Проституция - дополнение буржуазного института семьи. Должна исчезнуть с исчезновением классового деления. Потому в СССР объявлялось о её искоренении...
Я думал ты когото конкретного форумчанина имеешь ввиду...
Кстати, согласен с Сержем - женатик уже недочеловек и антисамец, так - жалкий неудачник с пониженным тестостероном!
Вы с Сережечкой два жирных тролляки)
Пля, но если вы искренне верите в свои слова, то я только сочувствую вам. Нормальные постоянные отношения, это всегда хорошо. Впрочем, ладно, у каждого своё мнение, но я уже на своем веку и брак прожил один, и погулять успел, и второй брак... в общем могу для себя сделать кое-какие выводы.
Нормальные постоянные отношения, это всегда хорошо
если Эмраер будет жить с Трухиной, и у них будут в ходу жесточайшие перверсии, такие что соседи будут вызывать полицию, слыша как несчастный Эмраер плачет и зовет на помощь...
Потому жить надо в частном доме! Я вот сейчас временно в квартире - и страдаю...
ну давай на конкретном примере...вот если Эмраер будет жить с Трухиной, и у них будут в ходу жесточайшие перверсии, такие что соседи будут вызывать полицию, слыша как несчастный Эмраер плачет и зовет на помощь... это с твоей точки зрения - нормальные отношения? и это хорошо?
Бля, ты меня переубедил. Пойду подумаю теперь над своими словами)
,
Мы говорим не о "разной сексуальности", а о "магии ящика".
Магия или нет?!
Мы с Рикардо говорили о феномене сексуальности Саурона. Я объясняю это магией ящика, ну можно добавить магию власти и денег (о которых опять же известно из ящика).
Зюганов или Вольфыч до Путина на ТВ попали. Чтото мокрых трусоффф нема у самок....
В каком качестве они туда попали? В качестве шутов? Ну и отношение соответствующее. Хотя, думается мне, Жирик в одну калитку вынесет любого юзера Стилфака в глазах стандартной модели-десяточки... Да и Зюганыч тоже, просто ему это не надо уже, похоже, - пожилому 25%-нику со сниженным тестостероном, хе-хе.
Конечно. 80кг - говновес, а он медленным, считающимся качественным (но не по моим меркам) профицитом набирал.За полгода. Но ты - не этот неудачник. Ты БЫ набрал меньше чем за 2 месяца 22 кило и выжал БЫ этих несчастных 82 на 5
Дофига звезд о которых бабы так не говорят.Мы с Рикардо говорили о феномене сексуальности Саурона. Я объясняю это магией ящика, ну можно добавить магию власти и денег (о которых опять же известно из ящика).
Дофига звезд о которых бабы так не говорят.
Мало быть на слуху (Чикатило тоже был на слуху, например), надо, чтобы твой имидж особым образом подавали стаду. В Мордоре однозначно положительный образ Саурона - стараниями СМИ. "Хочу такого, как Путин"(С) - вот это всё...
Вы с Сережечкой два жирных тролляки)
Пля, но если вы искренне верите в свои слова, то я только сочувствую вам. Нормальные постоянные отношения, это всегда хорошо. Впрочем, ладно, у каждого своё мнение, но я уже на своем веку и брак прожил один, и погулять успел, и второй брак... в общем могу для себя сделать кое-какие выводы.
Ты рассуждаешь как человек с нарушенным кровотоком мозга и/или половых органов.
Ты рассуждаешь как человек с нарушенным кровотоком мозга и/или половых органов.
Охуительный аргумент. В этом весь ты.
Видимо, в твоем окружении много таких, с нарушениями, если ты так вот сразу поставил диагноз. Если институт брака или отношения с женщиной не для тебя, то и прекрасно, значит природа установила в твоей голове защитный предохранитель от размножения.
Ну например включаешь телек, слушаешь Путина, смотришь за мимикой, харизматично говорит и смотрится. Когда Путиным был Медведев - не то, хоть и видно, что пытается подражать ему манерой речи, паузами, расстановкой смысловых акцентов. Или спичрайтеры/имиджмейкеры одни у них. Но все равно не дотягивает имхо. Путин смотрится аутентично, видно что он такой, не играет.Мало быть на слуху (Чикатило тоже был на слуху, например), надо, чтобы твой имидж особым образом подавали стаду. В Мордоре однозначно положительный образ Саурона - стараниями СМИ. "Хочу такого, как Путин"(С) - вот это всё...
Ну например включаешь телек, слушаешь Путина, смотришь за мимикой, харизматично говорит и смотрится. Когда Путиным был Медведев - не то, хоть и видно, что пытается подражать ему манерой речи, паузами, расстановкой смысловых акцентов. Или спичрайтеры/имиджмейкеры одни у них. Но все равно не дотягивает имхо. Путин смотрится аутентично, видно что он такой, не играет.
Медведев, наверно, перебрал с сушкой до рост - 113. Поэтому у него голова смотрелась слишком большой по отношению к телу. Так что, Рихад, будь осторожен.
Охуительный аргумент. В этом весь ты. Видимо, в твоем окружении много таких, с нарушениями, если ты так вот сразу поставил диагноз. Если институт брака или отношения с женщиной не для тебя, то и прекрасно, значит природа установила в твоей голове защитный предохранитель от размножения.
Согласен. Но вот аргумент о связи природы и института брака - в 100500 раз более охуительный. Мой аргумент на его фоне меркнет, становится просто очевидным фактом, в свете приведенных тобой "аргументов"
Он вообще такой. Я без говновеса постепенно начинаю выглядеть так, как надо выглядетьМедведев, наверно, перебрал с сушкой до рост - 113. Поэтому у него голова смотрелась слишком большой по отношению к телу. Так что, Рихад, будь осторожен.
Сообщение изменено: rihad (28 июля 2015 - 05:20)
Ну например включаешь телек, слушаешь Путина, смотришь за мимикой, харизматично говорит и смотрится. Когда Путиным был Медведев - не то, хоть и видно, что пытается подражать ему манерой речи, паузами, расстановкой смысловых акцентов. Или спичрайтеры/имиджмейкеры одни у них. Но все равно не дотягивает имхо. Путин смотрится аутентично, видно что он такой, не играет.
Так у Медведева и не было цели заменить Путина. Медведев был временной тряпичной куклой, которую вывели на сцену политического шапито дабы обойти Конституцию. Потому и не стояло цели слепить из него такой же вечный светлый образ.
Сообщение изменено: Senor (28 июля 2015 - 05:24)
Скорее от воспитания потомства)Охуительный аргумент. В этом весь ты.
Видимо, в твоем окружении много таких, с нарушениями, если ты так вот сразу поставил диагноз. Если институт брака или отношения с женщиной не для тебя, то и прекрасно, значит природа установила в твоей голове защитный предохранитель от размножения.
Как раз твой тезис о ящике (страницей ранее) воспринялся как в Первую очередь.Не в последнюю очередь...
_Emraer_
ну давай на конкретном примере...вот если Эмраер будет жить с Трухиной, и у них будут в ходу жесточайшие перверсии, такие что соседи будут вызывать полицию, слыша как несчастный Эмраер плачет и зовет на помощь.
Да ну тя на хер, я сильнее!
И вообще, триперок к спиду захотел? ![]()
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых