Шпак, Спасокукоцкий...
На счет Шпака согласен, а Спасокукоцкий почему фрик?
Выглядит нормально, общается нормально, по мне норм выпуск!
С самых первых качалок Михаил позиционировал свой контент как хоть и посвященный силовым видам спорта, но сугубо развлекательный. Так что звиняйте товарищи, но насколько нужно быть упоротыми, что бы просмотрев уже 15 выпусков качалки продолжать требовать методик тренировок, технических знаний. Канал то не об этом. Канал про людей - лифтеров и билдеров, молодых и ветеранов, фриков и "бруталов". Не нравится выпуск с Югием, пересмотри выпуск с Маланичевым или Калиниченко. Но нет, каждый раз одно и тоже - скатился блеать, цирк блеать, что дальше, Невский блеать??? Не надоело вам?
Сообщение изменено: 13. (20 мая 2015 - 12:23)
С самых первых качалок Михаил позиционировал свой контент как хоть и посвященный силовым видам спорта, но сугубо развлекательный. Так что звиняйте товарищи, но насколько нужно быть упоротыми, что бы просмотрев уже 15 выпусков качалки продолжать требовать методик тренировок, технических знаний. Канал то не об этом. Канал про людей - лифтеров и билдеров, молодых и ветеранов, фриков и "бруталов". Не нравится выпуск с Югием, пересмотри выпуск с Маланичевым или Калиниченко. Но нет, каждый раз одно и тоже - скатился блеать, цирк блеать, что дальше, Невский блеать??? Не надоело вам?
Этот монолог можешь прочесть у любого кинотеатра..) Тупо посмотреть и разбрестись по норкам..можно и в ютубе..в одного.. А тут люди обсуждают увиденное.. Для этого и форумы создавались.. А аплодировать при каждом появлении генсека..да ещё и стоя.. Мы ж не на 24 съезде КПСС.. а вообще..канал НЕ про.."людей - лифтеров и билдеров, молодых и ветеранов, фриков и "бруталов"..а про Мишу.. Просто фон меняется) Миша на фоне Шпака..на фоне Дикуля..на фоне зоны..) Ничего в этом плохого не вижу..Просто мысли в слух)
Этот монолог можешь прочесть у любого кинотеатра..) Тупо посмотреть и разбрестись по норкам..можно и в ютубе..в одного.. А тут люди обсуждают увиденное.. Для этого и форумы создавались.. А аплодировать при каждом появлении генсека..да ещё и стоя.. Мы ж не на 24 съезде КПСС.. а вообще..канал НЕ про.."людей - лифтеров и билдеров, молодых и ветеранов, фриков и "бруталов"..а про Мишу.. Просто фон меняется) Миша на фоне Шпака..на фоне Дикуля..на фоне зоны..) Ничего в этом плохого не вижу..Просто мысли в слух)
Я призывал аплодировать? КПСС приплел, что к чему не совсем пойму. Я культ Михаила не пропагандирую. Объясни просто, зачем смотреть то, что тебе неприятно, мазохизм? И кстати да, форумы и придумали для обсуждений. Но между обсуждениями зрелых состоявшихся людей и взаимными закидываниями какахами (одни ваши с Кокляевым ответки друг другу чего стоят) большая разница.
Я призывал аплодировать? КПСС приплел, что к чему не совсем пойму. Я культ Михаила не пропагандирую. Объясни просто, зачем смотреть то, что тебе неприятно, мазохизм? И кстати да, форумы и придумали для обсуждений. Но между обсуждениями зрелых состоявшихся людей и взаимными закидываниями какахами (одни ваши с Кокляевым ответки друг другу чего стоят) большая разница.
А на хера ты их смотришь? Ты мазохист?
посмотрел видос, и теперь я не понимаю, за что так не любят Югия? Веселый, позитивный чувак...
Я думаю..основная причина..Это внешний вид.. Трудно представить что то более отталкивающее)) И фигура нормальная..и голова на месте..и далеко не пустая..и действительно юмор присутствует..Но в целом..что то крайне не приятное.. При этом реально..трудно понять..что отталкивает.. Может быть..то что ему не веришь.. Внешность того же задрота из детства..которого все обижали ( с его же слов).. Это как раз тот случай..когда встречают по одёжки..) но я не претендую на истину в последней инстанции....просто ИМХО..
А я лично, вообще, только на этом форуме, как-то случайно, и узнал пару лет назад, что есть такой вот товариСЧ - ЮГий (хоть я и на форуме уже с 2006 года)!
Здесь же я узнал и то, что его почему-то надо не любить и всячески стебаться над ним!
При чём, всё это произошло одновременно! Как неотделимое друг от друга! А предыстории, за что его надо не любить, я не знаю, как и не знаю никаких подробностей об этом молодом человеке... Впрочем, как и о многих других подобных!
посмотрел видос, и теперь я не понимаю, за что так не любят Югия? Веселый, позитивный чувак...
Я думаю тут дело кроется вначале его блогерской карьеры, я за ней не следил, но он же сам в этом видио говорит, что немного важничал и перебирал с понтами, плюс внешность, я бы не назвал её отталкивающей, просто немного забавная, да и картавость подливает масло в огонь))
А я лично, вообще, только на этом форуме, как-то случайно, и узнал пару лет назад, что есть такой вот товариСЧ - ЮГий (хоть я и на форуме уже с 2006 года)!
Здесь же я узнал и то, что его почему-то надо не любить и всячески стебаться над ним!При чём, всё это произошло одновременно! Как неотделимое друг от друга! А предыстории, за что его надо не любить, я не знаю, как и не знаю никаких подробностей об этом молодом человеке... Впрочем, как и о многих других подобных!
![]()
То же самое..и с 2006 и так же узнал с форума..и в таких же интерпретациях..Да и увидел его в этом ролике впервые)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых