Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а это не шутка и не троллинг. У либералов всегда народ виноват, не так думают, как надо!

Я и говорю - стадо скоро возвращение крепостного права попросит. Уже ведь без прописки-регистрации даже вклад в банке не откроешь, хе-хе. Потом, естественно, вся эта гниль с грохотом обвалится, как СССР в 90-е, и миллионы гоблинов снова на перегной пойдут, ну да судьба у них такая, чего уж... Мне главное - успеть свалить до начала обрушения всего этого трухлявого говна. Хоть в Проебалтику. Неважно куда. Пока тут погнить придётся, увы...

Сообщение изменено: Senor (29 июля 2015 - 12:09)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 613 сообщений

Это понятно. Зачем ему приписывать качества, которыми он не обладает? Я же его не пытаюсь демонизировать - хотя легко мог бы. Зачем тут делаются попытки пририсовать ему нимб?

а я считаю ВВП практически гением - он не повторяет тех ошибок, которые несколько царей-генсеков-президентов до него делали...

не прогибается под запад

не насаждает безумную идеологию

нет репрессий

не пускает все на самотек

жестко пресекает опасное для общества инакомыслие

выстроил регионы

и т.д. и т.п.

ситуационно всегда принимает правильные решения!

единственное, что мне не нравится - стратегии у страны нет.... в режиме ручного управления большой корабль плывет....системность отсутствует....

вообще я за двухпартийность - чтоб реально были две мощные политические силы, которые из своих элит всегда могут делегировать на пост президента адекватного управленца... тогда и системность появится, в борьбе этих двух политических сил

Мне главное - успеть свалить до начала обрушения всего этого трухлявого говна. Хоть в Проебалтику. Неважно куда. Пока тут погнить придётся, увы...

в Монголию езжай жить, там хорошо

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а я считаю ВВП практически гением 

не насаждает безумную идеологию

нет репрессий

не пускает все на самотек

жестко пресекает опасное для общества инакомыслие

Давай не так жЫрно, а? Я не успеваю за вашим с Мерком полётом тролль-мысли просто... Я всё-таки не врождённый тролль, как вы оба, а немного обученный. Курсы там ускоренные на разных форумах... Но троллем я не был рождён...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я и говорю - стадо скоро возвращение крепостного права попросит. Уже ведь без прописки-регистрации даже вклад в банке не откроешь, хе-хе. Потом, естественно, вся эта гниль с грохотом обвалится, как СССР в 90-е, и миллионы гоблинов снова на перегной пойдут, ну да судьба у них такая, чего уж... Мне главное - успеть свалить до начала обрушения всего этого трухлявого говна. Хоть в Проебалтику. Неважно куда. Пока тут погнить придётся, увы...

Сначала ты сравнил Путина с Рихадом, дескать преднакопщик харизматичней, потом раздул песню про то, что у Путина харизмы нет никакой, и попутно обосрал российский народ.

При этом, естественно, политоту начинал не ты, жопа не твоя, и конечно, тебе виднее всех, что на самом деле происходит. В реале.

Рихад от политоты :good:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Истина (с)

Истина вроде усохла до 58 кг? и скоро осенью её сдует вместе с опавшей листвой...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

в Монголию езжай жить, там хорошо

Монголия тут будет через лет 10-20, зачем туда ехать?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Поражаюсь интеллекту Сеньора и упрямости Рихада(такие красивые пляжи в Баку,а он за компом сидит!)...Люди бабло выкладывают,что бы на море сгонять,а у ТС всё под боком!...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Саня дон Кихот...
Постоянно штурмует ветряные мельницы...
Чо пристали?! Он их видит в ином свете.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Давай не так жЫрно, а? Я не успеваю за вашим с Мерком полётом тролль-мысли просто... Я всё-таки не врождённый тролль, как вы оба, а немного обученный. Курсы там ускоренные на разных форумах... Но троллем я не был рождён...

Ну, кстати, Сеньор привёд в пример людей, которые были у власти в Великие Переломные моменты истории (войны, революции). Так что, часто обычный человек раскрывается в таких условиях. Кто сейчас в Донецке противостоить регулярным войскам Украины: учителя, рабочие, врачи обычные (за вычетом тех, кто и так был военным). Это же были обычные граждане в мирное время, без особой харизмы, иногда затюканные жёнами. А теперь - суровые боевые единицы. :crazy:  Почему-то у меня ощущение, что ВВП во время войны (будь она, тьфу три раза) раскроется на порядок лучше, чем любой Западный лидер. Это, конечно, не отменяет многих отрицательных текущих моментов управления страной и коррупции.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сначала ты сравнил Путина с Рихадом

В ответ на сравнение меня с путинским чиновником при Сауроне - Рихаде.

обосрал российский народ.

Это чем же?

При этом, естественно, политоту начинал не ты

Я отвечаю на вопросы; если вопросы закончатся - закончатся и ответы...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Истина вроде усохла до 58 кг? и скоро осенью её сдует вместе с опавшей листвой...

Усохла, но это реал (с)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Даже боюсь предположить какие дебаты и о чём будут через ещё 5000 страниц...Хотя к тому времени походу ТС начнёт рекомпоз при неизменных 5%..."Я так вижу!"(Г.Е.Распутин)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну, кстати, Сеньор привёд в пример людей, которые были у власти в Великие Переломные моменты истории (войны, революции).

Ленин. Вот пример Харизматика. Сравни Путина с Лениным. Купленная диссертация и 100500 томов сочинений, которым миллиард китайцев до сих пор поклоны бьют. Дружки-воры и заказные убийства и построение нового государства с нуля. При том, что к Ленину у меня отношение неоднозначное... Просто вот это - Харизматик. А Путин - просто вор.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ленин. Вот пример Харизматика. Сравни Путина с Лениным. Купленная диссертация и 100500 томов сочинений, которым миллиард китайцев до сих пор поклоны бьют. Дружки-воры и заказные убийства и построение нового государства с нуля. При том, что к Ленину у меня отношение неоднозначное... Просто вот это - Харизматик. А Путин - просто вор.

Вор тоже может быть харизматиком. :crazy:  Одно другого не отменяет.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

.Хотя к тому времени походу ТС начнёт..

Оформлять пенсию!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 613 сообщений

Давай не так жЫрно, а? Я не успеваю за вашим с Мерком полётом тролль-мысли просто...

а я не тролю, я серьезно так думаю

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Завязывайте,джентльмены!)))Лучше Рихада попросить выложить селфи с пляжа!!!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а я не тролю, я серьезно так думаю

Про то, что нет репрессий и насаждения идеологии? Или про то, что пресечение инакомыслия - признак гениальности и благо для общества? Ну-ну...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Про то, что нет репрессий и насаждения идеологии? Или про то, что пресечение инакомыслия - признак гениальности и благо для общества? Ну-ну...

Дык любой государственный аппарат насаждает идеологию. В США и Британии не так, что ли? У них, мне кажется, две трети населения уверены, что русские войска вот-вот возьмут Киев или сбросят него термоядерную бомбу на худой конец. :crazy:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Завязывайте,джентльмены!)))Лучше Рихада попросить выложить селфи с пляжа!!!

Может лучша по пифку?!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

возьмут Киев

Вашингтон. И Лондон. Думали бы, что оба сразу, но американцы не знают, где второй. У них там в каком-то штате есть деревня с таким названием.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

zomgtehdrama.jpg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Может лучша по пифку?!

Ёпти!Базар тебе нужен!)))Уже 3 литра проглочено...)))Щас на велик и в лес или на пляж(ещё не решил!)...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Дык любой государственный аппарат насаждает идеологию. В США и Британии не так, что ли? У них, мне кажется, две трети населения уверены, что русские войска вот-вот возьмут Киев или сбросят него термоядерную бомбу на худой конец. :crazy:

Давай Украину не трогать? А то ветку могут зарубить. В США и на Западе не так. Там иной тип господства - рациональный. Основанный на уверенности граждан в справедливости и логичности бытия (по Веберу). В Мордоре - патриархально-харизматический. Основанный на вере в Личность и Традицию. В 21 веке это очень плохая и шаткая конструкция. Но пример СССР ничему гоблинов не учит, к сожалению. Всё повторится снова. Я этого боюсь...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Основанный на уверенности граждан в справедливости и логичности бытия (по Веберу).

Противоречие детектед. Огромное, как "квазар" из соседней ветки  :D Это какую надо пропаганду и промыванием мозгов устроить, чтобы американцы были уверен в "справедливости" своего общества? Однако ж при этом агитпроп и зашоренность в т.н. "Мордоре". Ты уж определись.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (29 июля 2015 - 12:40)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Купленная диссертация и 100500 томов сочинений, которым миллиард китайцев до сих пор поклоны бьют. Дружки-воры и заказные убийства и построение нового государства с нуля. При том, что к Ленину у меня отношение неоднозначное... Просто вот это - Харизматик. А Путин - просто вор.

Какие ваши доказательства?

Сколько людей погибло из-за Ленина и сколько из-за Путина?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Давай Украину не трогать? А то ветку могут зарубить. В США и на Западе не так. Там иной тип господства - рациональный. Основанный на уверенности граждан в справедливости и логичности бытия (по Веберу). В Мордоре - патриархально-харизматический. Основанный на вере в Личность и Традицию. В 21 веке это очень плохая и шаткая конструкция. Но пример СССР ничему гоблинов не учит, к сожалению. Всё повторится снова. Я этого боюсь...

Ну у нас Мордор париархально-харизматический у них транснационально-корпоративный. У каждого свой дракон. И ещё не известно, какой лучше. :spiteful:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 771 сообщений

Да слыхали мы прогнозы, и что путинский режим к июлю развалится, и жить станет всем неврзможно. Либеральные прогнозы уже давно воспринимаются с юмором :)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Противоречие детектед. Огромное, как "квазар" из соседней ветки  :D Это какую надо пропаганду и промыванием мозгов устроить, чтобы американцы были уверен в "справедливости" своего общества? Однако ж при этом агитпроп и зашоренность в т.н. "Мордоре". Ты уж определись.

Когда в США была последняя война? В Мордоре - 6 лет назад, напомню... Вот тебе и разница в здоровье и устойчивости обществ...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Даже боюсь предположить какие дебаты и о чём будут через ещё 5000 страниц...Хотя к тому времени походу ТС начнёт рекомпоз при неизменных 5%..."Я так вижу!"(Г.Е.Распутин)

блин .. Андрюх ... думаешь пройдет еще 2 года прежде чем ТС перестанет "гликосливить"?

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых

Bing (1)