а если разок но до отказа?
на хрена до отказа то синглы, по менцеру штоли? то и не спишь ночами, мышцы сложно перетренировать, ЦНС легко, если еще не восстанавливать еЁ))
а если разок но до отказа?
Вот, условно, жим по Бутенко
как я должен тут вырасти, если я могу сделать любую из тренировок сейчас
- 1 фаза – 4 недели – 60% х10 х 4 подхода – (две тренировки в неделю)
- 2 фаза – 4 недели – 70% х 6 х 5 подходов – (две тренировки в неделю)
- 3 фаза – 4 недели – 80% х 5 х 6 подходов – (две тренировки в неделю)
- 4 фаза – 4 недели – 90% х 3 х 3 подхода – (две тренировки в неделю)
60% 55 кг 4 по 10 сделаю
79% 65 кг 5 по 6 сделаю
80% 72,5 6 по 5 сделаю
90% пусть 82,5 3 по 3 сделаю
Откуда вообще взялось это ебашить и лежать между подходами. Видимо что бы быстрее что то себе отьебнуть и больше в зал не ходить и бухать и чатиться )))
Это взялось оттуда, что вместо вумных слов типа rpe-хуйе, кпш-хуеша, и отговорок какой ты весь инвалид "в 47 лет" берешь и ебошишь.
И между подходами надо обязательно ходить по залу, а не сидеть или лежать, иначе остынешь и не справишься, а то еще и покалечишься.
Вон Стас ебошил и жмет 150, старше тебя причем. А ты бежишь домой уже 5 лет, и поднимаешь 3й разряд. И постоянно ноешь какой ты уникально-дефективный, а вокруг одни генетики, смешно
Сообщение изменено: beylbom (08 февраля 2024 - 07:47)
Вот, условно, жим по Бутенко
60% 55 кг 4 по 10 сделаю
79% 65 кг 5 по 6 сделаю
80% 72,5 6 по 5 сделаю
Это какое-то гавно. Выкинь его.
Выглядит как для высших достижений. Видимо позволяет прибавить с 250 до 255 в жиме, что за 5 месяцев очень даже классно.
Для нашего уровня это глупое занятие.
люди разные и по темпераменту и по цнс.Это взялось оттуда, что вместо вумных слов типа rpe-хуйе, кпш-хуеша, и отговорок какой ты весь инвалид "в 47 лет" берешь и ебошишь.
И между подходами надо обязательно ходить по залу, а не сидеть или лежать, иначе остынешь и не справишься, а то еще и покалечишься.
Вон Стас ебошил и жмет 150, старше тебя причем. А ты бежишь домой уже 5 лет, и поднимаешь 3й разряд. И постоянно ноешь какой ты уникально-дефективный, а вокруг одни генетики, смешно
А зачем тебе планы жимовика или лифтера, если ты борец? Во-первых, ресурсы, во-вторых любая методика тренировки исходит из техники выполнения упражнений, а техника выполнений из соревновательных правил. Для тебя железо это офп же. Попробуй минимализм - 1 упражнение на мг относительно глобального характера, все с запасом по весам и по объёму, чтобы выходить из зала с чувством, что хочется ещё поподнимать. Анатолий Р как-то сказал, что нужно находить минимальный объём (вернее, вообще параметры нагрузки), и затем повышать, а не начинать с максимально посильного. Делай без отказа и ориентируйся на скорость и чёткость выполнения.Вот, условно, жим по Бутенко
60% 55 кг 4 по 10 сделаю
79% 65 кг 5 по 6 сделаю
80% 72,5 6 по 5 сделаю
Сообщение изменено: Валерочка (08 февраля 2024 - 07:55)
Такие опытные силачи как Маланичев должны и обязательно снимают с бинтов - дохуя
Были бы турниры у него в наколенниках - можно было бы посмотреть, но я такого не нашел, везде в этих сраных бинтах, или вообще экипа полная.
Так что лишь гадать можно что у него тру-ро. Но 40 кг бинты давали даже такому малоопытному дрищу как я, со своей хуёвой намоткой, прямой.
А такие жесткие бинты тоже называются бэ?
Ориентироваться надо на какие-то средние весовые. У гигантов в общем и целом П + Ж уходит далеко от жима. Килограм 130 разница это там просто статистическая норма, если посмотреть турнир, человеческое тело так устроено.
Т.е. здесь ты начинаешь признавать особенности человеческого тела и т.п. Не получится просто кабаниться и сделать маленькую разницу. А далее почему-то генетические особенности отрицаешь. Олдбой отлично умеет тренировать тягу, но не умеет присед и жим, Олег отлично умеет тренировать жим, тягу средне, а присед не умеет. Ну-ну.
Сообщение изменено: aid (08 февраля 2024 - 08:10)
Конечно, важна, но состоит она из трех движений.
И если у тебя присед гавно, но фрикотяга при этом - то можешь выиграть даже ЧР, как показывает протокол. Хотя ему наступают на пятки.
Но и всё. Когда чемпион России с такой тройкой поедет на ЧМ, там хороший жим и фрикотяга будут смотреться прилично, и не теряться. А вот присед в виде 250 сразу опустит чела в низ турнирной таблицы. Поэтому равномерно развивать движения - хорошая стратегия на любом уровне.
Развивать будешь равномерно, а расти будет лучше все-равно твоя коронка.
вся еда взвешена и записана в фэт сикрет
уж питаюсь я четко
только по борьбе
Вот гантелю в наклоне научился бы тянуть, замечательное базовое движение, очень тяжелое и для борьбы не будет лишним, потом на соревнованиях схватил его , как дернул сску! он улетел, не знал што ты гантелю стал тягать))
Сообщение изменено: ole (08 февраля 2024 - 08:16)
Т.е. здесь ты начинаешь признавать особенности человеческого тела и т.п. Не получится просто кабаниться и сделать маленькую разницу. А далее почему-то генетические особенности отрицаешь. Олдбой отлично умеет тренировать тягу, но не умеет присед и жим, Олег отлично умеет тренировать жим, тягу средне, а присед не умеет. Ну-ну.
Неправда, опять переиначиваешь, никакие генетические особенности я не отрицал нигде. Особенности человеческого тела статистически - тоже не отрицал нигде.
Остальное правильно.
Хотя присядь он 235 и хуй забив на тягу, эти свои же 235 спокойно бы вытянул.
Ты так легко за Олега определил, как ему прибавить 50 кг в приседе, не потеряв в жиме и тяге
Прямо как в анекдоте "если бы я был богат, как Ротшильд, был бы еще богаче, так как давал бы уроки".
Неправда, опять переиначиваешь, никакие генетические особенности я не отрицал нигде. Особенности человеческого тела статистически - тоже не отрицал нигде.
Остальное правильно.
Ты отрицаешь их принципиальное ограничивающее влияние.
Это как человек, не знающий СТО, рассуждал бы "не понимаю, почему бы не разогнать электрон до скорости больше скорости света - просто действуй на него с постоянной силой достаточно времени".
Я давно не приседаю и не тяну. Но лучшая тяга у меня была тоже намного больше лучшего приседа.
Потому даже если б никакой тягой ты бы не занимался вообще, свой присед ты бы вытянул без проблем. И Олег К тоже вытянет.
невозможно поверить, чтобы присев 235 нельзя было это же вытянуть, если хват не калищный.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых