, смарт тв бесполезно? В принципе STB уже есть от кабельного ТВ, но и в солидном телеке наверняка есть смарт вещи и фичи которые в STB нет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 16 июля 2020 - 05:36
Да кто вам сказал что это Рихад тратит свои 50т.р.?)Ну будет лет 90, сядешь перед своим нелибидным телеком, да сдохнешь под сериал с актерами.
Щас то он зачем? Бабу ищи, тебе 40 уже. Пикапь иди учись, А ты 50 тр на какой-то телек тратишь. Ты понастрочил тут сколько уже страниц? Для того, чтобы телек купить?
_Emraer_
Отправлено 16 июля 2020 - 05:55
Участник форума
47 564 сообщений
Горец67, начинающий лайколовитель? )
а у тебя есть какие-то возражения по сути сказанного?Участник форума
47 564 сообщений
Горец67, начинающий лайколовитель? )
Отправлено 16 июля 2020 - 07:06
Во-первых, Рихад это уже выше написал - про сериалы, а во-вторых, неужели это и так было не очевидно? Рихад себе гантели не стал покупать. С чего бы ему приспичило телевизор?
Да разве можно чему-то удивляться в случае Рихада? По-моему, не удивит уже ничего )) Разве только свадьба.
Отправлено 16 июля 2020 - 07:15
Ну гантели не испортились, их не было )))) А телек да.
Кстати гантели хорошая штука! Когда эти обреалю может придется две сороковушки взять разборные. Дорого, сцуко. Только что с ними делать хз. Разве что присед болгарский. Не пожмешь лежа. Ну стоя еще да, что-то, где-то. Тяга в наклоне - нужно. Для бица, трица, плечей, мне точно 26.8 хватает.
Сообщение изменено: rihad (16 июля 2020 - 07:16)
_Fortnite_
Отправлено 16 июля 2020 - 07:52
Рихад уже начал готовится к своему дню рождения. Только вот Тамары нет , обидел ты ее . Как думаешь , получится кого то за 3 месяца на новые гантели развести ?Ну гантели не испортились, их не было )))) А телек да.
Кстати гантели хорошая штука! Когда эти обреалю может придется две сороковушки взять разборные. Дорого, сцуко. Только что с ними делать хз. Разве что присед болгарский. Не пожмешь лежа. Ну стоя еще да, что-то, где-то. Тяга в наклоне - нужно. Для бица, трица, плечей, мне точно 26.8 хватает.
Отправлено 16 июля 2020 - 07:53
Dimik, аааа, есть телеки qled или oled которые стоят до 6-7 килобаксов или выше, там всякие 85 дюймов и прочая хренотень, или которые гнутся как ковер. Да кому это нужно?! Телек который придет на замену будет лучше текущего - все что важно. Ваще передовые технологии лучше не покупать имхо ) Они будут падать в цене неминуемо и будешь в накладе. Лучше брать то что не такое уж новое в плане технологического прогресса, но тем не менее новее чем у тебя до этого было ))) У меня и к компам такой подход ) Если я щас возьму новинку - ну хрен знает сколько они стоят. А если возьму то что было передовым 2-3 года назад, оно и дешевле будет, и круче чем то что сейчас у меня ) Двойной выигрыш! )
Отправлено 16 июля 2020 - 07:55
Рихад уже начал готовится к своему дню рождения. Только вот Тамары нет , обидел ты ее . Как думаешь , получится кого то за 3 месяца на новые гантели развести ?
Блин, развести... мурзики подарили от души, спасибо им! Каждый день буквально они видухе помогают становиться все нехуже и нехуже
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)