я тоже онли узким жмуТут у нас есть свой такой уникум. Лёша Пользователь тоже жмёт узким хваком.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 июля 2015 - 09:08
я тоже онли узким жму
А я не могу. Если локти вдоль туловища, то сразу плечи начинают болеть.
Средний хват (60 см) с разведением локтей где-то 30-45 гр. на досочку- уже нормально.
Очень хорошо работает на дожим, как подсобка к основному жиму лёжа
Это ни разу не кошерно, так как по учебнику жать нужно сисями, т.е. максимально широким хватом, только так будет наибольший выхлоп.
Муравьёв с тобой не согласится
Отправлено 28 июля 2015 - 09:51
Кажется, Рихад утверждал, что в смите можно пожать лежа больше, чем со свободным весом - мол помогает стабилизация. И даже утверждал, что сопровождение штанги подстрахуем при жиме играет ту же роль.
Так вот - имеется научное исследование, опровергающее слова Рихада
.
Интересно, что на это возразит Рихад?
Сообщение изменено: aid (28 июля 2015 - 09:52)
Отправлено 28 июля 2015 - 09:54
google.com, местные эксперты или чат - выбирайте самиКажется, Рихад утверждал, что в смите можно пожать лежа больше, чем со свободным весом - мол помогает стабилизация. И даже утверждал, что сопровождение штанги подстрахуем при жиме играет ту же роль.
Так вот - имеется научное исследование, опровергающее слова Рихада.
Интересно, что на это возразит Рихад?
Отправлено 28 июля 2015 - 10:09
вот у меня как раз от францжима локти болят, а узким хватом без малейшего дискомфорта жму
Ты наверное за голову херачил...а я пытался трицепсом жать узким хватом от уровня глаз примерно более менее строго вверх ( если штанга при этом к груди смещается, сразу плечи вава
Отправлено 29 июля 2015 - 12:07
Как раз твой тезис о ящике (страницей ранее) воспринялся как в Первую очередь.
Т.е. ты отодвинул "харизму" , которой маэстро охарактеризовал Владимира, и поставил "ЯЩИК" в очередь первым.
Это все ящик.... Харизма тут не причем...
Сексуальность (сделаю допущение, что этот факт доказан) конкретно Саурона - это целиком и полностью заслуга ящика. До появления Саурона в ящике о нём никто, кроме узкого круга офицеров из Дрездена, не знал вообще ничего. Вся эта т.н. "Харизма" - есть работа стилистов, спичрайтеров и прочих имиджевых негров. Из любого полена ящик способен выстругать секс-символ. Путин - ярчайшее подтверждение этому.
Отправлено 29 июля 2015 - 08:52
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх