Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 20 октября 2010 - 06:18

san@
Спасибо...
Slon
3 литра
HUGO
Hard Halgrim
ИННА

Slon
Спасибо, парк старался..."во втором парке" мне понравилась; вообще красивые фото
3 литра
Спасибо... Я просто похудел сильно... Но это был я...Yurchak ТЫ на этих фотках какойто другой ,вообще .
HUGO
Спасибо... Все вообще прошло очень душевно... И лог-лифт одного гостя другим был...Yurchak
Душевные фото
Hard Halgrim
Спасибо... Там в ЗАГСе вообще отдельная тема: начиная с того, что опоздали, и заканчивая тем, что всю церемонию ведущая сдерживалась, чтоб не расхохотаться... Было весело...Yurchak
Фото 2. В ЗАГСе особо супер, отдельно "пис" на пальцах!)
ИННА
02.10.2010...Yurchak
это когда у тебя свадьба была???
Отправлено 20 октября 2010 - 08:45

Yurchak, не могу сдержаться, напишу
От фото такой заряд идет даже через инет! Просто класс! Жаль,пока плюсануть не могу, но у меня все записано
)) В общем, мои восхищения! 
ААА, самое главное забыла написать! Желаю Любви, Гармонии, Понимания и Огонька
Всего с большой буквы!

От фото такой заряд идет даже через инет! Просто класс! Жаль,пока плюсануть не могу, но у меня все записано

ААА, самое главное забыла написать! Желаю Любви, Гармонии, Понимания и Огонька

Всего с большой буквы!
Сообщение изменено: Callypso (20 октября 2010 - 08:46)
Отправлено 20 октября 2010 - 09:20

ИННА
От всего сердца спасибо!!!
Ives
Callypso
Ebio
Человеческое спасибо тебе...
Антон-Антоныч
Спасибо большущее...
От всего сердца спасибо!!!
Да, наши ряды сплочаются от все новых вступлений...В нашем полку"женатиков" прибыло
Ives
Не специально, но события больше обещаю не зажимать...Такое событие зажал
Душевное спасибо... Абымаю взаимно, жмаю лапу... К поднятию бокала присоединяюсь, но морально... Ибо ни-ни...Счастья вам. Вот какие вы есть сейчас - красивые, светящиеся - такими и будьте. Всегда. Абымаю. Обязуюсь поднять рюмаху сегодня за вас.
Callypso
А и не надо сдерживаться... За поздравление огромнейшее спасибо...Yurchak, не могу сдержаться, напишу
Ebio
Человеческое спасибо тебе...
Жених ваще на всю голову того... Этого... Стукнутый...жених безбашенный))
Антон-Антоныч
Спасибо большущее...
Отправлено 20 октября 2010 - 09:55

ProbolicSR
Ток заметил...
Готов по всей строгости нести ответственность, но вот насчет твоего статуса, извини - "время как река - не воротишь назад" (с)...не смягчает вину
Невеста-то молодая, на 5 лет моложе... Но очень серьезная, мудрая, умная и т.д.... Меня периодически гоняет за мою безбашенность и устраиваемые феерические шоу...И невесту то главное молодую нашел...
Подпись сломалась. Спасибо Юрчаку...

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых