А ведь наверное уже почти никто не помнит, как раньше назывался ЛЖ )
угу.
, люди говорят что вместо 50-55" самсунг или лыжи можно взять китайца hisense 65" за те же деньги. И качество как будто совсем не отстает.
А зачем тебе 55-65 дюймов? В комнате до 20 кв метров вполне достаточно 40" панели. Насчет не отстающего качества почитай инсайдерскую книгу "Плохо сделано в Китае". У китайцев пунктик насчет внешней схожести с образцовыми изделиями. Про внутреннее содержание они как-то забывают. Разница в цене может быть из-за небрежных инженерных решений, примененных по принципу дешево и сердито". К примеру, в США панель 45" от TCL стоит всего 415 долларов. Но что там внутри за такие деньги, страшно представить.
Самсунг в плане износа лучше Лыжи. но есть фишка на последних моделях, что новые фильмы не посмотришь с флешки, стоит встроенная защита от пираток. обход только с помощью двд плеера.
Ну это реальный пздц. Откуда он знает какие *.avi или *.mp4 и т.д. файлы я ему вкармливаю? Может сам записал.
Сообщение изменено: rihad (16 июля 2020 - 04:26)
Все дело в том что матрица корейца (самсунг) полетела спустя 10 лет ))) Собран в Сингапуре.
у родственников светодиоды ЛыЖей полетели через год ))))
Самсунг в плане износа лучше Лыжи. но есть фишка на последних моделях, что новые фильмы не посмотришь с флешки, стоит встроенная защита от пираток. обход только с помощью двд плеера.
Там еще функция Смарт ТВ с привязкой по региону. Белорусы покупали дешевые самсунги в Польше, а потом им прилетел нежданчик в виде блокировки на месте.
ну эт нормально) если вещи будут служить вечно, то у прлизводителя и продавца не будет прибыли.
Это уголовно и многомиллионно если доказать. Рисковать не будут. Смайл нового $950 млн штрафа Аппла Самсунгу.
А зачем тебе 55-65 дюймов? В комнате до 20 кв метров вполне достаточно 40" панели.
Полетел 46". Типичное расстояние от экрана до глаз 5 метров. 55" хотел бы. 65" - нет. Хотя если китаец 65" стоит как кореец 55" - то да ))))
Насчет не отстающего качества почитай инсайдерскую книгу "Плохо сделано в Китае". У китайцев пунктик насчет внешней схожести с образцовыми изделиями. Про внутреннее содержание они как-то забывают. Разница в цене может быть из-за небрежных инженерных решений, примененных по принципу дешево и сердито". К примеру, в США панель 45" от TCL стоит всего 415 долларов. Но что там внутри за такие деньги, страшно представить.
Спасибо. Лучше всего не суетиться и взять старый добрый Гнусмас. Сони бренд и дорого ни за что. LG не знаю даже. Но раз полетели через год - тоже не буду ))
Я уже заказал этот телек звонить и привозить будут завтра: https://maxi.az/ru/t...ue55nu7400uxru/
Это 50 т.р. Но рыночная стоимость этого телека овер 100 т.р. стоит он дешево потому, что последний с витрины. Вот хз сколько его там крутили 24/7, никогда не признаются. Брать ли журавля в небе? )
Я уже заказал этот телек звонить и привозить будут завтра: https://maxi.az/ru/t...ue55nu7400uxru/ Это 50 т.р. Но рыночная стоимость этого телека овер 100 т.р. стоит он дешево потому, что последний с витрины. Вот хз сколько его там крутили 24/7, никогда не признаются. Брать ли журавля в небе? )
имей в виду, что у нас в россии одна и та же модель самсунга может стоить и 100 тыс руб, и 60 тыс руб.
более дешевая версия - не сертифицированная и в ней через короткое время отключается СМАРТ функции и на экране какая-то нехорошая надпись постоянно висит
имей в виду, что у нас в россии одна и та же модель самсунга может стоить и 100 тыс руб, и 60 тыс руб.
более дешевая версия - не сертифицированная и в ней через короткое время отключается СМАРТ функции и на экране какая-то нехорошая надпись постоянно висит
Бля. Че за пздц а. Спасибо. Возможно эти сделаны в России (а не просто русифицированы) из-за RU в конце. UE55NU7400UXRU
Это все завтра уточню когда позвонят.
Я уже заказал этот телек звонить и привозить будут завтра: https://maxi.az/ru/t...ue55nu7400uxru/
Это 50 т.р. Но рыночная стоимость этого телека овер 100 т.р. стоит он дешево потому, что последний с витрины. Вот хз сколько его там крутили 24/7, никогда не признаются. Брать ли журавля в небе? )
Лучше потрать на бабу завтра, пригласи в хороший ресторан. Отмени заказ.
Бляяяяяять да чтоб я сдох :a-facepalm-in-disgust:
Ну будет лет 90, сядешь перед своим нелибидным телеком, да сдохнешь под сериал с актерами.
Щас то он зачем? Бабу ищи, тебе 40 уже. Пикапь иди учись, А ты 50 тр на какой-то телек тратишь. Ты понастрочил тут сколько уже страниц? Для того, чтобы телек купить?
Ну будет лет 90, сядешь перед своим нелибидным телеком, да сдохнешь под сериал с актерами.
Да я не смотрю телек.
Щас то он зачем? Бабу ищи, тебе 40 уже. Пикапь иди учись, А ты 50 тр на какой-то телек тратишь. Ты понастрочил тут сколько уже страниц? Для того, чтобы телек купить?
Я ни копейки на "ухаживания" тратить не собираюсь для первого раза точно. А общаться учиться надо, да.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых