ток на днях кто-то писал как 220кг придавило, когда подруга страховала)))Одним словом всем рекомендую
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 18 апреля 2012 - 12:05
нее в воскресенье проходка в жиме ... в понедельник легко пожал...надо сил набраться чтоб выстрелить))).
терь зал надо искать)
пасмурно .... радует что гостиницу выбрал на берегу Волги ..красота оболденная )))Silovichok,
как там погодка?
Отправлено 18 апреля 2012 - 12:16
Мих у меня такой планшет был...как форум на новый движок встал начались такие же чудеса...пользовал оперу..через хром все ок былонарод, кто с планшета пишет... я почему то с планшета не могу сообщения писать... тычу, тычу в поле ввода, а клава всё не появляется, а через буфер гиморно вставлять... у когонить было такоё?
Отправлено 18 апреля 2012 - 12:30
Отправлено 18 апреля 2012 - 01:23
мож боян но:
Рейтинг мужских частей тела у женской аудитории:
10 место — Ярко выраженные плечи
9 место — Атлетическая грудь
8 место — Подкачанные бицепсы
7 место — Чувственные губы
6 место — Язык
5 место — Ухоженные руки
4 место — Узкие бедра
3 место — Железный пресс
2 место — собственно Хер
1 место — Задница
ВСЕМ КАЧАТЬ ПЕРВОЕ МЕСТО!
Рейтинг мужских частей тела у женской аудитории:
10 место — Ярко выраженные плечи
9 место — Атлетическая грудь
8 место — Подкачанные бицепсы
7 место — Чувственные губы
6 место — Язык
5 место — Ухоженные руки
4 место — Узкие бедра
3 место — Железный пресс
2 место — собственно Хер
1 место — Задница
ВСЕМ КАЧАТЬ ПЕРВОЕ МЕСТО!
Отправлено 18 апреля 2012 - 02:48
угу.Железякин, а ты боишься щекотки? )))
Это к Вовке. я принципиально против ).щекотать через манитор не предлагать!))
ты кста с прогамми из "непотянтно " откуда осторожнее. антивир поставь. в маркете есть др.Веб халявый . лучше чем ни чего.
андройд та еще системка. у меня кста с оперы нормально пишется. ( когда в кнопки попадаю )))),
Отправлено 18 апреля 2012 - 03:18
парни, раз уж я сейчас читаю эту тему, сюда и запизжоЩу, если я делаю тягу в наклоне на прямых ногах и у меня при этом очень хорошо чувствуются широчайшие - я что то не так делаю ? или в этом упражнении так и должно быть? поясница пробивается в меньшей степени, биц бедра - не помню, давно делал, хочу снова ввести это упро, но точно помню, что широчайшие первые забивались
Отправлено 18 апреля 2012 - 04:15
Тов. Ленивый кот, допускается небольшой сгиб в коленях(а в ряде случаев он и нужен для того, чтобы лучше задействовать бицепс бедра) при тяге на прямых ногахТов. Domus, а я думал, румынка - это становая, когда колени слегка согнуты. То есть, если ноги в становой не работают, то в любой технике - это румынка?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх