Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Отправлено 15 марта 2021 - 07:20
Все-таки все мистеры Олимпия вплоть до Колемана были лучше и лучше, больше, мяснее. После Колемана пошел какой-то спад. Новые чемпионы и не такие эталоны эстетики, как ББ 70-х и 80-х, но и не монстры массы. Ни то, ни се. Колеман - самый крутой!
Сообщение изменено: merQ (15 марта 2021 - 07:20)
Отправлено 15 марта 2021 - 08:07
Биг Рами по твоему не монстр массы? корявый фрик, но чего чего а массы у него хватает...
Согласен, но он скорее исключение. И точно он не лучше Колемана в целом.
Я к тому, что поставь Колемана с лучшей формой сейчас и он все равно будет лучше всех.
Сообщение изменено: merQ (15 марта 2021 - 08:08)
Отправлено 03 декабря 2021 - 09:49
"Как-то в Коламбусе мы с женой после завершения конкурса Arnold Classic собирались поужинать с Бетти Уайдер и внезапно во вращающихся дверях отеля Хилтон столкнулись с Ронни Колеманом. Хотя он опирался на костыли (пришлось после операций из-за полученных травм) на лице сияла традиционная широкая улыбка. Мы обнялись, и я спросил: «Слушай, Ронни, там дождь что ли? Ты же весь мокрый!» А он ответил: «Не, друг, я из зала, это лишь пот!» Тогда я с некоторым скепсисом сказал: «Да ты же еле ходишь, разве надо так напрягаться? Все приехали сюда смотреть шоу и веселиться!» И тогда Рон со всей серьезностью сказал: «Я тренируюсь каждый день. Это как посещать церковь – надо просто исполнять свой долг»..."
Из статьи Питера Макгофа.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)