Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

а ты дырки все заткнул, когда вакуум создавал?

ни - маих пальцофф нихватила, а родственнечке розбежалесь, када я молвел "тиха на! ща вакуумнэй тэст делить буду на" - для нех шта "вакомнэй", шта "атомнэй" - один хер страшна biggrin.gif
а твая test chamber чо паказуит? tongue.gif

адын я на весь пляж красивый и сильный, пельмень

lol3.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений
d!m0n
сцуко не назыфвай мну так, лучше чебурек, уж очень ани тама с баранятиной вкусные под пиво..

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Max_Bt

тогда можэт "борашэг"? under_table.gif
я чо-то пи_дец на роботе есть хатеть стал - сёдни сала шмат принёс с сабой, пасморим паможэт ли. и вес ужэ 85.7 guano.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

пасморим паможэт ли. и вес ужэ 85.7

эта харашо или плеха? вроде набираешь, а вес уменьшаеца.
А я начал продолжать сушица, уже 83,5, ноги слетели капец, да и от рук мало осталось, зато легко так..

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

эта харашо или плеха? вроде набираешь, а вес уменьшаеца.

та некуя я не набераю - в зале 1 рас в ниделю ужэ тока бываю guano.gif
хоршо шта жор паивляеца, а што весц сливаецо - нэ очен. думаю мош ваще обратно на 3х5 сесть rolleyes.gif

ноги слетели капец, да и от рук мало осталось, зато легко так..

это да, и живот атдыхаит, тока жрат сцуко хочеца всо сильнее under_table.gif
ты сушыс-сушыс, пака зал_па возле калена не паявицо терпи! biggrin.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 939 сообщений
Фигасе вы сушильщеги. А я всё в одной пельменной поре. Сейчас где-то 90, рук нету, пуза есть.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

В севастополе видел одного, в машине, вышел на пропускной пункт побазарить, его пропустили.

То АРБ был, он потом в море упал under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

а твая test chamber чо паказуит?

на 72 сделал tongue.gif , я аццкий вакуум боюсь создавать - у мну яйца к горлу подкатывают under_table.gif
а у тя от курсов видать печень как у трески стала under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
да ет не ат харошэй жызни, Лексей closedeyes.gif

В севастополе видел одного, в машине, вышел на пропускной пункт побазарить, его пропустили.
То АРБ был

точняк! у нево жэ вместа дэльт - пагоны, мужыки увидели (када вышел) и решыли праблем се не нажывать lol3.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

а у тя от курсов видать печень как у трески стала

каких нах курсофф? 20 ампул станазы ет чо курс? shocking.gif да оно на миня ваще никак не падействовало, бегал тока кабутта литр кофею выпел тока шта и всо guano.gif
кипятком ссал на всех в зале _ля да и тока under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

у нево жэ вместа дэльт - пагоны

такие? under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

такие?

ога, и фейс такой же. добрэй.
и умнэй.
не такой канешн как у тя на аве, но чем багаты как гриццо...

under_table.gif

ща допи_димсо мы с табой - придёт и наваляет, чево-нить lol3.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

То АРБ был, он потом в море упал

не то не он, я ж про качков, а не дрыщей физкультурников гавариваю

Фигасе вы сушильщеги. А я всё в одной пельменной поре. Сейчас где-то 90, рук нету, пуза есть.

Угу, второй этап сушки, а хули добру в виде эки пропадать.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

придёт и наваляет

ты ж сам сказал - он добрэй under_table.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

ща допи_димсо мы с табой - придёт и наваляет, чево-нить

навалят столька сколька я навалял у ниво он и за гот не смогет

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

ты ж сам сказал - он добрэй

если чо - мы Максегу пажалуимсо - он ща кокраз на сучсушке, злой - сарвёт пагонэ к _уям и разжалуит в рядавые, да щщо на губу отправет мигам lol3.gif

Сообщение изменено: d!m0n (08 сентября 2010 - 01:18)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

столька сколька я навалял у ниво

так это ты побережье загадил? under_table.gif
понастроил муравейников under_table.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

такие?

это эполеты - следующая ступень тренинга
smile.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

мы Максегу пажалуимсо - он ща кокраз на сучсушке, злой - сарвёт пагонэ к _уям и разжалуит в рядавые, да щщо на губу отправет мигам

Да не у мну своя сушка, на пивасе, на ней я добрячий шо песец. Правда побить хотят в зале бугаи за длынный язык, у мну все дрыщи, хоть рука с полтос- таки дрыщи..

так это ты побережье загадил?

я в лесах старался. а в самом деле, ноют местные насчет загаженности, дык старались как могли, но нести мусор по 5км на горбу, тому как мусорок нетути напряжно.. тувалеты через каждые 3 км. мож мы в таких местах были, но тем не менее. пысы в гораде не какал - вырабатывал силу воли, да и чем какить то пивом да каняком?

Сообщение изменено: Max_Bt (08 сентября 2010 - 01:26)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Буду стремиться к чему-то вроде этого.

Челюсти перетренируешь таким по жизни ходить.

а то он все чета депресуит тут

Я ща еще с утра тренируюсь. Спустя 15-20 мин после сна. НС реально не врубается и пох даже если кофеина 300 мг и 30 гр амин с сиропом забабахать. дрочка в полусне кароч

из текущиво тренировочного плейлиста

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Цитата(OldBoy @ 6.9.2010, 12:07)
Буду стремиться к чему-то вроде этого.

а эт ваще натур прадукт ле?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

а эт ваще натур прадукт ле?

Вроде пишет что да. У него ТТХ практически как у меня на пике (жим и рука побольше), только он ростом 165 )

Я от еды мало завишу, если до такого докачаюсь вряд ли буду намного больше есть. Нужно что-нибудь типа жима лежа 130х10 и приседа 180х20, ну и остальное под стать.

Сообщение изменено: OldBoy (09 сентября 2010 - 09:55)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
OldBoy
а скока ты ешь примерно?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

Если по калориям/макронутриентам/граммам, то даже примерно не знаю.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Я ща еще с утра тренируюсь. Спустя 15-20 мин после сна. НС реально не врубается и пох даже если кофеина 300 мг и 30 гр амин с сиропом забабахать. дрочка в полусне кароч

Молоток punk.gif я тут тоже решил завязать и с пивом..лето прошло..жары нет, да и ну нах серце гробить..да и денех чет таак жаалка стало... tongue.gif мне то 1-4х кружек мала..а там как понесеца party.gif ..песни,бабы,поезки по ночному городу,драки,купание в море,брожение по городу с разбрасыванием баранок no.gif а утрам непанятна где проснешся и потщитываиш убытки , да вспоминаеш каму из бывших названивал да смс неприличные писал.. blush.gif ...
Хотя и говорят, что если наутро не стыдно смареть в глаза друг другу значит пиянка не удалась...но чтото в последнее время, она с каждым разом все боле удачнее и удачнее стала удаваца... sad.gif

А кстати, что скажит уважаимая профессура насчет аспирина с кофеином ?? вроде 200 кофеина и 350 аспирина рекомендуют...но вот кардиолог знакомая грит что ето все не пральна и ето савсем не тот аспирин и дозировки...она грит нада спецальный аспирин брать..для серца...а там и дозировка 75мг вроде...так что, значит лучше 200 кофеина и 75 кардиоаспирина а не 350 американскава ???

каких нах курсофф? 20 ампул станазы ет чо курс? shocking.gif да оно на миня ваще никак не падействовало, бегал тока кабутта литр кофею выпел тока шта и всо guano.gif

а че извращаца та..вона Догг же все расписал давно что,кагда и как...грит тока тесто нада и гр...а если не подействуит то остальное тем более..и нефик деньги переводить..и вааще болденон рекомендует...типа свое тесто не снижает, печень не так грузит...и вааще выносливасть улушает...помойму многие профики про эквипойз и говорят часто...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

только он ростом 165

вапрософф большэ не имею.

Догг же все расписал давно что,кагда и как...грит тока тесто нада и гр...а если не подействуит то остальное тем более..

ну тута на форуме есть примеров, када тесто не действует, а "остальное" прекрасно работает, так шта кажнаму сваё как сигда.
гр клёвая штука, если жывёш нидалико ат китая - оно тама капейки стоет.
про болд согласен, но блин - ща основная проблема не чо калоть, а де это достать, шоп не фейк, шоп рабочий, шоп дозняк хоть вполовину от заявленного был - я подписалсо на всякие чаты химекофф и падобные темы по препам - сижу и тихо фигею...

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

ну тута на форуме есть примеров, када тесто не действует, а "остальное" прекрасно работает, так шта кажнаму сваё как сигда.
гр клёвая штука, если жывёш нидалико ат китая - оно тама капейки стоет.
про болд согласен, но блин - ща основная проблема не чо калоть, а де это достать, шоп не фейк, шоп рабочий, шоп дозняк хоть вполовину от заявленного был - я подписалсо на всякие чаты химекофф и падобные темы по препам - сижу и тихо фигею...

Ну я тут канешна не копенгаген, но мне кажица Догу в етом можна верить...он же тренит народ и много че видел,да и сам кабан немаленький,а с 63кг начинал грит...а химикав я вот тоже многа видел..но чет мало кто впечатление производит ..да и жрут что попало счас...
Вот раньше тока метан и ретуха были и народ раскачивался тока на них...да на грутках, даже протеина не было наманава..помню фортоген в таблетках какой то был...такая гадость, хрен ету таблетку разжуеш...
И вааще мне чтото все больше кажица, что весь етот спортпит одно боольшое наипалово threaten.gif

Сообщение изменено: T0r (10 сентября 2010 - 02:24)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

И вааще мне чтото все больше кажица, что весь етот спортпит одно боольшое наипалово

Интересно, кстати, много ли здесь народу, кто только на обычной еде сидит, без спортпита??
И каковы результаты? Особенно, если питание нормальное, и в сравнении с добавлением спортпита.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
T0r

так Догг тренит каво в аснавном на химие - у каво опыт химицский ужэ есть, он жэ не сажает на иглу всех падрят : ))) а у мну нету, паетаму и падходы другие канать могут. вот верно пра дэку кстате заметил, ведь никуя она не тесто, а некатарых проста рвёт с ниё, причом далико ни в унетаз biggrin.gif
фортаген я клал в миксир, малаком заливал, размешувал, периливал в термос и брал в школу, лет 15 назат ето было, тожа некуя не росло бл under_table.gif
генетико, сцуко : \

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Интересно, кстати, много ли здесь народу, кто только на обычной еде сидит, без спортпита??
И каковы результаты? Особенно, если питание нормальное, и в сравнении с добавлением спортпита.

Я вот был такой, раз в год по месяцу креатин жрал. Сейчас вот купил на пробу джек3д, пока не распробовал. Протеин не беру -считаю что дозы белка сильно преувеличены, бцца и аминки тоже, и вроде ниче растем помаленьку фору горехимикам даю.

А кстати, что скажит уважаимая профессура насчет аспирина с кофеином ?? вроде 200 кофеина и 350 аспирина рекомендуют...но вот кардиолог знакомая грит что ето все не пральна и ето савсем не тот аспирин и дозировки...она грит нада спецальный аспирин брать..для серца...а там и дозировка 75мг вроде...так что, значит лучше 200 кофеина и 75 кардиоаспирина

Что для слона соломинка, ничем кардио не отличается. разве что доза меньше и в кардио еще капельку аскорбинки сыплют, не наши дозировки. И эта а зачем те эти 2 составляющие без третей самой главной то?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых