Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 18 августа 2009 - 02:30
тебе адресс дать?
А нельзя так по-русски говорить. "Адресс" - нет такого слова. Пиши по-русски, ванесса. Коль ты фашист недобитый, так добьем. Генофонд чистить он видите-ли решил. Дом свой почисти для начала. Наведи порядок. Вынеси мусор. Пыль протри.
Сообщение изменено: Aspirin (18 августа 2009 - 02:30)
Отправлено 18 августа 2009 - 02:42
Я как идти на суды написал аспирину примерно то же что и сережечка в личку чтобы покаялся обьяснился и тихо мирно жили-в ответ типа это мы должны извинчяться что якобы в неонацисты его обьявили сякие такие а вин святой и божий.я ему пишу обьясниться это не означает извиниться это написать что и как и начать с чистого листа.на свободу с чистой совестью в ответ мат и бред.у нас так в суде -шелупонь опущенная только так шипит которых я никогда защищать не буду,низакакие деньги-чем мельче собака тем громче гавкает-а за эти маты и письма с угрозами-с форума вон навеки вечные.
Отправлено 18 августа 2009 - 02:47
-IVAN-,
Всем модераторам было отправлено уведомление от Aspirin через кнопку «Жалоба».
------------------------------------------------
Тема: Чат для химиков
Ссылка на сообщение: http://forum.steelfa...w...t&p=1058671
Жалоба:
Модератор иван переходит все границы дозволенного
баньте его наконец.
--
С уважением,
Администрация ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР.
http://forum.steelfactor.ru/index.php
----------------------------------
Баньте меня быстрей.
Лишайте модераторства.
Тут все бредят по лычкам? Для не понятливых, да мне нах не нужен модер этот. За вами ваше гавно тереть, и потом еще такие провакации в свою сторону выслушивать. Было бы ради чего. Ха ха ха, аспирин ты бабка конченая.
Всем модераторам было отправлено уведомление от Aspirin через кнопку «Жалоба».
Тема: Чат для химиков
Ссылка на сообщение: http://forum.steelfa...w...t&p=1058671
Жалоба:
Модератор иван переходит все границы дозволенного
баньте его наконец.
--
С уважением,
Администрация ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР.
http://forum.steelfactor.ru/index.php
----------------------------------
Баньте меня быстрей.
Лишайте модераторства.
Тут все бредят по лычкам? Для не понятливых, да мне нах не нужен модер этот. За вами ваше гавно тереть, и потом еще такие провакации в свою сторону выслушивать. Было бы ради чего. Ха ха ха, аспирин ты бабка конченая.
Отправлено 18 августа 2009 - 03:42
интриги....................
что много седня эмоций лезет
ну а че предлогаю еще одну акцию, вообщем я на Аспирина зла особо не держу
Я понимаю реально что любой здравомыслящий и адекватный человек мне в лицо никогда гавна не скажет - не заслужил. А дебил или отморозок просто обосрется, по крайне мере еще таких не встречал что бы кто то не с того не с чего понес бы на меня. С аспирином нам поможет только Админ, я предлогаю написать админу чтоб он убрал гадости которые написали аспирину. Пускай дальше тусуется где хочет и как хочет. Я думаю что в любом случаи из данной ситуации если человек не дурак, он возьмет для себя что то полезное.
А по Vodkinu предлогаю просто всем кто его минусовал, просто поставить столько же плюсов в обратку, востановиьт ему репу, ему вроде гадости никто не писал.
че как думаете, попробуем, глянем что выйдет?
что много седня эмоций лезет
ну а че предлогаю еще одну акцию, вообщем я на Аспирина зла особо не держу
Я понимаю реально что любой здравомыслящий и адекватный человек мне в лицо никогда гавна не скажет - не заслужил. А дебил или отморозок просто обосрется, по крайне мере еще таких не встречал что бы кто то не с того не с чего понес бы на меня. С аспирином нам поможет только Админ, я предлогаю написать админу чтоб он убрал гадости которые написали аспирину. Пускай дальше тусуется где хочет и как хочет. Я думаю что в любом случаи из данной ситуации если человек не дурак, он возьмет для себя что то полезное.
А по Vodkinu предлогаю просто всем кто его минусовал, просто поставить столько же плюсов в обратку, востановиьт ему репу, ему вроде гадости никто не писал.
Отправлено 18 августа 2009 - 04:00
Пусть админ сначала гадости из моей репы от него потрёт и наезды в "вопросах и пожеланиях"А по Vodkinu предлогаю просто всем кто его минусовал, просто поставить столько же плюсов в обратку, востановиьт ему репу, ему вроде гадости никто не писал.
Но админу похоже насрать
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх