я бы не советовал. В залах полным-полно похотливых дедушек, которые только и ждут новенького инструктора, чтобы заманить в сауну или домой послушать Глинку
Они же вроде только на поверлифтеров падки?
Деньги мне будут платить не за чистоту эмоций, а за мои высокие мастерство и квалификацию. И платить мне будут больше, потому что доход фитнесцентру от меня, тренера по похудению, будет выше, нежели от тренеров по бодибилдингу и поверлифтингу.
бизнес план может не сработатьДеньги мне будут платить не за чистоту эмоций, а за мои высокие мастерство и квалификацию. И платить мне будут больше, потому что доход фитнесцентру от меня, тренера по похудению, будет выше, нежели от тренеров по бодибилдингу и поверлифтингу.
1. Это всё от невежества. Гибкая диета? Не, не слыхали!Я когда ходил в фитнес клуб, советовал им вместо протеина и кофе, продавать шаурму и пивас, доход будет реально больше. но они уперлись на своем.
Может это у фитнес клубов такая фича, что там только работают тренера по бодибилдингу и поверлифтингу, а тренеров по похудению не берут из принципа, хотя и доход будет больше.
Ага! Просто надо поменьше есть, да и всё. Исключить сладкое, мучное, жирное, питаться грудкой, гречей, творожком!
Ты че! Жирный диетолог - это самый спец! Он на себе испробовал все. Худой от природы диетолог - это профан. Он только учебники читал ))
Окулисты в очках тоже охуенные!
нифигаГермания ближе к экватору
Уже 16
VID_20241018_190827.mp4
Митрофанушкке было бы кайфово )
++Ага, " на хер география, а извошшыки то на што?"))
на хер думать, все в готовом виде, массовая деградация, еще вылезет немного погодя всем , кто тянется к удобствам.
я вот гуглом раза три пользовался и забил)
Сообщение изменено: ole (19 октября 2024 - 09:19)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых