Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Обычно даже бестолковые тренировки и обильное питание при эффекте новичка приносят результаты.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Я думаю у всех есть такие в зале.Приходит парень в зал,живота нет,как и мышц.И вот он начинает есть как не в себя и тренируется тоже на убой.И спустя год вы замечаете,что он похож больше на кусок дерьма,чем на атлета.И когда он садится на диету, то спустя пару месяцев он уменьшается в объёмах.Выясняется,что мышц он нарастил мало,а жир так и остался.Вот про подобные случаи я и говорю.Неужели не наблюдали такого?

Метан и жратва как на убой, как следствие набор воды и говна, а потом решил подсохнуть после очередного "курса", вода слилась, говно осталось:)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Что то эдакое в этом есть. Но строго на фармакологии, никаких иллюзий на эту тему витать не должно.
У меня уже достаточно долго, прогресс в силовых наметился и реализуется, при суточном калорийном дефиците ~700-800ккал.

Но это шаткое чудо жестойчайшим образом зависит от количества углеводов. Обычное количество ~100-120у/сут.
Так вот, если хотя бы 30% из этого забрать в пользу белка, на следующей тренировке обвальное проседание.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Выясняется,что мышц он нарастил мало,а жир так и остался.Вот про подобные случаи я и говорю.Неужели не наблюдали такого?

Что ты этим хотел сказать? Что человек "накачал" жир? Не удивительно, у нас еще многие думают, что пойти "на массу" это жрать все что глаза видят, то есть гавно всякое, а не то, что это такая же диета как на сушку, только в профиците.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Что ты этим хотел сказать? Что человек "накачал" жир? Не удивительно, у нас еще многие думают, что пойти "на массу" это жрать все что глаза видят, то есть гавно всякое, а не то, что это такая же диета как на сушку, только в профиците.

Это я пояснил свой первый вопрос,который задал на прошлой странице.

Есть многочисленные случаи,когда люди,сидя на диете,сбрасывают мышцы и воду,сохраняя при этом жир.Почему так происходит,если дефицит всё-таки был ?

То есть вопрос в том,почему не сработал дефицит в условиях тренинга.

Сообщение изменено: apitilez (21 октября 2014 - 04:47)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я такого не видел.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Что то эдакое в этом есть. Но строго на фармакологии, никаких иллюзий на эту тему витать не должно.
У меня уже достаточно долго, прогресс в силовых наметился и реализуется, при суточном калорийном дефиците ~700-800ккал.

Но это шаткое чудо жестойчайшим образом зависит от количества углеводов. Обычное количество ~100-120у/сут.
Так вот, если хотя бы 30% из этого забрать в пользу белка, на следующей тренировке обвальное проседание.

А вот с объемами что?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

То есть вопрос в том,почему не сработал дефицит в условиях тренинга.

Есть такой пример в теме "До и После", но там парень сломал челюсть, плохо питался и не тренировался. Заплыл салом и сбросил мясо.

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

А вот с объемами что?

Давно честно говоря не мерил.
Даже если рост силовых и обеспечивается отчасти гипертрофией, то при таком дифиците она имхо мизерна.
Вот хотя бы на нулевом балансе, было бы интереснее.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Есть мысли поэксперементировать с инсом на фоне ГР и на сушке, но пока не знаю займусь ли этим в этот раз.

Все-таки пытливый технический ум поломал всю планируемую схему сушки и сушиться я стал-таки пробовать с инсом (8 Ед) и достаточно большим кол-вом углей, в основном быстрых (около 300г - 100г амилопектин, остальное сахар и фруктоза) вокруг трени. Белка сократил до 200г. Благо, что треня в 8 вечера и на жратву после остается времени совсем немного и обожраться не успеть. Вот что пока получается (-6 кг). Вторая фотка сделана сегодня утром, т.е. совсем без накачки, первая после занятий. Это еще и ответ тем, кому ложка сахара в бронхе сушиться, мешает :) Самочувствие отличное, треньки каждый день, на треньке можно работать очень активно (минут 40-50 тренька с суперсетами, после кардио час-полтора) .

Миниатюры

• Осень2014-1.jpg

Сообщение изменено: Дмитрий72 (24 октября 2014 - 10:26)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это еще и ответ тем, кому ложка сахара в бронхе сушиться, мешает

если брать общий суточный баланс то естественно она (ложка сахара в бронхе) кардинально не мешает )))

ну а "сливаешь" ты как всегда хорошо и динамично ... правда как и набираешь вес (это не подколка .. просто констатация)

Сообщение изменено: Znatok Ne (24 октября 2014 - 10:23)

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Все-таки пытливый технический ум поломал всю планируемую схему сушки и сушиться я стал-таки пробовать с инсом (8 Ед) и достаточно большим кол-вом углей, в основном быстрых (около 300г - 100г амилопектин, остальное сахар и фруктоза) вокруг трени. Белка сократил до 200г. Благо, что треня в 8 вечера и на жратву после остается времени совсем немного и обожраться не успеть. Вот что пока получается (-6 кг). Вторая фотка сделана сегодня утром, т.е. совсем без накачки, первая после занятий. Это еще и ответ тем, кому ложка сахара в бронхе сушиться, мешает :) Самочувствие отличное, треньки каждый день, на треньке можно работать очень активно (минут 40-50 тренька с суперсетами, после кардио час-полтора) .

Не стремно всего через час после укола инса кардио делать? Или во время него тоже угли идут?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

ну а "сливаешь" ты как всегда хорошо и динамично ... правда как и набираешь вес (это не подколка .. просто констатация)

Я все стараюсь делать хорошо и динамично, у меня вообще динамичный подход к решению задач:) Если я на наборе, значит я буду набирать, а не ждать у моря погоды, если на поддержке, значит буду на поддержке, а если на сушке, значит сушусь. Мне некогда заниматься всем этим долгое время. Меня результат интересует, а не процесс (процесс только с экспериментальной точки зрения). Я не хочу всю жизнь копить на спортивную машину, чтобы купить ее в 60 лет, когда она уже нах. не надо:)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Не стремно всего через час после укола инса кардио делать? Или во время него тоже угли идут?

Не стремно совсем, 8Ед это немного, а печень имеет запасы гликогена, т.к. после треньки основная масса углей идет, до и во время силовой всего 50г в общей сложности, а перед и во время кардио только бцаа-шки. Кстати кардио исполняется не совсем низкоинтенсивное, а в более активной манере. Т.е. по расходу тренька получается достаточно затратная.

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Т.е. у тебя получается порядка 200 углей перед кардио? А можешь объяснить в чем идея? Не проще ли и эти лишние 200 не употреблять и кардио не делать? 

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Т.е. у тебя получается порядка 200 углей перед кардио? А можешь объяснить в чем идея? Не проще ли и эти лишние 200 не употреблять и кардио не делать?

до и во время силовой всего 50г в общей сложности

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Т.е. полагаешь что 100-ки на 8 ед недостаточно? Насколько я знаю есть два мнения по тому сколько углей нужно на единичку инса. Либо 6-10 на единицу, либо 1-1,5 на минуту тренинга. Т.е. 100 углей должно хватать как мне кажется. Или просто перестраховываешься с таким запасом?

Ну или колись как ты считаешь?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

А можешь объяснить в чем идея? Не проще ли и эти лишние 200 не употреблять и кардио не делать?

Идей много и разных)

-Давно склонялся к мысли, что увеличенное потребление на фоне увеличенного расхода, гораздо эффективнее в плане поддержания метаболизма, чем уменьшенное потребление на фоне сокращенного расхода. Но у меня дефицит все равно достаточно жесткий, но поменьше чем когда чисто на белке.

-До 15:00 я не ем. Т.о. день как бы поделен на время, когда организм "худеет", но при этом с наполненными накануне гликогеном мышцами, а т.к. из мышц он гликоген доставать не умеет, значит вынужден палить жиры. При этом он может поддерживать этот процесс с нужной скоростью, имея запасы гликогена в печени и не трогать белковые структуры, т.е. лучшее сохранение мышц - это, наверное, основная идея.

-С непустыми мышцами можно тренироваться более интенсивно и тратить ккал больше, чем было потреблено сверх. Самочувствие отличное, руки и ноги поднимаются без напряга. Загрузки нах. не надо, можно и так в силовой манере потрениться.

- Кардио выполняется в полуанаэробном режиме, чтобы организм компенсировал свои издержки позже, когда жрать ему не дают, а поступивший после трени гликоген он уже по мышцам распихал:)

Ну какие-то такие были оображения:)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...Я не хочу всю жизнь копить на спортивную машину, чтобы купить ее в 60 лет, когда она уже нах. не надо:)

При условии что эти 60 будут, хотя тут никто не знает как у кого. Как в той шутке, про то что один курит, пьет гуляет и пр., а другой зож, и первому в старости умирать не жалко, потому что беречь уже нечего, а второму умирать обидно, потому что у него состояние лучше (понятно, что речь о "сохраненном здоровье" это алегоричный сферический конь, но это шутка как никак).

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Дмитрий72,

а у тебя сколько приемов пищи получается? Дай угадаю - в 15, в 18, и после тренировки в 22?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Т.е. полагаешь что 100-ки на 8 ед недостаточно? Насколько я знаю есть два мнения по тому сколько углей нужно на единичку инса. Либо 6-10 на единицу, либо 1-1,5 на минуту тренинга. Т.е. 100 углей должно хватать как мне кажется. Или просто перестраховываешься с таким запасом? Ну или колись как ты считаешь?

Еще раз: 8Ед инса ставлю и выпиваю изолят с 25г амилопектина. Иду на треню, с собой банка воды, которую пью во время силовой, в которой еще 25г амилопектина. Т.о. заканчивая силовую, я употребил 50г углей. Закидываю пригоршню БСАА и пошел на кардио. Каждые 20 мин кардио - пригоршня БЦАА. Гликоген в мышцах для работы есть, в печение он тоже есть, поэтому сахар не падает до критикал. Я не ловлю гипу на интенсивном кардио, в то время как, на белковке, я мог ее поймать на низкоинтенсивном кардио.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

а у тебя сколько приемов пищи получается? Дай угадаю - в 15, в 18, и после тренировки в 22?

~15:00 - белок 50

~19:30 - белок 50, угли 25, креатин, инс

треня - угли 25, БСАА ~15 г

~ 22:10 после трени - свободные аминки ~15 г

~22:30 после душа и сауны - белок 50, угли 50, креатин

23:00 рис, кукуруса, фасоль, греча, хлеб, мармелад, зефир, виноград, бананы груши :)))

Сообщение изменено: Дмитрий72 (24 октября 2014 - 11:58)

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Все, наконец-то мысль понял! Спасибо! ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Меня результат интересует, а не процесс (процесс только с экспериментальной точки зрения). Я не хочу всю жизнь копить на спортивную машину, чтобы купить ее в 60 лет, когда она уже нах. не надо :)

А была ли машина куплена сейчас на чистые деньги для вас имеет значение? Или тоже любой ценой ради результата?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

А была ли машина куплена сейчас на чистые деньги для вас имеет значение? Или тоже любой ценой ради результата?

Ща обосусь :rofl:  Нее, мне ее дочка олигарха подарила :D А ты до 60-ти будешь над фигурой работать, сделаешь, а стоять уже перестанет и не светит тебе такой подарок :rofl:

Смысл поста был в том, что дорога ложка к обеду. Спортивная тачка нужна девок возить, а не геморрой со старческим маразмом:)

Сообщение изменено: Дмитрий72 (24 октября 2014 - 01:26)

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений

Конечно на чистые деньги, Рихад. Грязные деньги это чит, лучше жить честно всю жизнь зарабатывать, чтобы выживать, откладывать на старость и вот в 60 лет ты купишь "девятку" на арбузах и бицепс достигнет отметки 38, а там уже глядишь и пенсия и довольная жизнь, включающая поездки в заморские края)

Дмитрий72 просто ужас  Рихада, ведь он имеет и тачку и бицепс)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А ты до 60-ти будешь над фигурой работать, сделаешь, а стоять уже перестанет и не светит тебе такой подарок

Эх Дима, Дима, это у тебя цель твоего мегачитерства (Рихад не читер) чпокать телок, а у Рихада миссия совсем в другом и "стояк" в ней не играет ключевой роли

Э-э-э...

Мне кажется, что в теме "Рихад vs женщины" у форумчан возникло некое недопонимание.

Вы с чего вдруг взяли, что Рихаду нужна видуха для того, чтобы контактировать с ними?

Видуха нужна Рихаду только для одного – для того, чтобы мстить!

-------------------------
Быть желанным – И ВСЕМ ОТКАЗЫВАТЬ!

Вот путь Рихада.

Путь мести женщинам, всем женщинам на свете, за то, что они такие продажные, что ведутся на видуху генетических счастливчиков, заполучивших всё это нахаляву! За то, что женщины отдают статус альфа-самца не заслуживающим этого тварям!

Не всем - только тем кто не нравятся А это надеюсь будут не все из тех кто будут проявлять интерес. Но мысль верная.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

миссия совсем в другом

Блин, ну в 60 мстить тоже не получится:) Кому мстить-то бабушкам? :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Эх, а намек то был на химию как способ получить результат здесь и сейчас.
Мне лично такое "сейчас" не нужно ))

Поэтому и спросил такой же у Дмитрия72 подход к тачке "здесь и сейчас" как и к билдингу.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Банка писят на химии здесь и сейчас- это прекрасно))
Банка 35 без химии и на всю жизь - это печаль-тоска))

Спортивная тачка в тридцать лучше чем инвалидная коляска в шысят.

жизнь одна. Ложка дорога к обеду.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых