Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54598 ответов в этой теме

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
roninrey

можно и без методического надрыва

Это точно, народ в соседней ветке что-то совсем весь в дискуссионном процессе. Рассуждают, пытаются понять, цитируют работы мозго-штурмовиков. Я так не могу, написал диссертацию (экономическая теория) и с наукой покончено (и с военкоматом , «научников» в армию не берут, да еще с язвами ДПК . Реинженеринг бизнес-процессов на предприятии и дальнейшая их оптимизация по ресурсной (бабки/человека/время ) составляющей – дело хлопотное, хотя весьма обозримое (ну если есть опыт). А человеческий организм это целая фабрика научных дисциплин (фундаминтальных и философо-производных ) и для одной дисциплины что-то будет макро-объектом, а для других банальным и маловажным субъектом. Поэтому иногда лучше абстрагироваться и подойти с практической стороны, как я и делаю…

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

аписал диссертацию (экономическая теория) и с наукой покончено (и с военкоматом smile.gif, «научников» в армию не берут, да еще с язвами ДПК smile.gif. Реинженеринг бизнес-процессов на предприятии и дальнейшая их оптимизация по ресурсной (бабки/человека/время ) составляющей

ТЕОРЕТЕГ!!!

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Уже практик!!!
Добавлено
OldBoy

пуловер с гантелью

А попробуй грифом (не помнб как называется, но им молоток на банку делают, он обеспечивает относительно узких паралллеьный хват) и им пуловер, как-то так запястья у меня в более комфортной зоне. А пуловер - весчь, сам люблю после спиноубивания им добить и растянуть

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

olgeron

Цитата 
Подсчитал, освоенно 80 тонн интенсивность где-то 68 тонн в рамках 4 - х дней
Добавлено
точней 68 кг 

Отлично. Хороший тренинг. По 20 тонн на тренировку. И растешь потихоньку. Оказывается, всё несколько проще, можно и без методического надрыва. Обычно тренируемся, потихоньку растём.

У меня тут такой случай. После 3-х месячного курса прорабатывающего тренинга на 6-дневке (до того была 4-х дневка ОТ, за которой последовала специализация 5-дневка, и проработка затем), мне такое было заявлено: херня твои 4-х дневки. Расти можно ТОЛЬКО ПРИ БОЛЬШИХ ОБЪЕМАХ. 6-дневки на ОТ давай. Вот так вот.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Валера лифтер

херня твои 4-х дневки. Расти можно ТОЛЬКО ПРИ БОЛЬШИХ ОБЪЕМАХ. 6-дневки на ОТ давай.

В "логика тренинга" если полистать дальше серединки, то частенько можно нарваться на проги 6-ти дневки.

Я так думаю, что до 95 тонн в рамках 4-х дней вполне можно дойти "натурально", так что есть еще пространство для маневров. Ну, к этому времени уже обзаведусь спорт. утварью «для дома» и можно иногда «обкатывать» 5-ти дневку. .

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Валера лифтер

херня твои 4-х дневки. Расти можно ТОЛЬКО ПРИ БОЛЬШИХ ОБЪЕМАХ. 6-дневки на ОТ давай.

Лозунг в массы!!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Шестидневка...

Миниатюры

• IMG_0142.jpg

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 471 сообщений
Охренеть!

Тоннаж/интенсивность/химия/стаж/рабочий в подтягиваниях и тяге гантели?

Сообщение изменено: OldBoy (09 апреля 2008 - 11:13)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Да всё как обычно. Обычный тренинг. Стажность, то есть постоянный тренинг. Фарма минимально. Совсем минимально. Ну, мне не очень удобно говорить на примере конкретного человека. Маленькая фарма, как по мне, это 1 ампула вини в день и две омны в неделю. Хотя я крайне негативно отношусь к омне. Ну, это предсоревновательные такие штуки. В межсезонье что-нит на масле, то есть перед соревнованиями сначала масло, тоже минимально, потом вини и омна. Омна, - потому что другого под рукой не было. По любому не меньше, чем полгода, - на своём.
Тоннаж, сейчас не знаю, просто не спросил, потому как обычный. На 6 днях, два раза дельты, два раза спина+грудь и два раза ноги - ну, тонн 120, может, 140. Уточню, в принципе. Веса небольшие. Может и 140, в тяге штанги в наклоне, атлет очень сильный, но 100 в горизонте, чисто, раз на 10, вполне хватает. Веса небольшие, но сейчас раз по 12, а чаще по 15. Скоро соревноваться.
Добавлено
По фарме. Это совсем не то, что надо. Нетипичный такой случай. То есть очень не рекомендую использовать ни омну, ни даже вини. Омну, из-за плохого качества препарата, винстрол - очень дорогой, по сравнению с тем же болденоном. Ну, че под рукой было. Такое вот простое отношение к фарме. В данном случае.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
А что такое масло, я просто в фарме вообще баклан.. А спина зачетная, точно проведу повторную специализацию ...

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
olgeron
в ампуле в качестве жидкости масленный раствор.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
На сегодняшней тренировке (с утреца) впервые добавил 5-е упражнение на спинку – пуловер штангой согнутыми руками – начал с 37,5кг 3х8 – на технику.

Спина – однозначно «лицо» атлета – вот на фотке по спине сразу видно – кто есть кто.

Миниатюры

• 5666.JPG

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Самый большой мышечный массив, похоже. И тренинг на эту МГ наверное, самый безопастный, я имею в виду связки/суставы. И. Обычно, у большинства, разгибатели идут лучше. Ну, а тут сгибатели. Опять же - выгодно, для баланса. Разгибатели, мне кажется, лучше делать вторым темпом, вслед за сгибателями. Ну, бицепс получает отличную фоновую нагрузку, и причем хорошую для формы. Не сразу, по форме, при работе на спину, имееем плюсы, - обычно, ну, частенько сначала растёт нижняя часть двуглавой, но позже работа на спину формирует неплохую форму бицепса. И даёт хорошую экскурсию, то есть увеличивает пиковость. Вот...
Техника, - средней сложности, тоже плюс. Гормональный фон, метаболизм, - всё грузиться/тренируется, поскольку МГ крупнейшая.
Похоже, вся ситуация с этой МГ тянет на аксиому. Если считать обязательный рост интенсивности, как предлагал Икар, то аксиома за нумером 3 получается.

_Pumping Iron_

_Pumping Iron_
  • Гость

Да всё как обычно. Обычный тренинг. Стажность, то есть постоянный тренинг. Фарма минимально. Совсем минимально. Ну, мне не очень удобно говорить на примере конкретного человека. Маленькая фарма, как по мне, это 1 ампула вини в день и две омны в неделю. Хотя я крайне негативно отношусь к омне. Ну, это предсоревновательные такие штуки. В межсезонье что-нит на масле, то есть перед соревнованиями сначала масло, тоже минимально, потом вини и омна. Омна, - потому что другого под рукой не было. По любому не меньше, чем полгода, - на своём. Тоннаж, сейчас не знаю, просто не спросил, потому как обычный. На 6 днях, два раза дельты, два раза спина+грудь и два раза ноги - ну, тонн 120, может, 140. Уточню, в принципе. Веса небольшие. Может и 140, в тяге штанги в наклоне, атлет очень сильный, но 100 в горизонте, чисто, раз на 10, вполне хватает. Веса небольшие, но сейчас раз по 12, а чаще по 15. Скоро соревноваться. Добавлено По фарме. Это совсем не то, что надо. Нетипичный такой случай. То есть очень не рекомендую использовать ни омну, ни даже вини. Омну, из-за плохого качества препарата, винстрол - очень дорогой, по сравнению с тем же болденоном. Ну, че под рукой было. Такое вот простое отношение к фарме. В данном случае.

Слушай, чувак, не трави молодёжь

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Pumping Iron
ну мы тут особо не молодые, ситуацию уже можем оценить опытом,мозгами и "годами" (и все самостоятельно).

И если можно будьте корректны ....

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Pumping Iron
Поверьте, за нами никто со шприцом с жуткими оноболеками не бегает.

olgeron
Ты по фоткам - мой брат-близнец со спины.
Присед я понял что прет вовсю, а сколько грузишь весу в упражнениях на выпрямители хребта - рывковую тягу и гиперы?

У меня пока - рывковая тяга стабильно 93-96кг 3-4х9-10, гиперы эпизодически +30кг 2-3х12.

_Pumping Iron_

_Pumping Iron_
  • Гость
olgeron

biggrin.gif ну мы тут особо не молодые, ситуацию уже можем оценить опытом,мозгами и "годами" (и все самостоятельно).

не думай только о себе, ведь не только ты можешь эту тему просматривать, а из тех типа отвлечёных рассуждениях о химии тоже можно подчерпнуть информации
Добавлено

А что такое масло, я просто в фарме вообще баклан..

сам сказал

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ikar

а сколько грузишь весу в упражнениях на выпрямители хребта - рывковую тягу и гиперы?

В этом цикле я нне грузил непосредственно хребет, так румынский подъем (100 кг * 10 * 5) и увсе. А так я любитель гудмонингов, но нне надрываясь - 60 кг в конце ножно-спинного денька ...
Добавлено
Pumping Iron

olgeron Цитата
biggrin.gif ну мы тут особо не молодые, ситуацию уже можем оценить опытом,мозгами и "годами" (и все самостоятельно).

не думай только о себе, ведь не только ты можешь эту тему просматривать, а из тех типа отвлечёных рассуждениях о химии тоже можно подчерпнуть информации
Добавлено Цитата
А что такое масло, я просто в фарме вообще баклан..

сам сказал

Ну о стероидах, лучше на стероид.ру читать, а мне просто интересно, что это за масло, а то я вкурсе, что бывают:

-Растительные
-Синтетические
-Минеральные
-Животные
-и shell

_Pumping Iron_

_Pumping Iron_
  • Гость
olgeron

Ну о стероидах, лучше на стероид.ру читать, а мне просто интересно, что это за масло, а то я вкурсе, что бывают:

-Растительные -Синтетические -Минеральные -Животные -и shell smile.gif

зачем оправдываешься

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Вот что я делал сегодня (тренировка на грудь-спину в рамках специализации ног):
1. жим гантелей на наклоне 30+30 5х8, легко, отдыхал мало
2. подтягивания 8х8. не Табата-стайл, конечно Поначалу отдыхал секунд 15-20 между подходами, потом до минуты. широчайшая под конец просто отваливалась Последние 2 подхода делал с нехилым дрыганьем ногами.
3. отжимания от брусьев 8х8. сделал минут за 5-6. грудь забилась очень сильно. вот и еще один способ забить грудь, а то у кого-то не получается
4. тяга нижнего блока ок 60кг 8х8
5. разводки на наклоне в нижней половине амплитуды с максимальной обтяжкой 12+12к 4х10. грудная уже была предельно забита
6. сгибания рук с гантелями на наклонной доске 12+12кг 3х10-12

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Статья(точнее - перевод отрывка из книжки Basic Routines For Massive Muscles).
"Грудь - формирование пекторальных мышц"

Некоторые атлеты добиваются прекрасного развития пекторальных мышц в результате жима лёжа(к их числу относится например Нассер Эль Сонбати).В настоящее время существуют и другие приоритеты в работе с пекторальными мышцами, к тому же жим лежа 80% нагрузки переносит на фронтальный дельтоид.И всё-таки по моему мнению, жим лежа -один из наиболее активных элементов в формировании груди.
Особенно эффективен он для обладателей плоской груди.В этом случае гриф штанги, имея большую амплитуду движения, включает пекторальные мышцы в большей степени.Но это достоинство оборачивается недостатком для "груди колесом".Впрочем, в таком случае можно и нужно опускать гриф штанги ближе к шее.Условие одно - никакого отбива!Кстати, на рынке спортивных товаров имеется штанга с изогнутым грифом, который уравновешивает шансы спортсменов с выпуклой и плоской грудной клеткой.
Главное преимущество жима лёжа состоит в том, что он выполняется из очень удобного и устойчивого положения - на спине, лицом вверх.Пообвыкшись вы перестанете опасаться потери равновесия и избавитесь от ощущения припечатанности к доске.Зато, практикуя жим лежа регулярно, вы дадите хорошую нагрузку брюшкам пекторальных мышц и трицепсов и значительно прибавите в силе.Одного следует избегать, причём самым категорическим образом - злоупотреблением этим упражнением. К примеру, в шестидесятые и семидесятые годы века минувшего некоторые бодибилдеры тратили до двух третей их тренировочного времени на выполнение жима!(в России такая практика и сейчас - норма для легионов тренирующихся).В результате почтенная публика имела счастье наблюдать бодибилдеров с воздушными шарами вместо грудных мышц.К тому же эти бедолаги не считали нужным уделять достаточное количество внимания тренингу плеч, что делало непропорциональным весь плечевой пояс:полное отсутствие дельтоидов, узкие девичьи плечики!Претендуя на фигуры мифических титанов, на самом деле эти парни выглядели как мутанты...Большие пекторальные мышцы должны сопровождаться БОЛЬШИМИ дельтоидами - слава Богу, что этот урок мы уже извлекли из ненормального ажиотажа вокруг жима лежа.
И все таки факт остается фактом - жим лежа создает хорошую, всесторонне развитую грудь.Одно только изменение хвата (расстояния между кистями) существенно расширяет спектр воздействия этого упражнения.Так, увеличение хвата переносит нагрузку на внешнюю часть пекторальных мышц, средний хват "ударяет" по средней части груди, а узкий хват будет прорабатывать внутренние доли пекторальных мышц.И, конечно, при жиме лежа сильной стимуляции подвергаются ваши трицепсы.Изменение хвата - вообще перспективный прием - ведь, опуская вес, вы в несколько бОльшей степени активизируете ту область груди, которая находится на линии вертикальной проекции грифа штанги.Если же опускаете отягощение к нижней облсти груди - она и будет прорабатываться.Поместите отягощение на центр - и именно здесь вы стимулируете бОльшее количество волокон к росту.Гриф "пошел" ближе к ключицам - значит вы решили загрузить верхние доли пекторальных мышц.Естественно имеется некоторый эффект воздействия и на близьлежащие области, поэтому какой бы хват\траекторию вы не использовали - идет стимуляция и других частей пекторальных мышц.
Хорошо нагружают верхнюю часть груди наклонные жимы с гантелями и штангой.Разведения прорабатывают внешние области(некоторое внутренне развитие достигаетсмя, когда гантели соединяются вверху, но в этой точке сопротивление минимально).Стандартные отжимания на брусьях вовлекают нижние доли пекторальных мышц, но если между жердями брусьев для отжиманий расстояние больше 28-34 дюймов(70-85 см) то прорабатываются и верхняя и нижняя области грудных.Учтите, что высокие атлеты нуждаются в более широком разведении брусьев.
Пулловеры помогают расширению грудной клетки, но не ожидайте никакого потрясающего увеличения её объема.Расширение, в конеченом счете, будет наблюдаться, но лишь до определенного предела.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Что бы вы не делали, исключите движения судорожными рывками.Отбивы, скручивания, отрыв тазового пояса оть скамьи, чтобы поднять вес - признаки" плохих манер" при строительстве больших пекторальных мышц.Уважайте вес - ведь это ваш инструмент для работы.Изо всех сил старайтесь использовать его по назначению."Задача бодибилдера - не в том, чтобы преодолеть отягощение - любит повторять Шварцнеггер, а в том, чтобы выжать тяжелый вес с помощью изолированной силы тех мышц, которые он тренирует".
Недостаточная концентрация - к сожалению очень распространенная ошибка при тренинге груди.Необходимо напрягать пекторальные мышцы на протяжении всей амплитцды движений.Другая ошибка состоит в слепом копировании чьей то программы - "чужих" подходов, без учета потребностей и особенностей вашего собственного организма.Наконец, никогда не забывайте о полном растягивании пекторальных мышц.После первых разминочных подходов начните с разведений рук в стороны, что позволяет добиться полного растягивающего воздействия на целевые мышцы.Гантели в этом случае более перспективны чем штанга.

Миниатюры

• THUMBpost_10_1110650545.jpg

Сообщение изменено: Ikar (11 апреля 2008 - 08:26)

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

В результате почтенная публика имела счастье наблюдать бодибилдеров с воздушными шарами вместо грудных мышц.К тому же эти бедолаги не считали нужным уделять достаточное количество внимания тренингу плеч, что делало непропорциональным весь плечевой пояс:полное отсутствие дельтоидов, узкие девичьи плечики!

и любителей преимущественно жать, переразвитая передняя дельта, по отношению к задней боковой. А то что тут пишется такого в принципе быть не может.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
По молодости занимался в зале ТА. Ну, там особо не разгуляешься, тренер сразу предупредил, что если увидит хоть один подъём на бицепс, просто выгонит из зала. Ну, я постоянно жал, по 4-5 раз в неделю. Грудные были как шары, это точно. Ну, у меня это сильная группа. А дельты - слабая. Хорошо что хоть спина - ниче. И ширина плеч - более менее. Что интересно, жал так много годами. До того дожался, широким хватом, что задняя дельта тоже выросла, конечно, вместе с трицепсом. Ну, потом заметил/понял, что когда жмешь на разы средний вес широким хватом, то на определённой фазе движения задние включаются, отводя плечевые кости назад. А это создает такое вот растягивающее движение. Как-будто гриф растягиваешь. Ну, когда ладони мокрые, от пота, под конец подходов, где-то в конце тренировки, наверное, где-то в конце второго десятка подходов, когда грудные уже выключаются, кисти смещались к дискам. Вот от этого задние и расли. Это движение, растягивающее, помогало выжимать вес, в этих бесконечных подходах раз на ... много, в самых разных режимах жал, но не на силу.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
есть несколько знакомых, у которых при жиме 100(свой вес около 75) - вообще не имели грудных. плоскодоночники. и жмут годами и жмут. может, конечно, пообъемнее надо, чем они, но их не переубедить про бесполезность ростить грудь жимами.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 471 сообщений
Сегодня наконец-то научился чувствовать грудные! Делал грудные сведения, но при этом ладони смотрят в сторону головы (см. рисунок). Потом разводки на наклонной, опускал аж до пола, добил бабочкой.

есть несколько знакомых, у которых при жиме 100(свой вес около 75) - вообще не имели грудных. плоскодоночники. и жмут годами и жмут.

Точно, тоже видел таких. Вроде и жмут немало 80-90х8-10 без отбива и моста, а ни грудных, ни плеч, ни трицепса. Видимо от частого жима улучшилась внутримышечная координация или вроде того.

Миниатюры

• chest_fly_up.jpg

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
OldBoy

Сегодня наконец-то научился чувствовать грудные!

Странно, что ты их не чувствуешь. Я уже не раз писал, что могу офигенно забить именно грудные несколькими способами. Один из них описал на предыдущей странице (там же рассказано и про нехилую аннигиляцию широчайших).

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Особенности иннервации со стороны ЦНС, межмышечной координации и рычажности еще никто не отменял.
У меня например грудные закачиваются и распухают и от жима стоя, и от протяжки практически как от работы на наклонной скамье.
Сегодня после зарядки пожал легонько сидя 3х12 40кг и попротягивал 3х12 45 - 8 минут по времени - грудные вместе с дельтами конкретно налились кровушкой.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

есть несколько знакомых, у которых при жиме 100(свой вес около 75) - вообще не имели грудных. плоскодоночники. и жмут годами и жмут. может, конечно, пообъемнее надо, чем они, но их не переубедить про бесполезность ростить грудь жимами.

жим особо эффективен раз у тех у кого грудь колесом, может им посоветовать мостить чуть-чуть? Это конечно грязные лифтерские приемы, но мне это помогло, грудак чуть развился. Ну а пообъемнией это само собой.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
coldfire
грязные лифтерские приемы - это сильно
к сожалению я не могу приделать им голову, даже имея грудь, о которой они и не мечтают(я не хвастаюсь, она у меня легко растет).

Ikar
у меня грудь сильно заливается кровью - от поднятий ног до перекладины в висе. еще на подтягиваниях переодически. а уж как от медленных подтягиваний, без фазы растяжки, трицепс забивается
Добавлено

OldBoy
в этом упражнении рулит чистота выполнения. руку только чуток согнуты, ладони над головой сводятся, скорость средняя. и без всяких рывков и включений бицепса. мне нравится повторов побольше 10-12.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
OldBoy

Точно, тоже видел таких. Вроде и жмут немало 80-90х8-10 без отбива и моста, а ни грудных, ни плеч, ни трицепса. Видимо от частого жима улучшилась внутримышечная координация или вроде того.

Есть другой способ накачки грудных. Ну, первый, я имею в виду, когда используем гантели, блоки, стараемся задать правильную форму грудных за счет приоритетного развития внутренней и верхней части. А вот когда или атлет много жмет, а грудных нет, по факту, такое вполне бывает (угадайте причину? ), или у него их вроде бы нет вообще. Такое тоже встречается. Кожа, под ней ребра, а мышечной группы не видно, - феномЕн такой вот...
Берём штангу весом 50 кг и жмем до упора, три раза в неделю, широким хватом. Примерно от 1 часа до полутора. Обязательно - широким хватом. Позже - применяем 50, 60 и до 70 кг. Всё - строго на разы, ну, можно, если используем 70 кг, и в пирамиде. Например: 3х50хmax; 3х60хmax; 3х70хmax;, потом вниз, также. Грудные вырустут, проверено. Правда, потом надо будет подтягивать внутренюю часть. Но всё лучше, чем ничего. Если специально на внутренню часть не заморачиваться, и продолжать работать широким хватом, в таком вот режиме, в интервале от 50 до 70 кг, со временем и внутренняя вырастет. Но вся работа - 3 раза в неделю и что называется, до упора. Со временем, попозже, можно делать 1 тренировку "лошадиную", то есть приоритетно кг 50 и 60, до упопора, вторую в пирамидах, до 70 кг, но в очень! объёмных пирамидах, например, 3х50х10; 3х60х10; 3х70хmax; 3х65хmaх; 3х60хmax; 3х55хmax; 3х50хmax; ... и так далее. А третью - лёгкую. На 10-12 подходов.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых