Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Саня, чет и в контактках редко бывает!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Все 10 пунктов про Маэстро

http://fishki.net/16...s-katushek.html

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 811 сообщений

Слишком долго ждал двух взглядов первосортниц

Я повернулся посмотреть не повернулась ли она чтоб посмотреть не повернулся ли я

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Вы забыли, что...
Взгляд частичкой маэстра заставляет барышен стонать, а гопоть охать....

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Муравьёв с тобой не согласится

Муравьев хорошо пишет, не спорю. Но есть и другие мэтры, которые в один голос говорят про широкий хват.

широкоплечим с короткими руками надо жать широким наоборот - наоборот

Есть соответствующие исследования? 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

В игнор (с)!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Все 10 пунктов про Маэстро http://fishki.net/16...s-katushek.html

Да тут про всех нас большинство пунктов...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Случайное фото бакинского пляжа.
Среди взрослого населения мужского пола пережерщиков не замечено.
Все вписываются в 4-15% жирности.

47eefb51fb4d.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да тут про всех нас большинство пунктов...

По паре на рыло максимум...Сенор например забирает "это Путин виноват!" ))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 811 сообщений

Случайное фото бакинского пляжа.
Среди взрослого населения мужского пола пережерщиков не замечено.
Все вписываются в 4-15% жирности.

47eefb51fb4d.jpg

А я помню это место

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что первичнее у него "ящик" или "харизма"?

У Саурона? Ящик конечно. Никакой "Харизмы" я не замечаю у этого любителя неограниченной власти и денег. Обычный олигарх, каких за историю были тысячи. Каждого воришку харизматиком считать? Харизма была у Сталина. У Ленина и Троцкого. У Маркса и Энгельса. У Че Гевары и Черчилля. У Фиделя Кастро, наконец. Но откуда она у Путина - только деревенским нашисткам в штабе МГЕР и известно. Я её в упор не вижу.

Сообщение изменено: Senor (29 июля 2015 - 11:14)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

У Саурона? Ящик конечно. Никакой "Харизмы" я не замечаю у этого любителя неограниченной власти и денег. Обычный олигарх, каких за историю были тысячи. Каждого воришку харизматиком считать? Харизма была у Сталина. Отрицательная, но была. У Ленина и Троцкого. У Маркса и Энгельса. У Че Гевары и Черчилля. У Фиделя Кастро, наконец. Но откуда она у Путина - только деревенским нашисткам в штабе МГЕР и известно. Я её в упор не вижу.

Раз Сенор не видит, значит этого и нет.

Рихад-лайф!

П.С. Нокаутируйте уже его кто-нибудь  копьем преднакопа. У Сенора на политоте окончательно поехала крыша. Везде сауроны и гоблины мерещатся :D

Засирает безбожно святую и светлую тему, негодяй! :diablo:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Раз Сенор не видит, значит этого и нет.

Я понимаю под "Харизмой" видение Вебера, а именно, некое необычное качество личности, благодаря которому она оценивается как имеющая сверхчеловеческие способности, недоступные обычным людям. У перечисленных мною исторических деятелей это всё присутствовало. У Путина я не наблюдаю ни сверхинтеллекта (как у Маркса) ни сверхдеяний (как у Ленина), которые бы делали его личность недосягаемой для обычных людей. Это совершенно обычный человек, волею судеб попавший на глаза олигархам - Березовскому и Ельцину, которые и слепили из него лидера и преемника. И волшебный ящик вот уже 15 лет продолжает поддерживать иллюзию его исключительности и незаменимости. 

А про политику начал вообще не я. Я отвечаю всего лишь. Не нравится политика? Так качайте тему!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Ящик конечно....
я не замечаю....
Каждого воришку....
Харизма была....
только деревенским....известно.....
Я не вижу...

Леонардо о видящих/не видящих еще 500 лет назад написал.

Имхо.
Все у него есть-это первично, тв (можно назвать это пропаганда) этот усиливает в разы, возможно, на порядок-это вторично.
Невозможно сделать с помощью тв предвадителя каманчей на столь долгий срок без этого.
Маэстро может! Это реал (с)

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (29 июля 2015 - 11:41)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я понимаю под "Харизмой" видение Вебера, а именно, некое необычное качество личности, благодаря которому она оценивается как имеющая сверхчеловеческие способности, недоступные обычным людям. У перечисленных мною исторических деятелей это всё присутствовало. У Путина я не наблюдаю ни сверхинтеллекта (как у Маркса) ни сверхдеяний (как у Ленина), которые бы делали его личность недосягаемой для обычных людей. Это совершенно обычный человек, волею судеб попавший на глаза олигархам - Березовскому и Ельцину, которые и слепили из него лидера и преемника. И волшебный ящик вот уже 15 лет продолжает поддерживать иллюзию его исключительности и незаменимости. 

А про политику начал вообще не я. Я отвечаю всего лишь. Не нравится политика? Так качайте тему!

Политика не качает, преднакоп качает! Рихад, качает! :crazy:  Блэк-стар преднакопа и рекомпоза. :spiteful:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Саня, давай, если есть какойто спорный вопрос в политоте, его обсуждать в Записках!

Гена хочет очки Отца преднакопа.
Прикрутите ктолибо!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Все у него есть-это первично, тв (можно назвать это пропаганда) этот усиливает в разы, возможно, на порядок-это вторично.
Невозможно сделать с помощью тв предвадителя каманчей на столь долгий срок без этого.

Что из этого у него есть? Сверхинтеллект? Вероятно, купленная диссертация, содранная из статьи в западном журнале - это показатель интеллекта? Сверхдела? Ну если умение набивать карманы своих дружков и собственные украденными деньгами - есть сверхдела, тогда, очевидно, гоблинам следует поклоняться любому бандиту, у которого хватит наглости спереть больше, чем способно большинство. Я уже опускаю тот факт, что харизматичный тип господства по тому же Веберу - удел загнивающих тоталитарных помоек - и это было ему понятно уже целых 100 лет назад... Нормальный тип власти - власть рациональная, не привязанная к авторитету - даже реальному, не говоря об искусственно раздутом, как в случае с Сауроном...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Что из этого у него есть? Сверхинтеллект? Вероятно, купленная диссертация, содранная из статьи в западном журнале - это показатель интеллекта? Сверхдела? Ну если умение набивать карманы своих дружков и собственные украденными деньгами - есть сверхдела, тогда, очевидно, гоблинам следует поклоняться любому бандиту, у которого хватит наглости спереть больше, чем способно большинство. Я уже опускаю тот факт, что харизматичный тип господства по тому же Веберу - удел загнивающих тоталитарных помоек - и это было ему понятно уже целых 100 лет назад... Нормальный тип власти - власть рациональная, не привязанная к авторитету - даже реальному, не говоря об искусственно раздутом, как в случае с Сауроном...

Сеньор, ты бухать бросил что-ли? Чо-то в мрачных тонах как-то мир воспринимаешь. :crazy:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Как видишь, гоблины находятся в столь жалком интеллектуальном и душевном состоянии, на самом дне умственной пропасти, что с ними подобные трюки вполне себе прокатывают. Больное общество, больное государство. Failed state. Скоро будут просить настоящей монархии и передачи власти через каплю спермы, очевидно, хе-хе. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор, ты бухать бросил что-ли? Чо-то в мрачных тонах как-то мир воспринимаешь. :crazy:

Ну я на диете и на стимуляторах (предтрениках) - это влияет, наверное... Просто когда взрослые мужики (не студентки) пытаются надрачивать на сильного Альфу - я же должен немного глаза раскрыть. Что за обезьянья иерархия в 21 веке вообще? И ладно бы действительно гением был. Или святым. Но ведь обычный носитель портфеля за Собчаком... А поди же ты. Всё-таки сила ящика - воистину велика.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 771 сообщений

Бля, 9/10 про меня. Все, кроме того, что я стал лучше выглядеть и лучше себя чувствовать. Я надеялся на легкую шизофрению, но, похоже, дело зашло слишком далеко, суки!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ну я на диете и на стимуляторах (предтрениках) - это влияет, наверное... Просто когда взрослые мужики (не студентки) пытаются надрачивать на сильного Альфу - я же должен немного глаза раскрыть. Что за обезьянья иерархия в 21 веке вообще? И ладно бы действительно гением был. Или святым. Но ведь обычный носитель портфеля за Собчаком... А поди же ты. Всё-таки сила ящика - воистину велика.

Ну, любой руководитель государства (если говорить о сферической демократии в вакууме) когда-то был обычным малолеткой, или начинал карьеру младшим помощником вспомогательного заместителя курьера. За исключением случаев происхождения из "элиты". Иначе, это уже монархия. Когда-то ВВП носил потрфель за Собчаком, теперь за ним носят ядерный чемоданчик. :crazy:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 771 сообщений
Путин - величайший и харизматичнейший лидер современного государства. Больше ни у одной страны нет такого мужественного и непоколебимого правителя. Мы должны быть рады и счастливы, что он у нас есть! А либерасты должны страдать в своей никчемности! Никому вы больше не нужны, никто к вам больше не прислушивается!

Сообщение изменено: merQ (29 июля 2015 - 11:58)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну, любой руководитель государства (если говорить о сферической демократии в вакууме) когда-то был обычным малолеткой, или начинал карьеру младшим помощником вспомогательного заместителя курьера. За исключением случаев происхождения из "элиты". Иначе, это уже монархия. Когда-то ВВП носил потрфель за Собчаком, теперь за ним носят ядерный чемоданчик. :crazy:

Это понятно. Зачем ему приписывать качества, которыми он не обладает? Я же его не пытаюсь демонизировать - хотя легко мог бы. Зачем тут делаются попытки пририсовать ему нимб? 

Путин - величайший и харизматичнейший лидер современного государства. Больше ни у одной страны нет такого мужественного и непоколебимого правителя. Мы должны быть рады и счастливы, что он у нас есть! А либерасты должны страдать в своей никчемности! Никому вы больше не нужны, никто к вам больше не прислушивается!

Вот-вот. Беда в том, что это в сознании большинства - не шутка и не троллинг. Електораты реально так и считают. Отсюда все их беды.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Чувак, у нас все начиная от Сталина кончая Горбачевым были неяркими личностями до определенного момента. Это все условно, можно говорить об их гениальности и прозорливости, а можно сваливать на случайность. Есть мнения, а есть факты, ёптить.)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 771 сообщений

Вот-вот. Беда в том, что это в сознании большинства - не шутка и не троллинг. Електораты реально так и считают. Отсюда все их беды.

а это не шутка и не троллинг. У либералов всегда народ виноват, не так думают, как надо!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Спасибо, товарищ капитан. Завтра зайдите за премией на Лубянку. каб, 101. Приёмные дни - ежедневно, кроме воскресенья, вторника, четверга, пятницы и субботы. С 8 до 19, без обеда. с 12 до 17 технический перерыв. С 18 до 19 - переучёт, с 8 до 10 - инвентаризация. При себе иметь служебное удостоверение и золотой наградной парабеллум. Пароль: - Вы продаёте славянский шкаф?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Есть мнения, а есть

Истина (с)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 346 сообщений
Сегодняшняя треня:

Присед 67x25
Наклонный жим лежа 45x21+1x6 myo5
Сгибание ног, плиток 7x23.5
Подтягивания до подбородка ВЕС+2.5x16
Отжимания на брусьях ВЕС+2.5x23+2 myo5 +1N
Тяга гантели в наклоне 20x25
Становая тяга 107х13
ПШНБ 22х15
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+6x26
Жим штанги стоя 27x22+1x3 myo5
Гиперэкстензии с гантелями 35x25
Жим в Смите сидя 32x19+1x7 myo5
Махи в наклоне на задние дельты 10х25
Разгибания на трицепс у блока, плиток 5+2.5kgx25+1x3 myo5
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 6х15+2x4+1x2 myo3

Нормально, но тяжело после перерыва :) Я про присед, становую, сгибания ног, Смит. В Смите вообще -2 повтора. Правда гликослив тоже идет: 1-го июля, когда было 32х21, я весил 60.0. Сегодня 58.1. Зато в жиме стоя +1кпш т.к. аналог этого движения делал в понедельник дома со жгутом. Вот что значит именно конкретно смитовского движения не было с пятницы. Чтобы с таким затяжным перерывом (с пятницы по среду) выезжать, нужно более объемно на трене, хотя бы 2-3 подхода аналогичной интенсивности. Объемщикам нужно дольше восстанавливаться, зато выхлопа больше и прогрессируют при меньшей частоте. А меньшего объема вполне достаточно при большей частоте (3+ в неделю). Еще заметил что в брусьях в зале хват чуть шире, чем во дворе. Очень хорошо, пусть будет и так и так.

Сообщение изменено: rihad (29 июля 2015 - 12:17)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 771 сообщений

Спасибо, товарищ капитан. Завтра зайдите за премией на Лубянку. каб, 101. Приёмные дни - ежедневно, кроме воскресенья, вторника, четверга, пятницы и субботы. С 8 до 19, без обеда. с 12 до 17 технический перерыв. С 18 до 19 - переучёт, с 8 до 10 - инвентаризация. При себе иметь служебное удостоверение и золотой наградной парабеллум. Пароль: - Вы продаёте славянский шкаф?

Рад, что я для вас это так же очевидно, как и для всех. Это спасает вас от излишних слюновыделений и пенопусканий! :)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых