Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Алексей Надолин

Алексей Надолин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Привет всем.

Ребят чет я поплыл совсем..... :crazy:Мы щитаем сухой рацион(крупу?) или уже готовую? ​

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Привет всем.

Ребят чет я поплыл совсем..... :crazy:Мы щитаем сухой рацион(крупу?) или уже готовую? ​

считается все в сухом виде до готовки!

Алексей Надолин

Алексей Надолин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Во точно спасибо, меня последнее время что то стало того.....

Shvedz

Shvedz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Ну вот и Закончил UD 2/0 на той неделе, впервые была идеальная загрузка в Пт без джанка, силовую тренировку перенес с Сб на Вс, и в итоге в Сб был срыв,  при котором я съел сладостей на 9К , по макросу свыше  >1000 углей, и > 300 белков и  жиров  , причины срыва я для себя выявил : уставший организм, чрезмерное кол-во тренировок, и + к этому отменилась работа и появилось свободное время которое я проводил дома, и к несчастью дома было много шоколадок, мороженного и других калорийных продуктов :rofl:  после корил себя за этот грех) но до этого баскин роббинс затуманил мой рассудок))))))  Залило дико) на весах огромный плюс, в Вс отпахал в зале как следует за субботнее чревоугодие....  Сейчас же почти закончилась неделя отдыха, ничего кроме кардио не было) самочувствие отличное, энергии валом, питаюсь на уровне 3000к,  по нутриентам когда как получается, в среднем значения 260-300 белка 300-340 углеводов 50-65 жиров,  со след.недели начну силовые тренировки)Данный калораж буду держать еще недели 3, после начну плавно повышать )

Shvedz

Shvedz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Фото после утренней истощающей тренировки в прошлую Пт) начало CarbLoad

Миниатюры

• image.jpeg

Shvedz

Shvedz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
На данный момент вес натощак около 83 кг, стараюсь держать относительно сухую форму. Увы до нужного процента % жира Дойти не удалось, нужно больше времени, и более скрупулёзный подход без ошибок,, особенно в питании.image.jpeg

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Shvedz,

Отличная форма!  :good:

УД творит чудеса)

Shvedz

Shvedz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Кстати ребят, планирую в конце след.недели сдать анализы: биохимию, показатели печени, почек, гормоны основные( т3,т4, тест общий, лг, фсг, пролактин), Знающие, кто "в теме" так сказать,  что после УД из показателей нарушается и что желательно посмотреть?  буду признателен за советы/рекомендации  :good:

DENISDON

DENISDON

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Всем доброго времени суток!

Стоит ли пробовать набирать относительному новичку на УД2масс? 

Бф в районе 13-15%.

Или взять чего попроще, типа гбр? 

Интересует просто более "мясное" партиционирование, что думаете?

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Всем доброго времени суток!

Бф в районе 13-15%.

Или взять чего попроще, типа гбр? 

Интересует просто более "мясное" партиционирование, что думаете?

меня пока ГБР ну вот никак не радует(! но это мое мнение, не более! с сентября на нем сижу, тут грамотные ребята советовали, Phaze, например разбить тренировки на натяг и метабол, но я день натяга с огромнейшим трудом перевариваю пока. Последние ветки ГБР прочти, очень интересно.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

ИМХО, новичку лучше начинать с простого. Ибо, для новичка главная задача - выработать необходимые привычки. Такие как регулярность посещения зала, подсчёт калоража, регулярный и достаточный сон и т.п.

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

ИМХО, новичку лучше начинать с простого. Ибо, для новичка главная задача - выработать необходимые привычки. Такие как регулярность посещения зала, подсчёт калоража, регулярный и достаточный сон и т.п.

вот я сон постоянно упускаю, не в нем ли основная проблема? Есть у кого наблюдения по данному поводу, сон 6-7 часов в основном, но иногда чувствую, что этого недостаточно бывает

:nea:

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

т3,т4, тест общий, лг, фсг

Вот с этими я подожлал бы недели 2-3.

относительному новичку

Относильному надо писать большими буквами)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

набирать новичку на УД2масс? 

забудь про это навсегда!

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

вот я сон постоянно упускаю, не в нем ли основная проблема?

А в чём, собственно, проблема? =)

DENISDON

DENISDON

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

забудь про это навсегда!

Почему можно узнать? 

Слишком сложно? 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

DENISDON, ты видел какой там режим?

УД масс это цикл, в котором у тебя КАЖДЫЙ из 7 дней недели будет посвящен строгому исполнению одной цели на день.

По идее, нарушение режима в любой из этих дней приводит к краху недельного цикла.

Итог: ты каждый день живешь в психологическом напряжении и вынужден планировать всю неделю наперед. И так весь набор, 3 месяца, 6 месяцев, 9 месяцев, 12 месяцев.

А потом будет сушка, скорее всего на этой же УД - где ты получаешь такой же уровень стресса + дефицит калорий.

Имеет смысл в течении года тренироваться получая от этого максимум удовольствия и психологически получая кайф от поглощения любимой еды и не нагружая себя лишней ответственностью за пропуск/перенос тренировки, переедание и тд.

Для того, чтобы потом на сушке пару тройку месяцев с легкостью продержаться и снова войти в такой режим комфортного пребывания. А не выходить на сушку максимально измученным.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

СУШКА на УД - это кайф. Так как там форма меняется каждую неделю и ты видишь, что страдания пропорциональны прогрессу.

НАБОР впринципе идет чудовищно медленно, и результата  за неделей ты видеть практически не будешь.

Итог: сушка на УД - мучение, но кайф от результата стимулирует.

Набор на УД - такое же мучение, но кайфа от видимых изменений нет.

Сообщение изменено: phaze (20 декабря 2015 - 12:25)

DENISDON

DENISDON

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

DENISDON, ты видел какой там режим?

УД масс это цикл, в котором у тебя КАЖДЫЙ из 7 дней недели будет посвящен строгому исполнению одной цели на день.

По идее, нарушение режима в любой из этих дней приводит к краху недельного цикла.

Итог: ты каждый день живешь в психологическом напряжении и вынужден планировать всю неделю наперед. И так весь набор, 3 месяца, 6 месяцев, 9 месяцев, 12 месяцев.

А потом будет сушка, скорее всего на этой же УД - где ты получаешь такой же уровень стресса + дефицит калорий.

Имеет смысл в течении года тренироваться получая от этого максимум удовольствия и психологически получая кайф от поглощения любимой еды и не нагружая себя лишней ответственностью за пропуск/перенос тренировки, переедание и тд.

Для того, чтобы потом на сушке пару тройку месяцев с легкостью продержаться и снова войти в такой режим комфортного пребывания. А не выходить на сушку максимально измученным.

Думал об этом, и пожалуй очень даже согласен :) 

Буду смотреть тогда в стороны 5\3\1, GBR, или уж сам что начеркаю, главное адекватный стимул мг дать :) 

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Буду смотреть тогда в стороны 5\3\1, GBR

Если совсем зелёный новичок, то перед GBR рекомендую пройти через HST.

DENISDON

DENISDON

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Если совсем зелёный новичок, то перед GBR рекомендую пройти через HST.

Ну у меня стаж 2 года, или около того, 2 бестолковых года 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну у меня стаж 2 года, или около того, 2 бестолковых года

в чем именно выражается "бестолковость"? каков прогресс за это время (в технике, в силовых, в росте веса/ безжировой массы)?

DENISDON

DENISDON

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

в чем именно выражается "бестолковость"? каков прогресс за это время (в технике, в силовых, в росте веса/ безжировой массы)?

Начало занятий около 25-30% бф, вес около 68-71. 1 год такой же бф, может чуть меньше или больше, вес 81-84, ЖТП 105/130х3,145х3. Далее попытки похудать в купе с многоповторным дрочевом силовые 0, становая осталась, все слетело. Немного массгэйна далее наклонный на пике гбр 87.5х6, закрепил нормальных 85х8. Становая 147.5х7, присед не помню, не делал, фронтальный около 85-90х5. Опять похудайка без зала, отжимания стоя на руках и т.д. Сейчас почти вернул наклонный жим, становую не делал, бф в районе 13-15%, вес 73-74 после 3-х дневной УЗ. 

Фотку бросать немного стыдно, да и самого-самого до не найти, есть до и после последней похудайки)

Сообщение изменено: DENISDON (20 декабря 2015 - 01:38)

DENISDON

DENISDON

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

"Бестолковость" ? Нужно было худеть сначала, никак не набирать, тренинг не обдуманый хоть как-то, сплиты и т.д. А далее когда начал обдумывать Сизифов труд начался, неправильная ккал, срывы, бесконечное похудалово без прогресса, а можно было проанализировать и сделать все аккуратно. 

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

"Бестолковость" ? Нужно было худеть сначала, никак не набирать, тренинг не обдуманый хоть как-то, сплиты и т.д. А далее когда начал обдумывать Сизифов труд начался, неправильная ккал, срывы, бесконечное похудалово без прогресса, а можно было проанализировать и сделать все аккуратно. 

Осознание наличия проблемы - половина пути к решению проблемы.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

сплиты

Вот положа руку на сердце..... дохрена народу качается на сплитах, приросты и силовых и массы есть. Глазана такое закрывать не стоит.

Да, мы тут все верим в фулбади, верх/низ, ага.

Но и проблем с таким тренингом до одурения.

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Вот положа руку на сердце..... дохрена народу качается на сплитах, приросты и силовых и массы есть. Глазана такое закрывать не стоит.
Да, мы тут все верим в фулбади, верх/низ, ага.
Но и проблем с таким тренингом до одурения.

Согласен.
"Изуродован" исключительно 3х дневными сплитами )) Проблем вообще в данной схеме никаких не вижу.
Проблема современности, это кидания из огня в полымя.
Сплиты начинают активно очернять, при этом чрезмерно вознося и переоценивая фуллбади.
А истина как всегда где-то посередине.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

И я с тобой согласен. Теория теорией, а практика за два года показала, что это топтание на месте. С "частой прокачкой" одни муки. Приходится так изъё....ся с протоколом нагрузки, что получается по сути одна тренировка мышцы в неделю. А вторая исключительно "легкая", так сказать.

На тех же сплитах, вопрос тренировки мышцы два раза в неделю отпадает.

Так как например в "день рук" мы качаем руки, с того же жима узким хватом идет нагрузка на грудь.

А в день спины нагрузка косвенно падает на бицепс. В день груди - на трицепс.

А если в день спины становая есть, то и ноги поработали.

Сообщение изменено: phaze (20 декабря 2015 - 05:42)

DENISDON

DENISDON

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

И я с тобой согласен. Теория теорией, а практика за два года показала, что это топтание на месте. С "частой прокачкой" одни муки. Приходится так изъё....ся с протоколом нагрузки, что получается по сути одна тренировка мышцы в неделю. А вторая исключительно "легкая", так сказать.

На тех же сплитах, вопрос тренировки мышцы два раза в неделю отпадает.

Так как например в "день рук" мы качаем руки, с того же жима узким хватом идет нагрузка на грудь.

А в день спины нагрузка косвенно падает на бицепс. В день груди - на трицепс.

А если в день спины становая есть, то и ноги поработали.

В общем что понял, взять либо что с адекватной нагрузкой, и хавать как обычно, с небольшим профицитом, и не пудрить себя уд2булк и т.д.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Да. Я, думая на тему УД Масс не могу найти для него рационального применения.

Разве что после сушки на той же УД, сделать 1-2 недели УД масс в качестве переходного периода, тем самым выйти на повышенные калории.

А потом уже перейти на некоторый профицит и тренироваться как тебе привычно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых