Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник здоровья

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
20032 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

а насчет бухла, кмк нужен фокус, - напоминалки, я бы тезисов вреда крупными буквами понавесил везде, фотки бухих бомжей))) и как только вспомнил" а не хлопнуть ли нам по рюмашке?" сразу пялился бы на напоминалку, а книгу отложил- хфокус ушел.

Х. з. но может так получиться, что напоминалки не окажется под рукой. Моё мнение - таки важнее ОБЕСЦЕНИТЬ алкоголь. Что-бы к нему было полное равнодушие (например меня совсем не напрягает то, что я никогда не попробую, например героин, или кокс)

Вообще, как можно пить водку,? мне невдомек)

Фиг знает, мне нравилось) Думаю, она была скорее дополнением к определённым блюдам)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Не за что! Последняя моя сигарета была 3 августа, и на данный момент сэкономлено уже более 20 000 рублей (5 грамм золота, или 400 грамм серебра, или просто пара-тройка хороших гирь ЗЭСО, и т.д. и т.п.).

У меня кстати сегодня дата) Ровно 7 месяцев, как я перестал курить. По самым скромным прикидкам по баблу это минимум 600 евро. Я уже не говорю о сэконмленом здоровье)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня кстати сегодня дата) Ровно 7 месяцев, как я перестал курить. По самым скромным прикидкам по баблу это минимум 600 евро. Я уже не говорю о сэконмленом здоровье)

Почти треть тройской унции золота, или более 800 грамм серебра. Очищенные лёгкие, остановленные мутации, канцерогенные и тератогенные эффекты, уличная виктимность (попрошайничество сигарет на улице - это пересечение нитей своей Судьбы с совершенно ненужными и, как правило, маргинальными персонажами), и просто проявление Воли. Это то, за что стоит себя уважать, это намного важнее поднятых килограммов или сброшенных процентов. Это важнее даже карьеры. Ну и это щелчок по носу наркомафии. Пусть решает свои финансовые вопросы без тебя. Понятно, что им хочется летать на суперджетах и ходить в золотые унитазы, но не за твой счёт. 

Сообщение изменено: Архимед (16 декабря 2022 - 06:02)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Вред здоровью. Все знают, и всем плевать. Однако о том же "Эффекте виноградной грозди" ни одна падла в белом халате не расскажет

давно знал про этот эффект, слушал лекцию. На краткосрочном промежутке вред стремится к нулю. Там накопительный механизм, от поколения к поколению. Имеет смысл если начиная с прапрадеда потомки трезвенники и тебе предстоит нести их крест знамя будущему поколению. 

А потому, цитата Омара Х. 

Уменье пить не всем дано,

Уменье пить — искусство.

Тот не умен, кто пьет вино Без мысли и без чувства.

Вино несет и яд, и мед, И рабство, и свободу.

Цены вину не знает тот, Кто пьет его, как воду!

Люби вино, как я люблю, В любви своей не кайся, Не зазнавайся во хмелю, Но и не опускайся.

Одних вино влечет в полет, Других сшибает с ходу.

Цены вину не знает тот, Кто пьет его, как воду! 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Можно сказать и так, но начинается с малого.

Если не знать меры, то да. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений
https://baza-knig.ru...allen-karr.html

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

давно знал про этот эффект, слушал лекцию. На краткосрочном промежутке вред стремится к нулю. Там накопительный механизм, от поколения к поколению. Имеет смысл если начиная с прапрадеда потомки трезвенники и тебе предстоит нести их крест знамя будущему поколению. 

Публика тут продвинутая, знает даже про теорему Гёделя, так что не удивлён. Что, однако, не отменяет факта замалчивания данного эффекта (надо специально интересоваться, чтобы узнать, а вот про многострадальную печень вопят из каждого утюга). Далее, никто не рождается запойным алкоголиком, и никто не начинает выпивать, желая им стать, и спиться под забором. Нет, начинается всё именно с т.н. "культурпитейства", а вот у кого здоровья и здравомыслия хватит остановиться на этом, а кто сопьётся в ветошь, - уже как карта ляжет. Спиваются даже самые сильные, богатые, властные. Ни у кого нет гарантии. Это игра в кости с Судьбой...

https://www.vesti.ru/article/2737645

В причинах смерти 43-летнего миллиардера, бывшего топ-менеджера "Лукойла" Александра Субботина, который скончался во время майских праздников в Подмосковье, разбираются следователи. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. А ушел из жизни Субботин в подвале дома неких Магуа Флорес и Тины Кордобе, которые практикуют сомнительные шаманские обряды.

Причиной смерти миллиардера Александра Субботина, как сообщили в Следственном комитете, стала острая сердечная недостаточность. По данным ведомства, последние несколько дней бывший топ-менеджер "Лукойла" провел в подмосковном частном доме у своих друзей. Но оказалось, что состоятельных гостей там принимали часто, а хозяин особняка – известный в определенных кругах шаман, практикующий крайне сомнительные обряды якобы для лечения клиентов.

Гробовая тишина возле малоприметного особняка в подмосковной деревне Ульянково хранит тайну смерти 43-летнего миллиардера, бывшего топ-менеджера "Лукойла" Александра Субботина. Именно сюда он был привезен в первых числах мая в сопровождении четырех джипов охраны, по некоторым данным, мучимый жестким похмельем.

Понятно, что конкретно на Субботина был заказ, но он бы и не оказался у шамана, не будь он запойным алкоголиком... Стоит вспомнить, во что превратился Александр Емельяненко, который мог бы сейчас утюжить тяжёлый вес в UFC, но вместо этого перенёс, по слухам, инсульт, и теперь его избивают всякие фрики и блогеры... Таких примеров не счесть. И никто из них, начиная выпивать, не хотел такого финала, но каждый думал, что уш он-то будет выпивать "культурно"...

Потому в качестве примера для подрастающего поколения, которому ещё тут жить, строить, и разбираться со всем, что рептилоидами наворочено, лучше не искать оправданий этой привычке. Тем более, что это просто Управленческая Технология (не говоря о том, что могущественная мафия).

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Понятно, что конкретно на Субботина был заказ, но он бы и не оказался у шамана, не будь он запойным алкоголиком

Шаман бы сам пришёл, как пить дать. 

Спиваются даже самые сильные, богатые, властные.

Самый показательный пример Ельцин)

Стоит вспомнить, во что превратился Александр Емельяненко, который мог бы сейчас утюжить тяжёлый вес в UFC, но вместо этого перенёс, по слухам, инсульт, и теперь его избивают всякие фрики и блогеры... Таких примеров не счесть. И никто из них, начиная выпивать, не хотел такого финала, но каждый думал, что уш он-то будет выпивать "культурно"...

Здесь просматривается диссонанс, имхо. Происходящее на ринге смешанных единоборств назвать культурным мероприятием ни у кого не придёт в голову, в отличие от ударов в ту же часть тела участников боёв. Потому  ожидать от них культурной парадигмы вне спорта немного легкомысленно. Редкие примеры исключения, являются лишь подтверждением правила. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Нет, Саш, не сама жидкость, вместе с бутылкой. Не думал, что бутылка стеклянная литровая пустая весит почти килограмм)

Потом когда выпью, взвешу отдельно бутылку)

Здесь ответил, ибо уже забанен в теме Гаша)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Нет, Саш, не сама жидкость, вместе с бутылкой. Не думал, что бутылка стеклянная литровая пустая весит почти килограмм)
Потом когда выпью, взвешу отдельно бутылку)

Здесь ответил, ибо уже забанен в теме Гаша)

Сейчас взвесил бутылку из под пива 0,3. Ровно 210 граммов. Стекло тоненюсенькое (Немцы экономисты, блять. Даже голову этой бутылкой не проломишь.) Вполне возможно, что литровый флакон весит 800г.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Сейчас взвесил бутылку из под пива 0,3. Ровно 210 граммов. Стекло тоненюсенькое (Немцы экономисты, блять. Даже голову этой бутылкой не проломишь.) Вполне возможно, что литровый флакон весит 800г.

Да, получается что так...целая литруха водки 1.8кг, пустая получится 0.8кг.

Не знал, что бутылочное стекло такое тяжелое...почти как уран)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Да, получается что так...целая литруха водки 1.8кг, пустая получится 0.8кг.
Не знал, что бутылочное стекло такое тяжелое...почти как уран)

Хм... Пузырь из под шипучки полкило весит. Вернее 575 граммов. Реально тяжёлая бутылка у тебя)

IMG-20221219-215936.jpg

Сообщение изменено: Grillmaster (20 декабря 2022 - 12:07)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Реально тяжёлая бутылка у тебя)

Покрепче наверное делали...для надежности. Водка все таки, не какаято там шипучка))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Вот видишь, а ввёл людей в заблуждение. Я когда прочитал, так прямо афуэл просто. Впредь будь пожалуйста внимательнее)

Всё равно дофига. Я гантелю 15 кг от пола не оторву ни на милиметр. А тут сведения локтей на разы... (((

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я гантелю 15 кг от пола не оторву ни на милиметр. А тут сведения локтей на разы.

Сань, шутишь что ли? Или накатил))

Лёжа разводки.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Сань, шутишь что ли? Или накатил))
Лёжа разводки.

Не шучу. Я просто называю упражнения так, как их нужно правильно выполнять.Для тех, кому чуждо чувство мышцы.
Я говорю - сведения локтей.
Поверлифтеры говорят - разводки.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Или накатил))

Не. Рано! 8)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не шучу. Я просто называю упражнения так, как их нужно правильно выполнять.Для тех, кому чуждо чувство мышцы. Я говорю - сведения локтей. Поверлифтеры говорят - разводки.

Я это упр не делаю, ибо травмоопасно. Но когда делал, вроде гантели по 12.5кг были. Ну так у меня собств вес 80, а у Толстого дрыщепёра 120))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Я это упр не делаю, ибо травмоопасно. Но когда делал, вроде гантели по 12.5кг были. Ну так у меня собств вес 80, а у Толстого дрыщепёра 120))

Я, честно говоря, это упражнение со свободным весом вообще не понимаю. Медицинским тонким жгутом и то лучше нагрузку дашь на грудные, чем гантелями имхо. Просто раньше во времена Сандова жгутов не было. Тренажёров не было. Ничего не было. Только булыжники, телята и самопальные гантели. Им простительно, но почему современные атлеты до сих пор качаются телятами, мне невдомёк.....

Толстый дрищепер

Толстый дрищепер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Andy_Two, ошибся мал-мал)) 96

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Andy_Two, ошибся мал-мал)) 96

Прости, дяденька))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 207 сообщений

Я, честно говоря, это упражнение со свободным весом вообще не понимаю

потому что не умеешь правильно его делать)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Фиг знает, пробовал и на 30°, и на горизонте, и так, и эдак - нагрузка уходит примерно от угла в 45°.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Семен, а ты когда делал, вес гантелей какой был?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Я не Семён, но когда занимался в 13-м по системе Плинтовича, то разводки делал емнип с тртдцатками 8)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 207 сообщений

небольшой- 40. Сейчас делаю иногда, но редко, когда хочется грудь подрастянуть , и сконцентрироваться, чтоб пик почувствовать, в этом плане, плане концентрации наполнености и высоты груди - незаменимое упражнение , но увы, как я сказал, редко и с меньшими весами- плечи берегу (

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я не Семён, но когда занимался в 13-м по системе Плинтовича, то разводки делал емнип с тртдцатками

Где то у тебя когда то был видос, как ты какую то афуэнную гантелю жал поочерёдно одной рукой. Сколько там был вес, 50?)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений
:rofl:
Всё, вмпомнил откудова этот видос :D Из 13-го года) "Как молоды мы были... Как молоды мы были,.... блять((((((( :D
Плинтович красава! 8)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Где то у тебя когда то был видос, как ты какую то афуэнную гантелю жал поочерёдно одной рукой. Сколько там был вес, 50?)

Не. 40, или 42,5. Щас поищщщу)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)