Привет всем.
Ребят чет я поплыл совсем.....
Мы щитаем сухой рацион(крупу?) или уже готовую?
Ну вот и Закончил UD 2/0 на той неделе, впервые была идеальная загрузка в Пт без джанка, силовую тренировку перенес с Сб на Вс, и в итоге в Сб был срыв, при котором я съел сладостей на 9К , по макросу свыше >1000 углей, и > 300 белков и жиров , причины срыва я для себя выявил : уставший организм, чрезмерное кол-во тренировок, и + к этому отменилась работа и появилось свободное время которое я проводил дома, и к несчастью дома было много шоколадок, мороженного и других калорийных продуктов
после корил себя за этот грех) но до этого баскин роббинс затуманил мой рассудок)))))) Залило дико) на весах огромный плюс, в Вс отпахал в зале как следует за субботнее чревоугодие.... Сейчас же почти закончилась неделя отдыха, ничего кроме кардио не было) самочувствие отличное, энергии валом, питаюсь на уровне 3000к, по нутриентам когда как получается, в среднем значения 260-300 белка 300-340 углеводов 50-65 жиров, со след.недели начну силовые тренировки)Данный калораж буду держать еще недели 3, после начну плавно повышать )
Кстати ребят, планирую в конце след.недели сдать анализы: биохимию, показатели печени, почек, гормоны основные( т3,т4, тест общий, лг, фсг, пролактин), Знающие, кто "в теме" так сказать, что после УД из показателей нарушается и что желательно посмотреть? буду признателен за советы/рекомендации ![]()
Всем доброго времени суток!
Стоит ли пробовать набирать относительному новичку на УД2масс?
Бф в районе 13-15%.
Или взять чего попроще, типа гбр?
Интересует просто более "мясное" партиционирование, что думаете?
меня пока ГБР ну вот никак не радует(! но это мое мнение, не более! с сентября на нем сижу, тут грамотные ребята советовали, Phaze, например разбить тренировки на натяг и метабол, но я день натяга с огромнейшим трудом перевариваю пока. Последние ветки ГБР прочти, очень интересно.
Стоит ли пробовать набирать относительному новичку на УД2масс?
ИМХО, новичку лучше начинать с простого. Ибо, для новичка главная задача - выработать необходимые привычки. Такие как регулярность посещения зала, подсчёт калоража, регулярный и достаточный сон и т.п.
ИМХО, новичку лучше начинать с простого. Ибо, для новичка главная задача - выработать необходимые привычки. Такие как регулярность посещения зала, подсчёт калоража, регулярный и достаточный сон и т.п.
вот я сон постоянно упускаю, не в нем ли основная проблема? Есть у кого наблюдения по данному поводу, сон 6-7 часов в основном, но иногда чувствую, что этого недостаточно бывает
![]()
DENISDON, ты видел какой там режим?
УД масс это цикл, в котором у тебя КАЖДЫЙ из 7 дней недели будет посвящен строгому исполнению одной цели на день.
По идее, нарушение режима в любой из этих дней приводит к краху недельного цикла.
Итог: ты каждый день живешь в психологическом напряжении и вынужден планировать всю неделю наперед. И так весь набор, 3 месяца, 6 месяцев, 9 месяцев, 12 месяцев.
А потом будет сушка, скорее всего на этой же УД - где ты получаешь такой же уровень стресса + дефицит калорий.
Имеет смысл в течении года тренироваться получая от этого максимум удовольствия и психологически получая кайф от поглощения любимой еды и не нагружая себя лишней ответственностью за пропуск/перенос тренировки, переедание и тд.
Для того, чтобы потом на сушке пару тройку месяцев с легкостью продержаться и снова войти в такой режим комфортного пребывания. А не выходить на сушку максимально измученным.
СУШКА на УД - это кайф. Так как там форма меняется каждую неделю и ты видишь, что страдания пропорциональны прогрессу.
НАБОР впринципе идет чудовищно медленно, и результата за неделей ты видеть практически не будешь.
Итог: сушка на УД - мучение, но кайф от результата стимулирует.
Набор на УД - такое же мучение, но кайфа от видимых изменений нет.
Сообщение изменено: phaze (20 декабря 2015 - 12:25)
DENISDON, ты видел какой там режим?
УД масс это цикл, в котором у тебя КАЖДЫЙ из 7 дней недели будет посвящен строгому исполнению одной цели на день.
По идее, нарушение режима в любой из этих дней приводит к краху недельного цикла.
Итог: ты каждый день живешь в психологическом напряжении и вынужден планировать всю неделю наперед. И так весь набор, 3 месяца, 6 месяцев, 9 месяцев, 12 месяцев.
А потом будет сушка, скорее всего на этой же УД - где ты получаешь такой же уровень стресса + дефицит калорий.
Имеет смысл в течении года тренироваться получая от этого максимум удовольствия и психологически получая кайф от поглощения любимой еды и не нагружая себя лишней ответственностью за пропуск/перенос тренировки, переедание и тд.
Для того, чтобы потом на сушке пару тройку месяцев с легкостью продержаться и снова войти в такой режим комфортного пребывания. А не выходить на сушку максимально измученным.
Думал об этом, и пожалуй очень даже согласен
Буду смотреть тогда в стороны 5\3\1, GBR, или уж сам что начеркаю, главное адекватный стимул мг дать
в чем именно выражается "бестолковость"? каков прогресс за это время (в технике, в силовых, в росте веса/ безжировой массы)?
Начало занятий около 25-30% бф, вес около 68-71. 1 год такой же бф, может чуть меньше или больше, вес 81-84, ЖТП 105/130х3,145х3. Далее попытки похудать в купе с многоповторным дрочевом силовые 0, становая осталась, все слетело. Немного массгэйна далее наклонный на пике гбр 87.5х6, закрепил нормальных 85х8. Становая 147.5х7, присед не помню, не делал, фронтальный около 85-90х5. Опять похудайка без зала, отжимания стоя на руках и т.д. Сейчас почти вернул наклонный жим, становую не делал, бф в районе 13-15%, вес 73-74 после 3-х дневной УЗ.
Фотку бросать немного стыдно, да и самого-самого до не найти, есть до и после последней похудайки)
Сообщение изменено: DENISDON (20 декабря 2015 - 01:38)
в чем именно выражается "бестолковость"? каков прогресс за это время (в технике, в силовых, в росте веса/ безжировой массы)?
"Бестолковость" ? Нужно было худеть сначала, никак не набирать, тренинг не обдуманый хоть как-то, сплиты и т.д. А далее когда начал обдумывать Сизифов труд начался, неправильная ккал, срывы, бесконечное похудалово без прогресса, а можно было проанализировать и сделать все аккуратно.
"Бестолковость" ? Нужно было худеть сначала, никак не набирать, тренинг не обдуманый хоть как-то, сплиты и т.д. А далее когда начал обдумывать Сизифов труд начался, неправильная ккал, срывы, бесконечное похудалово без прогресса, а можно было проанализировать и сделать все аккуратно.
Осознание наличия проблемы - половина пути к решению проблемы.
Вот положа руку на сердце..... дохрена народу качается на сплитах, приросты и силовых и массы есть. Глазана такое закрывать не стоит.
Да, мы тут все верим в фулбади, верх/низ, ага.
Но и проблем с таким тренингом до одурения.
И я с тобой согласен. Теория теорией, а практика за два года показала, что это топтание на месте. С "частой прокачкой" одни муки. Приходится так изъё....ся с протоколом нагрузки, что получается по сути одна тренировка мышцы в неделю. А вторая исключительно "легкая", так сказать.
На тех же сплитах, вопрос тренировки мышцы два раза в неделю отпадает.
Так как например в "день рук" мы качаем руки, с того же жима узким хватом идет нагрузка на грудь.
А в день спины нагрузка косвенно падает на бицепс. В день груди - на трицепс.
А если в день спины становая есть, то и ноги поработали.
Сообщение изменено: phaze (20 декабря 2015 - 05:42)
И я с тобой согласен. Теория теорией, а практика за два года показала, что это топтание на месте. С "частой прокачкой" одни муки. Приходится так изъё....ся с протоколом нагрузки, что получается по сути одна тренировка мышцы в неделю. А вторая исключительно "легкая", так сказать.
На тех же сплитах, вопрос тренировки мышцы два раза в неделю отпадает.
Так как например в "день рук" мы качаем руки, с того же жима узким хватом идет нагрузка на грудь.
А в день спины нагрузка косвенно падает на бицепс. В день груди - на трицепс.
А если в день спины становая есть, то и ноги поработали.
В общем что понял, взять либо что с адекватной нагрузкой, и хавать как обычно, с небольшим профицитом, и не пудрить себя уд2булк и т.д.
Да. Я, думая на тему УД Масс не могу найти для него рационального применения.
Разве что после сушки на той же УД, сделать 1-2 недели УД масс в качестве переходного периода, тем самым выйти на повышенные калории.
А потом уже перейти на некоторый профицит и тренироваться как тебе привычно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых