Сообщение изменено: Perturabo (16 декабря 2014 - 05:42)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 16 декабря 2014 - 04:05
В музыкальном плане класс, а тексты жесть... Тяжеловато воспринимать... А если это еще и тема следующего альбома...
![]()
тексты выходит о домашнем насилии, но я смотрел трек лист нового альбома, вроде некоторые названия песен с домашним насилием не очень совпадают. Но что тексты звучат несколько неожиданно, тут ты прав. В любом случае, тексты в блеке, для меня по крайней мере, это как косточки в оливках ))))
Отправлено 16 декабря 2014 - 04:12
вроде некоторые названия песен с домашним насилием не очень совпадают.
У них все альбомы были концептуальные... ![]()
В любом случае, тексты в блеке, для меня по крайней мере, это как косточки в оливках ))))
![]()
Надо как-то абстрагироваться от текста... Посмотрим как будет слушаться..
Отправлено 22 декабря 2014 - 07:15
Адам "Нергал" Дарски из Behemoth назвал лидера России идиотом и обвинил в срыве российского тура коллектива. Нергал рассказал британскому журналу Metal Hammer об инциденте, имевшем место в мае месяц 2014 года, когда по обвинению в нарушении визового режима группа была выдворена из России, при этом члены команды некоторое время провели в местах, не столь отдалённых.
Отправлено 22 декабря 2014 - 02:34
Вы судите по группе, сыгравшей кавер другой группы. Ай малацца!
На фейсбуке было еще пара их композиций. мне понравились. а эта -- очень понравилась ![]()
Perturabo, кстати, православный долбоеб Энтео был гостем в неправославной передаче Камеди Клаб. где его посадили рядом с каким-то трансом. Судя по блеску глаз и речи гражданин предельный дегенерат.
Отправлено 22 декабря 2014 - 02:36
На фейсбуке было еще пара их композиций. мне понравились. а эта -- очень понравилась
Perturabo, кстати, православный долбоеб Энтео был гостем в неправославной передаче Камеди Клаб. где его посадили рядом с каким-то трансом. Судя по блеску глаз и речи гражданин предельный дегенерат.
Тогда послушай Lifelover в оригинале. Я не впечатлился.
Кстати, Impaled Nazarene 2014 ничего так, не фонтан, но слушабельно вполне.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх