ну так-то посмотреть по сторонам и поймешь, что она еще очень даже ниче, даже при наличии лошадиной морды)))) эмраер бы точно вдул)
Балда ты Рихад. Пирожок с иголкой это "вы прекрасны как Сара Джессика Паркер, ну свежи или как прошлогоднее сено"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 17 июля 2020 - 08:38
Дома у тебя пирожок с иголкой! Другие-то твоих фирменных блюд не готовят. И на Сигурни не гони, она красивая.
Я ее еще больше Ку! Это мой секс символ подростковый. Она в чужом гоняла в охуительных белых трусиках. А снежно белые трусики носят только очень приличные девочки! До сих пор понмю этот кадр. Я его даже на фотоаппарат ФЭД с телевизора сфоткал, потом проявил и напечатал в темной ванне при свете красного фонаря.
Вот этот момент.
Отправлено 17 июля 2020 - 08:57
Чот на этой фотке ещё и фигура мужская у неё а не тока челюха))Я ее еще больше Ку! Это мой секс символ подростковый. Она в чужом гоняла в охуительных белых трусиках. А снежно белые трусики носят только очень приличные девочки! До сих пор понмю этот кадр. Я его даже на фотоаппарат ФЭД с телевизора сфоткал, потом проявил и напечатал в темной ванне при свете красного фонаря.
Вот этот момент.
Отправлено 17 июля 2020 - 09:01
Надо было сказать, "А ты похожа на актрису Любовь Орлову". У не бы вообще ступор начался
У меня идеал - Лорен Бэколл. Или Роми Шнайдер. Или Руслана Писанка (пусть Яреме крепко спится). Но ведь нынешние поколения этих женщин в глаза не видели. Они не поймут подобных сравнений.
Мне на днях одна крошка говорит: "вы так на одного актера похожи!" Я ей: "на Пуговкина?", а она: "я хз, кто это")))
Он в сериале "Деревенское счастье" играл, да? Мне кажется, ты больше на Папанова похож. Или Папанина.
Отправлено 17 июля 2020 - 09:25
ну так-то посмотреть по сторонам и поймешь, что она еще очень даже ниче, даже при наличии лошадиной морды)))) эмраер бы точно вдул)
Таня, Таня. Кто бы баны раздавал.
Ты берега-то видь. Рыцарь - это тебе не простой кавалерист-гусар. Рыцари кобылами не интересуются.
Отправлено 17 июля 2020 - 09:45
Фотка чем то похожа на постер терминатора со Шварцем))
Это фотография Сигурни, похоже, со съемок "Смерть и дева" Полански. Фильм о том ,как женщина спустя 20 лет узнает в гостеприимном пожилом хозяине мужчину, который её насиловал под музыку Шуберта, и решает ему отомстить без свидетелей.
Что ещё за "американки"? там же все подряд нации и их смеси, чет сомневаюсь что существует такое большинство.
Да хватает. Полагаю, это от наличия в генах британских кровей: Кэти Перри, Сара Джессика Паркер, Анна Николь Смит, певица Адель. У испанок и негритянок таких мощных подбородков нет.
Отправлено 17 июля 2020 - 10:02
О, хорошо, полицейские у перехода уже узнают, честь отдают, разрешения не спрашивают, верят доверчивым глазам. Кассирша восьмерка в маркете потом обдолбанно посмотрела в них, правда у меня отвратительный чит давнего непостриганья.
Сообщение изменено: rihad (17 июля 2020 - 10:04)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых