Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Муран Владимир
Отправлено 05 мая 2024 - 12:40
Да, за последние 50 лет в фитнесе практически ничего нового не изобрели, хотя в интернете полно фитнес Гуру, которые "изобретают велосипед".
В фитнесе есть несколько правил и их стоит знать и соблюдать!
Многие говорят, что с возрастом надо быть осторожней и то, что прощает молодость в старости не пройдёт.
Даже такой спортсмен, как "Дикий Лось" -
пишет, что пожилым людям нельзя, а что можно делать!
Что ты знаешь о жизни - маленький мальчик?
Чему ты можешь научить мужчину в 60-65 лет?
Стоит ли слушать "Дикого Лося"?... https://www.9111.ru/...77777723863056/
Отправлено 05 мая 2024 - 01:28
а где можно узнать просмотры темы за день?
Сообщение изменено: Михалы4 (05 мая 2024 - 01:36)
Отправлено 05 мая 2024 - 01:37
Но если Вам неинтересно? Так не смотрите! Кто Вас заставляет? Или желчь надо выплеснуть?
Напротив названия каждой темы есть "количество просмотров".
Но тут проблема в том, что человек, далёкий от знаний устройства интернета может считать, что это люди просматривают его тему. На самом деле примерно 90% этих "просмотров" – это просмотры роботов (специальных компьютерных программ). Так что реальных людей там примерно одна десятая – и из 1000 просмотров в сутки Мурана реально его смотрят человек 100 – это максимум. Скорее всего даже и этого нет. Человек 50 скорее.
Отправлено 05 мая 2024 - 01:44
Но если Вам неинтересно? Так не смотрите! Кто Вас заставляет? Или желчь надо выплеснуть?
А я-то тут причём? Я просто сказал, что эти форумные "просмотры" нельзя воспринимать как просмотры людей. Это техническая данность.
На каких-то других сайтах картина может быть иная, если там просмотры считаются корректно, без учёта "просмотров" роботами интернета. Тут такой возможности нет.
Отправлено 05 мая 2024 - 05:11
Ну ты просто "втюхиваешь" тут теорию матрешек в Матрице, что Реальный мир это просто второй уровень компьюторной реальности.
Насколько я понимаю, Муран придерживается императивного метода в тренерской работе, пошагово диктует иструкции что нужно делать, как тренироваться, какую соблюдать диету и т.д. при этом результат не принципиален, главное придерживаться пошаговых инструкций.
А его критикуют декларативщики, которые сразу ставят целью результат, а как к этому результату прийти, не определяется четко.
Отправлено 05 мая 2024 - 05:59
Вах как грубо. Я например читал пару раз на досуге данного товарища.
Тоже оскорбление. Оскорбление пренебрежением. "Да, читал пару раз...", "от делать нехер... (на досуге)"
При том, что этот человек – выдающийся мыслитель современности. Опубликовал – более 800 статей! Которые не "на досуге" и не "на пути от кухни к туалету" надо читать – а полноценно, с погружением, с полной серьёзностью.
"Я, например, с интересом прочёл несколько статей данного автора" <-- Вот высказывание, сделанное с уважением, без оскорбления.
Сообщение изменено: Михалы4 (05 мая 2024 - 06:07)
Отправлено 05 мая 2024 - 07:14
Мне интересно как антропологу, куда выведет кривая хейта в попытке накручивания просмотров. Стратегия промеж не лучший вариант, или хейтишь как умалишённый, или топишь за торжество справедливости.Но если Вам неинтересно? Так не смотрите! Кто Вас заставляет?
Отправлено 05 мая 2024 - 07:41
Кастанеда банальный торчок, это я тебе как антрополог утверждаю.
У Кастанеды этот метод описан, что надо вжиться в жизнь дикарей, полностью изучить их культуру изнутри, но тут происходит и влияние дикарей на ученого, что мешает обьективно оценивать факты.
Сообщение изменено: Stas R (05 мая 2024 - 07:41)
Отправлено 05 мая 2024 - 08:15
А мне, что-то кажется, что здесь таких "глиномесов" заднеприводных хватает
Вы не путайте божий дар с яичницей, коллега.
Спрашиваете про проктолога и тут же приплетаете глиномесов.
Так ведь вас и на куй послать не западло и даже нужно для порядка.
Опять же, вы гляньте на свои фотки - слащавый, пидороподобный молодящийся нарцисс - тьфу, мля, противно.....
Отправлено 05 мая 2024 - 08:17
Зацепило!Вы не путайте божий дар с яичницей, коллега.
Спрашиваете про проктолога и тут же приплетаете глиномесов.
Так ведь вас и на куй послать не западло и даже нужно для порядка.
Опять же, вы гляньте на свои фотки - слащавый, пидороподобный молодящийся нарцисс - тьфу, мля, противно.....
Как говорится: "На воре шапка горит"!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых