

блять, звонок был, все в класс.

Давлат

Давлат

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Блин опять срач. Я вот не пойму, не нравится, ну не смотрите. А то блин суд присяжных тут устроили.

Бейн

Бейн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

С самых первых качалок Михаил позиционировал свой контент как хоть и посвященный силовым видам спорта, но сугубо развлекательный. Так что звиняйте товарищи, но насколько нужно быть упоротыми, что бы просмотрев уже 15 выпусков качалки  продолжать требовать методик тренировок, технических знаний. Канал то не об этом. Канал про людей - лифтеров и билдеров, молодых и ветеранов, фриков и "бруталов". Не нравится выпуск с Югием, пересмотри выпуск с Маланичевым или Калиниченко. Но нет, каждый раз одно и тоже - скатился блеать, цирк блеать, что дальше, Невский блеать??? Не надоело вам? 

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Ну так цирк - он цирк и есть, и это не плохо. "Сугубо развлекательный". ;) Я без претензий писал. И после ЮГия и Шпака кандидатура Курицина напрашивается. Над ним поржать было бы даже забавнее, чем над ЮГием, овладевшим тысячами женщин. Курицин то целым Голивудом овладел! :)

А канал - да, цель канала - любой ценой привлечь внимание к Михаилу. А цирк наровне со скандалами безусловно лучше продаются, чем образовательные программы. И даже лучше, чем методики. :)

Сообщение изменено: 13. (20 мая 2015 - 12:23)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

А цирк наровне со скандалами безусловно лучше продаются, чем образовательные программы. И даже лучше, чем методики.

вот если бы Палей выпустил   ''Методика скандального успеха''ok.gif

три в одном - как организовать скандал из ничего и что бы всё это было похлеще циркаsarcastic.gif

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Кстати, Югий на этом видео показал себя достаточно адекватным... Со здоровой долей самоиронии..

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

"Ну вот скажи, Михаил, я нормально выгляжу для фитнес-тренера?".

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

С самых первых качалок Михаил позиционировал свой контент как хоть и посвященный силовым видам спорта, но сугубо развлекательный. Так что звиняйте товарищи, но насколько нужно быть упоротыми, что бы просмотрев уже 15 выпусков качалки  продолжать требовать методик тренировок, технических знаний. Канал то не об этом. Канал про людей - лифтеров и билдеров, молодых и ветеранов, фриков и "бруталов". Не нравится выпуск с Югием, пересмотри выпуск с Маланичевым или Калиниченко. Но нет, каждый раз одно и тоже - скатился блеать, цирк блеать, что дальше, Невский блеать??? Не надоело вам? 

Этот монолог можешь прочесть у любого кинотеатра..) Тупо посмотреть и разбрестись по норкам..можно и в ютубе..в одного.. А тут люди обсуждают увиденное.. Для этого и форумы создавались.. А аплодировать при каждом появлении генсека..да ещё и стоя.. Мы ж не на 24 съезде КПСС.. а вообще..канал НЕ про.."людей - лифтеров и билдеров, молодых и ветеранов, фриков и "бруталов"..а про Мишу.. Просто фон меняется) Миша на фоне Шпака..на фоне Дикуля..на фоне зоны..) Ничего в этом плохого не вижу..Просто мысли в слух)

Бейн

Бейн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Этот монолог можешь прочесть у любого кинотеатра..) Тупо посмотреть и разбрестись по норкам..можно и в ютубе..в одного.. А тут люди обсуждают увиденное.. Для этого и форумы создавались.. А аплодировать при каждом появлении генсека..да ещё и стоя.. Мы ж не на 24 съезде КПСС.. а вообще..канал НЕ про.."людей - лифтеров и билдеров, молодых и ветеранов, фриков и "бруталов"..а про Мишу.. Просто фон меняется) Миша на фоне Шпака..на фоне Дикуля..на фоне зоны..) Ничего в этом плохого не вижу..Просто мысли в слух)

Я призывал аплодировать? КПСС приплел, что к чему не совсем пойму. Я культ Михаила не пропагандирую. Объясни просто, зачем смотреть то, что тебе неприятно, мазохизм? И кстати да, форумы и придумали для обсуждений. Но между обсуждениями зрелых состоявшихся людей и взаимными закидываниями какахами (одни ваши с Кокляевым ответки друг другу чего стоят) большая разница.

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Я призывал аплодировать? КПСС приплел, что к чему не совсем пойму. Я культ Михаила не пропагандирую. Объясни просто, зачем смотреть то, что тебе неприятно, мазохизм? И кстати да, форумы и придумали для обсуждений. Но между обсуждениями зрелых состоявшихся людей и взаимными закидываниями какахами (одни ваши с Кокляевым ответки друг другу чего стоят) большая разница.

А на хера ты их смотришь? Ты мазохист? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Бейн

Бейн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Выходит, что да, раз угораздило меня посмотреть))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

тема любителей садомазо :crazy: думаю Миши понравится :db:

Бейн

Бейн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

тема любителей садомазо :crazy: думаю Миши понравится :db:

Думаешь он нашу писанину тут почитывает? Сильно сомневаюсь)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Тачёный при случае лично Мише может сказать)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Никонор, а в чем проблема свое мнение в лицо высказать? Или у тебя с этим не все гладко? Предпочитаешь виртуально? ;)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Никонор, а в чем проблема свое мнение в лицо высказать? Или у тебя с этим не все гладко? Предпочитаешь виртуально? ;)

с языком у персонажа всё в порядке,длинный и быстрый.....

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Никонор, а в чем проблема свое мнение в лицо высказать?

в одном городе живут

Предпочитаешь виртуально?

предпочитаю помалкивать и слушать)

Five

Five

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

посмотрел видос, и теперь я не понимаю, за что так не любят Югия? Веселый, позитивный чувак...

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

посмотрел видос, и теперь я не понимаю, за что так не любят Югия? Веселый, позитивный чувак...

Я думаю..основная причина..Это внешний вид.. Трудно представить что то более отталкивающее)) И фигура нормальная..и голова на месте..и далеко не пустая..и действительно юмор присутствует..Но в целом..что то крайне не приятное.. При этом реально..трудно понять..что отталкивает.. Может быть..то что ему не веришь.. Внешность того же задрота из детства..которого все обижали ( с его же слов).. Это как раз тот случай..когда встречают по одёжки..) но я не претендую на истину в последней инстанции....просто ИМХО..

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Чаго отталкиваещего?
Да то что он, когда лыбится, напоминает пивуна Шуру из 90х.ток с зубами передними.

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Чаго отталкиваещего?
Да то что он, когда лыбится, напоминает пивуна Шуру из 90х.ток с зубами передними.

я думаю..Отсутствие харизмы.. некоторые типы..начинают раздражать ещё до того..как рот откроют.. Нефский например..

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

А я лично, вообще, только на этом форуме, как-то случайно, и узнал пару лет назад, что есть такой вот товариСЧ - ЮГий (хоть я и на форуме уже с 2006 года)!
Здесь же я узнал и то, что его почему-то надо не любить и всячески стебаться над ним!

При чём, всё это произошло одновременно! Как неотделимое друг от друга! А предыстории, за что его надо не любить, я не знаю, как и не знаю никаких подробностей об этом молодом человеке... Впрочем, как и о многих других подобных!  :crazy:  :pardon:

Камбоджиец

Камбоджиец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Я думаю тут дело кроется вначале его блогерской карьеры, я за ней не следил, но он же сам в этом видио говорит, что немного важничал и перебирал с понтами, плюс внешность, я бы не назвал её отталкивающей, просто немного забавная, да и картавость подливает масло в огонь))

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

А я лично, вообще, только на этом форуме, как-то случайно, и узнал пару лет назад, что есть такой вот товариСЧ - ЮГий (хоть я и на форуме уже с 2006 года)!
Здесь же я узнал и то, что его почему-то надо не любить и всячески стебаться над ним!

При чём, всё это произошло одновременно! Как неотделимое друг от друга! А предыстории, за что его надо не любить, я не знаю, как и не знаю никаких подробностей об этом молодом человеке... Впрочем, как и о многих других подобных!  :crazy:  :pardon:

То же самое..и с 2006 и так же узнал с форума..и в таких же интерпретациях..Да и увидел его в этом ролике впервые)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых