Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Проституция - дополнение буржуазного института семьи. Должна исчезнуть с исчезновением классового деления. Потому в СССР объявлялось о её искоренении...

Я думал ты когото конкретного форумчанина имеешь ввиду...

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Кстати, согласен с Сержем - женатик уже недочеловек и антисамец, так - жалкий неудачник с пониженным тестостероном!

Вы с Сережечкой два жирных тролляки)

Пля, но если вы искренне верите в свои слова, то я только сочувствую вам. Нормальные постоянные отношения, это всегда хорошо. Впрочем, ладно, у каждого своё мнение, но я уже на своем веку и брак прожил один, и погулять успел, и второй брак... в общем могу для себя сделать кое-какие выводы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
если человек хороший-ни один брак его не сломит!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Факт что вогнал себя в перетрен в жиме

За полгода. Но ты - не этот неудачник. Ты БЫ набрал меньше чем за 2 месяца 22 кило и выжал БЫ этих несчастных 82 на 5 :good:

Сообщение изменено: aid (28 июля 2015 - 04:46)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Нормальные постоянные отношения, это всегда хорошо

ну давай на конкретном примере...вот если Эмраер будет жить с Трухиной, и у них будут в ходу жесточайшие перверсии, такие что соседи будут вызывать полицию, слыша как несчастный Эмраер плачет и зовет на помощь... это с твоей точки зрения - нормальные отношения? и это хорошо?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

если Эмраер будет жить с Трухиной, и у них будут в ходу жесточайшие перверсии, такие что соседи будут вызывать полицию, слыша как несчастный Эмраер плачет и зовет на помощь...

Потому жить надо в частном доме! Я вот сейчас временно в квартире - и страдаю...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Мы говорим не о "разной сексуальности", а о "магии ящика".
Магия или нет?!
Зюганов или Вольфыч до Путина на ТВ попали. Чтото мокрых трусоффф нема у самок....

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

ну давай на конкретном примере...вот если Эмраер будет жить с Трухиной, и у них будут в ходу жесточайшие перверсии, такие что соседи будут вызывать полицию, слыша как несчастный Эмраер плачет и зовет на помощь... это с твоей точки зрения - нормальные отношения? и это хорошо?

Бля, ты меня переубедил. Пойду подумаю теперь над своими словами) 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,
Мы говорим не о "разной сексуальности", а о "магии ящика".
Магия или нет?!

Мы с Рикардо говорили о феномене сексуальности Саурона. Я объясняю это магией ящика, ну можно добавить магию власти и денег (о которых опять же известно из ящика). 

Зюганов или Вольфыч до Путина на ТВ попали. Чтото мокрых трусоффф нема у самок....

В каком качестве они туда попали? В качестве шутов? Ну и отношение соответствующее. Хотя, думается мне, Жирик в одну калитку вынесет любого юзера Стилфака в глазах стандартной модели-десяточки... Да и Зюганыч тоже, просто ему это не надо уже, похоже, - пожилому 25%-нику со сниженным тестостероном, хе-хе.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Бля, ты меня переубедил. Пойду подумаю теперь над своими словами)

Вот видишь как ты безвольно сдался! Это всё потому что ты жынатик!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

За полгода. Но ты - не этот неудачник. Ты БЫ набрал меньше чем за 2 месяца 22 кило и выжал БЫ этих несчастных 82 на 5 :good:

Конечно. 80кг - говновес, а он медленным, считающимся качественным (но не по моим меркам) профицитом набирал.

Мы с Рикардо говорили о феномене сексуальности Саурона. Я объясняю это магией ящика, ну можно добавить магию власти и денег (о которых опять же известно из ящика).

Дофига звезд о которых бабы так не говорят.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Дофига звезд о которых бабы так не говорят.

Мало быть на слуху (Чикатило тоже был на слуху, например), надо, чтобы твой имидж особым образом подавали стаду. В Мордоре однозначно положительный образ Саурона - стараниями СМИ. "Хочу такого, как Путин"(С) - вот это всё...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений
Правда Олег К как-то здесь писАл, что зачетный жим 160 сохранил и при 90кг. Рычажник :)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Call me a beast,

Вы с Сережечкой два жирных тролляки)

Пля, но если вы искренне верите в свои слова, то я только сочувствую вам. Нормальные постоянные отношения, это всегда хорошо. Впрочем, ладно, у каждого своё мнение, но я уже на своем веку и брак прожил один, и погулять успел, и второй брак... в общем могу для себя сделать кое-какие выводы.

Ты рассуждаешь как человек с нарушенным кровотоком мозга и/или половых органов.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Чота этих феноменов дохуа!
Поэтому никакой магии в ней нет!
По твоим дифиницам джастин бибер или уаня хурхант будет аналогичен Путину...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

,

Ты заметил, что твой незаконно обиженный маэстро не умеет отвечать за свои слова и плавно соскочил с претензий, хотя и прочитал.

Я с таким бы за руку не здоровался

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

По твоим дифиницам джастин бибер или уаня хурхант будет аналогичен Путину...

А что - не так? 

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Ты рассуждаешь как человек с нарушенным кровотоком мозга и/или половых органов.

Охуительный аргумент. В этом весь ты.

Видимо, в твоем окружении много таких, с нарушениями, если ты так вот сразу поставил диагноз. Если институт брака или отношения с женщиной не для тебя, то и прекрасно, значит природа установила в твоей голове защитный предохранитель от размножения.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Мало быть на слуху (Чикатило тоже был на слуху, например), надо, чтобы твой имидж особым образом подавали стаду. В Мордоре однозначно положительный образ Саурона - стараниями СМИ. "Хочу такого, как Путин"(С) - вот это всё...

Ну например включаешь телек, слушаешь Путина, смотришь за мимикой, харизматично говорит и смотрится. Когда Путиным был Медведев - не то, хоть и видно, что пытается подражать ему манерой речи, паузами, расстановкой смысловых акцентов. Или спичрайтеры/имиджмейкеры одни у них. Но все равно не дотягивает имхо. Путин смотрится аутентично, видно что он такой, не играет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну например включаешь телек, слушаешь Путина, смотришь за мимикой, харизматично говорит и смотрится. Когда Путиным был Медведев - не то, хоть и видно, что пытается подражать ему манерой речи, паузами, расстановкой смысловых акцентов. Или спичрайтеры/имиджмейкеры одни у них. Но все равно не дотягивает имхо. Путин смотрится аутентично, видно что он такой, не играет.

Медведев, наверно, перебрал с сушкой до рост - 113. Поэтому у него голова смотрелась слишком большой по отношению к телу. Так что, Рихад, будь осторожен.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Охуительный аргумент. В этом весь ты. Видимо, в твоем окружении много таких, с нарушениями, если ты так вот сразу поставил диагноз. Если институт брака или отношения с женщиной не для тебя, то и прекрасно, значит природа установила в твоей голове защитный предохранитель от размножения.

Согласен. Но вот аргумент о связи природы и института брака - в 100500 раз более охуительный. Мой аргумент на его фоне меркнет, становится просто очевидным фактом, в свете приведенных тобой "аргументов"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Медведев, наверно, перебрал с сушкой до рост - 113. Поэтому у него голова смотрелась слишком большой по отношению к телу. Так что, Рихад, будь осторожен.

Он вообще такой. Я без говновеса постепенно начинаю выглядеть так, как надо выглядеть :) После этого поддерживать сухость и прибавлять вес до генетически отведенного - вопрос времени и прогресса в тренинге.

Сообщение изменено: rihad (28 июля 2015 - 05:20)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так у Медведева и не было цели заменить Путина. Медведев был временной тряпичной куклой, которую вывели на сцену политического шапито дабы обойти Конституцию. Потому и не стояло цели слепить из него такой же вечный светлый образ. 

Сообщение изменено: Senor (28 июля 2015 - 05:24)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

А что - не так? 

Канечно -нет!

Т.к. у тебя дифиницы выборочные, добавочные и исключающие.
Ignoratio elenchi.
Как у маэстро про кач!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Канечно -нет!

Почему нет? И Бибер и Ургант весьма востребованы слабым полом, мне кажется. Не в последнюю очередь благодаря эффекту ящика.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Охуительный аргумент. В этом весь ты.
Видимо, в твоем окружении много таких, с нарушениями, если ты так вот сразу поставил диагноз. Если институт брака или отношения с женщиной не для тебя, то и прекрасно, значит природа установила в твоей голове защитный предохранитель от размножения.

Скорее от воспитания потомства)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Не в последнюю очередь...

Как раз твой тезис о ящике (страницей ранее) воспринялся как в Первую очередь.
Т.е. ты отодвинул "харизму" , которой маэстро охарактеризовал Владимира, и поставил "ЯЩИК" в очередь первым.
Это все ящик.... Харизма тут не причем...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Честер, видал как бесполые куражатся? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Честер, видал как бесполые куражатся?

Серега, да ладно тебе страдать, ну бросила и хуй с ней, найдешь еще тыщу таких, или лучше!

Сообщение изменено: Dimik (28 июля 2015 - 05:50)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ну давай на конкретном примере...вот если Эмраер будет жить с Трухиной, и у них будут в ходу жесточайшие перверсии, такие что соседи будут вызывать полицию, слыша как несчастный Эмраер плачет и зовет на помощь.

Да ну тя на хер, я сильнее!

И вообще, триперок к спиду захотел? :diablo:

50 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых

Google (3)