что вы хотели сказать, что можно тренить на тренажёрах?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 16 июля 2020 - 10:39
Я больше штангу люблю, с ней движение стабильнее и четче, гантели создают много небольших мусорных колебаний/движений это тратит лишние общие силы при этом не давая никаких бонусов
Ну как же, всевозможные стабилизаторы тоже работают которые со штангой пассивны.
Отправлено 16 июля 2020 - 10:55
Ну как же, всевозможные стабилизаторы тоже работают которые со штангой пассивны.
Они то работают но все равно на полшишки, никакой толковой стабилизации в таком случае не прокачивается все равно, для этого нужен более сложный тренинг чем кач мышц гантелями, либо сам кач с гантелями нужно превращать его уже не в кач а в некое технически сложное действие, типа жонглирование гирями итп.
Отправлено 16 июля 2020 - 11:01
Они то работают но все равно на полшишки, никакой толковой стабилизации в таком случае не прокачивается все равно, для этого нужен более сложный тренинг чем кач мышц гантелями, либо сам кач с гантелями нужно превращать его уже не в кач а в некое технически сложное действие, типа жонглирование гирями итп.
Шта? Волокно может сокращаться и растягиваться. Это все что оно умеет. Конечно при разных углах движения разные пучки задействованы, но блеать когда жмется гантель стоя в низкоповторе или в отказ там вся мышца уж поработает.
Отправлено 16 июля 2020 - 11:23
Отправлено 16 июля 2020 - 11:36
Я имею в виду что разница прокачки стабилизаторов при работе со штангой и с гантелями ничтожно мала, ей можно пренебречь.Шта? Волокно может сокращаться и растягиваться. Это все что оно умеет. Конечно при разных углах движения разные пучки задействованы, но блеать когда жмется гантель стоя в низкоповторе или в отказ там вся мышца уж поработает.
Если упражнения нацелены на гипертрофию основных мышц.
Чтобы разница была ощутима нужно и тренироваться по-другому, целью и должна стать сама стабилизация
Отправлено 17 июля 2020 - 07:40
Мастер, позволь мастер-класс комплиментов. Я сейчас частый гость в МФЦ, так уш вышло; Игорёк даже сложил о том поэму. Я бы вставил часть из неё в подпись, Но наш Админ плохо относится к длинным подписям почему-то.... Короче, курицы в масках меня, футболили из одного окна в другое. Я уш не знал что мне делать, ибо был, по обыкновению, пьян... И тут подходит женщина, ростом за 190 без каблуков (вероятно, бывшая баскетболистка) и решает мою проблему буквально за 5 минут. Я выразил ей благодарность, сказал, что она похожа на Сигурни Уивер, только намного умнее и красивее... Ей улыбка была заметна даже через маску. Естественно, кокткейль "Шеридданс" за мной в итоге решенния проблемы...
Сообщение изменено: Архимед (17 июля 2020 - 07:40)
Отправлено 17 июля 2020 - 07:44
сказал, что она похожа на Сигурни Уивер, только намного умнее и красивее...
Пирожок с иголкой? ) Я б так не рисковал, Сигурни Уивер на вкус.
Похожа на Сигурни Уивер, но намного красивее. Диссонанс по валинорски )
Сообщение изменено: rihad (17 июля 2020 - 07:50)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых