Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

А что особенного? Старик Хоттабыч ему тут точно не помог. Чему удивляться? Анюков - человек, пробил по воротам, Аббьяти - человек, вытащил мяч. На то он и стоит в рамке, чтоб выручать команду...

)))) ну не скажи...Был когда нить в воротах сам? "ничего особенного"...))))

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

)))) ну не скажи...Был когда нить в воротах сам?

Занимался футболом более 5 лет. Увлекаюсь футболом более 20 лет.

Мля, ребят, вы так рассуждаете, что Аббьятти помогли сверхъестественные силы какие-то! Зенит проепал, у них проблемы внутри коллектива, они раньше так много не пропускали, Малафеев тащил, атака забивала... Причём здесь Абьятти? Играть надо было!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
ОлдБой, конечно, сейвы классные.. Но при чем тут невезение? Это называется вратарь поймал кураж:)
Можно долго спорить, но я убежден: хорошуюигру соперника нельзя никак приравнивать к своему невезению. Нужно как минимум самим хорошо играть, особенно вначале в обороне был полный ахтунг.Там никакие сверхъестесственные силы не замечены были.

Вон Селттк тоже показал не свой футбол,мало кто ждал от него такойигры в пас, и что,хоть кто-то сказал про невезение?:)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 715 сообщений

Вон, Дикань частенько творит чудеса на линии и ничего, никто не говорит из соперников, что тут что-то не чисто!

Вы поэтому с Паштетом и спорите - привыкли что Дикань постоянно феерит. :)

херасе! Это окуеннейший сейв!!

В динамике смотрелось абсолютно нереально. Я охреневал до конца матча от этого сейва.
Ну и со штрафного он потащил ппц. Очень напомнило недавний гол Пирло Роме. Только там была и позиция хуже, и удар слабее - однако ж Стекеленбург (не последний вратарь в мире, мягко говоря) даже не дернулся. Такой здоровяк и так сложился.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Вывод один - Аббьяти молодец! Счёт 2-3.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Занимался футболом более 5 лет. Увлекаюсь футболом более 20 лет.

Мля, ребят, вы так рассуждаете, что Аббьятти помогли сверхъестественные силы какие-то! Зенит проепал, у них проблемы внутри коллектива, они раньше так много не пропускали, Малафеев тащил, атака забивала... Причём здесь Абьятти? Играть надо было!

ну а в воротах то стоял? нет? ))
Тогда понятно, что "ничего особенного"
я и не спорю, конечно Зенит проепал) Но Аббьяти тащил будь здоров, и он один уз факторов победы

Вывод один - Аббьяти молодец! Счёт 2-3.

он однозначно молодец) Конечно, выиграл не он , а команда. И Зенит проебал тоже командой.
Но в этот вечер вратарь был одним из решающих факторов ))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Аббьяти молодец!

Это мы молодцы,что переживаем за российский футбол.Это почти как за Динамо болеть,знаешь,что хер выиграют,а всё равно болеешь.
Хотя после прихода Халка и Витцеля,некоторые горячие головы,говорили,что Зениту по силам до полуфинала дойти.

А при третьем - Слава накосячил в тот момент, когда Анюкову оказывали помощь за бровкой

Тем более надо было выбивать со всей дури к чужой штрафной.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Сегодня Анжи и Рубин защитят честь российского футбола,если и тут будут потери очков,тогда пиз""ц
Во зарплаты в БАТЭ

1. Александр Глеб (БАТЭ)

Зарплата: 20-100 тысяч

Даже не зная конкретных цифр, прописанных в контракте Глеба, можно с уверенностью сказать, что Глеб является самым высокооплачиваемым игроком белорусского чемпионата. Также можно не сомневаться, что точных сумм вам никто никогда не назовет. Разные источники называют цифры от 20 до 100 тысяч долларов. Для ориентира можно сказать, что Кежман получал в БАТЭ 50 тысяч долларов в месяц. Плюс Глебу положен бонус за выход БАТЭ в групповой этап Лиги чемпионов (называется сумма в 200 тысяч). Еще одним поощрением может стать земельный участок в Минске или неподалеку от столицы. Хотя, конечно, деньги не могут быть главным фактором для футболиста, который подписывал многомиллионные контракты. Понятно, что у БАТЭ были на руках и другие козыри, которые Анатолий Капский грамотно использовал.

2-4. Виталий Родионов (БАТЭ)

Зарплата: 19 тысяч

До появления в команде Александра Глеба Родионов наряду с Концевым и Филипенко был самым высокооплачиваемым футболистом клуба. Это одна из немногих зарплат, которая озвучена официально. Правда, речь все-таки идет о 15 тысячах не долларов, а евро. Анатолий Капский тогда еще рассказал, что такое же жалованье было и у главного тренера команды Виктора Гончаренко.

2-4. Артем Концевой (БАТЭ)

2-4. Егор Филипенко (БАТЭ)

5-7. Марко Симич (БАТЭ)

Зарплата: 12 тысяч

5-7. Ренан Брессан (БАТЭ)

Начинал бразилец в БАТЭ с пяти тысяч долларов и трехкомнатной квартиры в качестве подъемных. Теперь Брессан один из лидеров команды не только по игре.

5-7. Александр Юревич (БАТЭ)

8-13. Дмитрий Лихтарович (БАТЭ)

Зарплата: 10 тысяч

8-13. Михаил Сиваков (БАТЭ)

Ради возвращения в родную команду Сиваков пошел на существенное урезание оклада. Если ему удастся доказать свою состоятельность, в конце сезона сумма может быть серьезно пересмотрена.

8-13. Роман Василюк (БАТЭ)

Перейдя в БАТЭ, нападающий пошел на повышение не только в игровом, но и в финансовом плане. В «Минске» жалование Василюка находилось на уровне семи тысяч.

Перейдя в БАТЭ, Роман Василюк выиграл в финансах по сравнению с «Минском», а Александр Глеб стал самым высокооплачиваемым игроком ЧБ

8-13. Денис Поляков (БАТЭ)

8-13. Максим Бордачев (БАТЭ)

8-13. Александр Володько (БАТЭ)

Володько буквально месяц назад переподписал контракт с БАТЭ на улучшенных условиях. Впрочем, гораздо важнее денег для полузащитника был вопрос, доиграет ли Александр Глеб сезон до конца.

14-17. Андрей Горбунов (БАТЭ)

Зарплата: 8 тысяч

14-17 . Дмитрий Мозолевский (БАТЭ)

БАТЭ старается не баловать футболистов высокими зарплатами, особенно тех, кто пока не проявил себя на международном уровне. Впрочем, нет сомнений, что если Мозолевский продолжит в том же духе, он сможет рассчитывать на существенную прибавку к зарплате.

14-17. Александр Гутор (БАТЭ)

Зарплата лучшего игрока Беларуси 2011 года всего 8 тысяч в месяц. Но это ещё большие деньги для второго вратаря команды.

14-17. Александр Павлов (БАТЭ)

18-19. Артем Радьков (БАТЭ)

Зарплата: 7 тысяч

18-19. Эдгар Олехнович (БАТЭ)

Зарплата: 7 тысяч

20. Дмитрий Бага (БАТЭ)

Зарплата: 6 тысяч

Уже в ходе нынешнего сезона Бага перезаключил контракт с клубом на новых, улучшенных условиях. Оно и понятно — с недавних пор полузащитник стал одной из ключевых фигур в БАТЭ. Однако Бага пока травмирован.

Отдельно отметим, что система поощрений в борисовском клубе ориентирована на успех в Лиге чемпионов. БАТЭ выделяет сумму призовых на команду (в этом, как и в прошлом сезоне, что-то около двух миллионов евро). Кроме того, у некоторых футболистов прописаны персональные бонусы. Еще одним из видов дополнительной мотивации является выделение квартир. Ими обеспечены практически все лидеры БАТЭ. Строится квартира в Минске и для Баги-младшего.

По материалам Sports.ru

Сообщение изменено: Александр71 (04 октября 2012 - 04:08)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 613 сообщений
Александр, ну и к чему этот пример?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Александр, ну и к чему этот пример?

Что кто-то имеет шесть очков,а у кого-то по баранке,а на Халка можно всё БАТЭ содержать,а Селтик продав Макгиди на эти деньги набрали новых и обыграли Спартак в Москве.А так всё нормально,мы ведь живём в высокоразвитой стране,бабло девать некуда,как только ОИ,ЧМ ,У
проводить.
Поинтересуйся ,какая стоимость ОИ2014 была заявлена,а скока потратили уже.Теперь посмотри сколько Мутко хочет потратить на ЧМ2018,а в сколько раз увеличится эта цена.А можешь посмотреть стоимость стадиона у своей любимой команды и сравнить ,например с ареной в Донецке.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Да все от легкого бабла.. Чем легче человеку/фирме/клубу достаются деньги, тем безграмотнее он им распоряжается.

А тем более если это бабло все равно не свое, то и ответственности ноль.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Выезд сбг на Милан.

Миниатюры

• 19.jpg

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 715 сообщений
Александр71,
Кстати, я как-то проглядел - в какой группе в этом году играет АПОЭЛ и сколько у него очков?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Кстати, я как-то проглядел - в какой группе в этом году играет АПОЭЛ и сколько у него очков?

Дык, ни в какой!)

Они как раз Нефтчи и проиграли в квалификации...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
OldBoy,
Не каждый год согласен,но в том году они заработали лет на пять своего существования,сейчас белорусы попробуют так же.
Ну не принимаю я того как наши команды (все не только Зенит,)занимаются селекцией,миллионы не пойми куда.Я за то чтобы эти деньги в детский футбол.Но это моё ИМХО.
Вот сейчас в НХЛ локаут ,и многие бегут в Россию за баблом,а Сёмин поехал в родной Красноярск играть за копейки,и то говорят на благотварительность пойдут.И все окуевают,как он мог,конечно на фоне Денисова можно звезду героя давать.И вот это единичный случай,а должно быть наоборот,богатые люди приехали в родные команды за бесплатно и поиграли бы.

Они как раз Нефтчи и проиграли в квалификации..

Лень искать,может кто знает,много игроков после прошлого сезона они продали?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 715 сообщений

Вот сейчас в НХЛ локаут ,и многие бегут в Россию за баблом,а Сёмин поехал в родной Красноярск играть за копейки,и то говорят на благотварительность пойдут.И все окуевают,как он мог,конечно на фоне Денисова можно звезду героя давать.И вот это единичный случай,а должно быть наоборот,богатые люди приехали в родные команды за бесплатно и поиграли бы.

Да, красивый жест, вот только летом тот же Семин из-за большей зарплаты перешел из потенциально чемпионского Вашингтона в никакую Каролину. Теперь-то он конечно сможет пару месяцев забесплатно поиграть. Тем более что в ВХЛ можно играть вполноги (а Семин далеко не пахарь), он же честно сказал что хочет навестить своих родственников и родной город.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
OldBoy,А почему Ковальчук не сделал такой жест,фанаты Спартака оценили бы.Или Овечкин ,кули выбивал деньги,когда сам является советником президента Динамо.
Думаю и футболисты и хоккеисты,нынешнее поколение, обеспечили и внуков наверное,пора задуматься о высоком,зачтётся.
Да и ещё OldBoy,не видел вашего мнения по поводу Денисова,осуждаете?Если вернут его в команду,какое отношение к нему будет?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 613 сообщений

Что кто-то имеет шесть очков,а у кого-то по баранке

Вы выбрали самый удачный пример, на данный момент.
Тогда я то же выберу самый удачный - Челси. Путём вливания немерянных бабок из английского середнячка сделали лучшую команду Европы.
Теперь одни будут вспоминать как держали Кубок Чемпионов, а другие - как

заработали лет на пять своего существования

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Рубин-Партизан 2:0, отважно сербы сражались, при том что прессовали жестко при развитии атаки.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 613 сообщений

сбг

А что это такое?

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Сине-бело-голубые(сбг)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 613 сообщений
У меня с Рустом во всех матчах, кроме одного, одинаковые исходы и даже разница.
Только у него по один-ноль, а у меня два-один.
Учитывая безбашенную результативность нынешнего чемпионата: подогревайся, Руст. Хочу взять тебя тёпленьким :p

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Тогда я то же выберу самый удачный - Челси.

Сравнивать английскую команду и кипрскую или белорусскую?Молодца!Это как сравнить хоккеиста канадца и монгола.
Я не бизнесмен,но вот скажи что лучше:Бюджет220млн и заработок в ЛЧ-60млн или бюджет 9млн,и заработок в ЛЧ-18млн?
И ещё куда денутся все клубы нувориши когда уйдут,русские олигархи,арабские шейхи и другие богатеи?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 613 сообщений

Сравнивать английскую команду и кипрскую или белорусскую?

Мы сравниваем не команды, а вложенные деньги и достижения (если я в теме)

а на Халка можно всё БАТЭ содержать

а на Глеба можно всю ялтинскую Жемчужину содержать

Я не бизнесмен,но вот скажи что лучше:Бюджет220млн и заработок в ЛЧ-60млн или бюджет 9млн,и заработок в ЛЧ-18млн?

Первый вариант однозначно, т.к. с таким бюджетом шансы что-то выиграть намного выше
А кто и сколько заработает в ЛЧ мне, как болельщику, пофиг. Мне нужен результат, ну или хотя бы надежда (не Бабкина).

И ещё куда денутся все клубы нувориши когда уйдут,русские олигархи,арабские шейхи и другие богатеи?

Когда уйдут - тогда и будем радоваться что команда заработала на пять лет. А пока радуюсь что они есть и вкладывают бабки

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У меня с Рустом во всех матчах, кроме одного, одинаковые исходы и даже разница.
Только у него по один-ноль, а у меня два-один.
Учитывая безбашенную результативность нынешнего чемпионата: подогревайся, Руст. Хочу взять тебя тёпленьким :p

Ага, глянул! Ну в принципе ты прав, тем более щас ещё не поздняя осень, а тем более зима, поля, игроки в форме, скорей конечно результативность будет в среднем по 2-3 мяча за матч. Просто я из того исхожу, что по статистике 1-0 чаще бывает, чем 2-1. Хотя конечно от каждого конкретного матча зависит.....

Спартак я кстати колебался, думал поставить в пользу Спартака, но потом всё-таки склонился к ничейке.

Сообщение изменено: Руст (05 октября 2012 - 10:54)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 613 сообщений

Просто я из того исхожу, что по статистике 1-0 чаще бывает, чем 2-1

Я, в начале, то же так делал. Нашёл статистику предыдущих чемпионатов России где один-ноль был самым популярным счётом. Но этот чемпионат какой то результативный, поэтому сменил масть

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 715 сообщений

А почему Ковальчук не сделал такой жест,фанаты Спартака оценили бы.Или Овечкин ,кули выбивал деньги,когда сам является советником президента Динамо.

А с чего они должны бесплатно играть? Вот я не понимаю этой позиции, уже 20 лет при капитализме живем, а все стыдно быть богатым. Они же не воруют эти деньги, а зарабатывают, если им столько же и больше готовы платить в НХЛ, где умеют считать финансы, значит они того стоят.

Думаю и футболисты и хоккеисты,нынешнее поколение, обеспечили и внуков наверное,пора задуматься о высоком,зачтётся.

Почему высокое = игры забесплатно?

Да и ещё OldBoy,не видел вашего мнения по поводу Денисова,осуждаете?

Я не знаю что там на самом деле случилось, а домыслами заниматься не хочу. И вообще меня околофутбол мало интересует, даже раздражает.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Они же не воруют эти деньги, а зарабатывают

В российском первенсве они не зарабатывают.Если капитализм,то давайте считать,получили от Тв,от билетов,всякой атрибутики,ЛЧ и другого,на это содержим команду,но у нас не так приходит богатый дядя из Газа,Лук,Сибне,Росвоор,ВТБ можно ещё перечислять,и давай им платитть много и очень много,какой-то странный капитализм.

Первый вариант однозначно

Тогда вы плохой бизнесмен.

а на Глеба можно всю ялтинскую Жемчужину содержать

Где играет?Евгений ты считаешь,что Халк стоит тех денег,что за него дали?

Мне нужен результат

Какой?ЛЧ?этого не будет.чемпион России?можно дешевле стать.

что команда заработала на пять лет.

наши нет.

если им столько же и больше готовы платить в НХЛ,

Сколько клубы НХЛ тратят денег из бюджета Канады или США?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 715 сообщений

Сколько клубы НХЛ тратят денег из бюджета Канады или США?

Много. В американском профспорте распространена ситуация, когда владелец команды ставит ультиматум - или город платит за новый стадион - или команда уезжает в другой штат. Например небольшой город Арлингтон в Техассе (население меньше 400,000) вынужден был поднять налоги на несколько процентов, чтобы собрать 300 с лишним миллионов на новый стадион. Сейчас похожая ситуация с легендарными Эдмонтон Ойлерс - если город не раскошелится, то команда Грецки, Мессье и Курри уедет в нехоккейный Сиэтл. Конкретно в НХЛ хватает убыточных франшиз, которые от переезда спасает деньгами налогоплательщиков город (например Койоты из Глендейла).

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 613 сообщений

Тогда вы плохой бизнесмен.

Я болельщик

Халк стоит тех денег,что за него дали?

Я не знаю как оценивать игроков. Я просто рад что он в моей любимой команде, а стоит или нет он тех денег меня не волнует

Какой?ЛЧ?этого не будет

Может не будет, может не сразу. Но почему бы и нет?
Если пройдут в плей-офф ещё бы зимой столько лямов потратить и...
Правда у обсчественности тогда вообще башню сорвёт

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых