Кто такие РСП?
Разведенки с прицепом, типа женщина с детьми от предыдущих браков.
ну здесь гроссмейстер фишку сечет и понял что наезд на Админа закончится лавкой дисквала рядом с тренеромЗато сам большой любитель возноситься над другими) Взять даже сегодняшний пост про то, что РСП для тебя неприемлемы и их надо оставить Чердаку, человек за тебя тут заступается, а ты его выбор обесценил и по жене прошелся(
Алексей надеюсь ты просто очень умный тролль, вот Гаш как-то тупо тролит ну типа Гаджибеков круче шахматист Фишера, и думает сейчас фанаты Фишера взорвутся, а они на его идиотизм и не ведутся, а вот ты прям вызываешь эмоции.
Я чутка прям пониманию в женщинах и открою тебе секрет, даже РСП не мечтают о 48 летнем красавце с лицом и телом Валерии Наводворской, особенно который обожает всех учить и считает себя самым умным.
Ну и блин так отчета на вопрос не услышал, если Олега К. личным своим решением забанил админ, какого фига ты до Семена докопался? Ты же тут хвастался какой ты смелый Дартаньян, почему еще в теме Админа не написал свои претензии к нему?
Ну все, вроде Семен, остался, буду и впредь дружелюбным ко всем по мере возможности и позитивным)))
у меня друг такой же, как шахматист, только он программист и младше его на 10 лет. Просто не все ещё достигли социальной зрелости, чтобы завести семью. Взять вот того же Евгения из Ялты. Вот и думайте.РСП для тебя неприемлемы и их надо оставить Чердаку, человек за тебя тут заступается, а ты его выбор обесценил и по жене прошелся(
Давайте не будем вбивать клин между мной и Чердаком, мы сами с ним разберемся. За Новодворскую отдельное спасибо. Особенно приятно это слышать от человека, который знает какого это, когда тебя с детства оскорбляют толстым.
Ну клин между собой и Чердаком сам вбиваешь, иногда то за словами следить надо, тем более в сторону тех с кем ты хорошо общаешься. Про Новодворскую и правда перегнул, прям сильно задеть не хотел, написал на эмоциях.
П.с. зла на всех кто надо мной в детстве, да и в других возрастах стебался и называл толстым, жирным и тому подобное не держу, я знаю кто я есть сейчас, а что с ними стало мне не известно, они в том числе помогли и мотивировали меня стать лучше.
Давайте не будем вбивать клин между мной и Чердаком, мы сами с ним разберемся. За Новодворскую отдельное спасибо. Особенно приятно это слышать от человека, который знает какого это, когда тебя с детства оскорбляют толстым.
Ешкин коооот , назвали толстым, а я был худой и слабый, все пытались заклевывать и шпынять с детства.
Правда, потом научился драться, киокушинкай помог и многие вопросы сразу отпадали)
Повторюсь, Уважаемый, ты для повышения своей самооценки используешь специализированную тему.
Это я для Аида пишу.
Про флуд.
потому что он один раз уже вякнул на админа Я прекрасно помню тот разговор. Когда админ забанил Михалы4а и Энди, шахматист тоже вскинулся, сказав, что это самодурство, банить людей на большие сроки из-за плохого настроения или там ещё чего.в теме Админа не написал свои претензии к нему?
эта тема как раз для флуда и создавалась , чтобы не засорять профильныеЕшкин коооот , назвали толстым, а я был худой и слабый, все пытались заклевывать и шпынять с детства.
Правда, потом научился драться, киокушинкай помог и многие вопросы сразу отпадали)
Повторюсь, Уважаемый, ты для повышения своей самооценки используешь специализированную тему.
Это я для Аида пишу.
Про флуд.
Ешкин коооот , назвали толстым, а я был худой и слабый, все пытались заклевывать и шпынять с детства.
Это я для Аида пишу.
Про флуд.
примерно 10 пользователей, которые меня здесь обсуждают и оскорбляют не флудят. Интересная логика.
...... пробзделся ......
Большинство твоих суждений идёт через жопу - это понятно, у тебя больной ЖКТ. Но не все так страдают, не переноси свои болячки на других.
Чтобы успокоить свой постоянный метеоризм попробуй наладить питание. Если не поможет, то есть доступные лекарства.
Подумай о будущем - не в каждый дом пустят такого как ты пердуна, а репутация отца тоже имеет значение для детей.
интересная подробностьпотому что он один раз уже вякнул на админа Я прекрасно помню тот разговор. Когда админ забанил Михалы4а и Энди, шахматист тоже вскинулся, сказав, что это самодурство, банить людей на большие сроки из-за плохого настроения или там ещё чего.
Но админ заткнул его быстро, сказав, так в чём проблема? Если кому-то нафоруме не нравится ,что я баню дураков и пьяниц, то милости просим с такого форума. Поэтому он и не вякает больше ничего в ту сторону)
Ну, надо признать, у Новодворской седины вроде не наблюдалось. Да и весила она не больше сотни. Уж не знаю, чего Гросс так вскинулся.
С Новодворской пожалуй и правда перегнул. Я все таки прям стебаться не хотел, да и не хочу, так злился из-за того что Семен мог уйти и все, но она, конечно тоже персонаж колоритный)))
Не ну про Чердака и РСП - это вы реально погорячились. Не лучше поста Стаса Р.
Гросс ещё в некотором смысле наивен.
РПС, любить моего ребенка, который чужой мне.
Он не знает, что может быть по другому.
Я для своей женщины тоже РСП.
и Она также для меня.
Но у меня такие отношения, что друзья говорят, катаешься как сыр в масле.
А почему?
Потому что, опыт.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых