Смайл Честера и Сережечки к постам о дрании женских поп.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 15 июля 2020 - 01:07
Очередное подтверждение, что люди склонны возникший диссонанс решать не внесением коррективов в свои представления, а поиском какого-то подвоха - заговор, подмена, взлом аккаунта. Вот и сейчас – Энди увидел Надежду с новой (неприятной для него) стороны и решил, что там мужик. А Надежда не ожидала такого поведения от Энди и решила, что это не он.
Может, это вообще не они были? А банят настоящих!
Отправлено 15 июля 2020 - 01:08
Будь честен с собой, видуха по сравнению с 60кг все жирнее
Я не отрицаю что жир прибавился! Я же делал как-то измерения по US Navy и они это показали. Но видуха становится все билдерней и качкообразней, все золотоэрней-лайт и быдлей! Скоро сам себя буду бояться в зеркале. В хорошем смысле слова )
Сообщение изменено: rihad (15 июля 2020 - 01:08)
Отправлено 15 июля 2020 - 01:17
Так без сухости же даром не нужно было, "достаточно пережирать".Я не отрицаю что жир прибавился! Я же делал как-то измерения по US Navy и они это показали. Но видуха становится все билдерней и качкообразней, все золотоэрней-лайт и быдлей! Скоро сам себя буду бояться в зеркале. В хорошем смысле слова )
Опять переобулся на лету?
Отправлено 15 июля 2020 - 01:18
Очередное подтверждение, что люди склонны возникший диссонанс решать не внесением коррективов в свои представления, а поиском какого-то подвоха - заговор, подмена, взлом аккаунта. Вот и сейчас – Энди увидел Надежду с новой (неприятной для него) стороны и решил, что там мужик. А Надежда не ожидала такого поведения от Энди и решила, что это не он.
По тому, что они писали, скорее похоже, что заявление, будто эккаунт взломан, использовалось для унижения собеседника, а не выражало их истинного мнения.
Отправлено 15 июля 2020 - 01:20
Так без сухости же даром не нужно было, "достаточно пережирать".
Опять переобулся на лету?
Нет! Это же обсуждали не раз раньше? Для того чтобы мясное мясо обреаливалось, нужен не только тренинг, но и белок, что и показал эксперимент с быдлобелком 80гр курогруди когда весил 56кг и с пожизненно лучшей видухой. Но если бы я продолжал быдлобелковать - мерзкий чит и даром не нужно! Поэтому было принято решение заменить быдлобелок естественным быдлобелком. Это прекрасно совместилось с профицитом и ростом веса до рост-99 - не менее важной задачей!
И не забывайте: главное - видуха при рост-99 пожизненно натурально с пожизненно естественным быдлобелком!
Сообщение изменено: rihad (15 июля 2020 - 01:21)
_Emraer_
Отправлено 15 июля 2020 - 01:28
звучит как бред сумасшедшего. Ты можешь написать всё это нормальным русским языком, не используя бессмысленные 'термины' собственного изобретения?Для того чтобы мясное мясо обреаливалось, нужен не только тренинг, но и белок, что и показал эксперимент с быдлобелком 80гр курогруди когда весил 56кг и с пожизненно лучшей видухой. Но если бы я продолжал быдлобелковать - мерзкий чит и даром не нужно! Поэтому было принято решение заменить быдлобелок естественным быдлобелком. Это прекрасно совместилось с профицитом и ростом веса до рост-99 - не менее важной задачей!
И не забывайте: главное - видуха при рост-99 пожизненно натурально с пожизненно естественным быдлобелком!
Отправлено 15 июля 2020 - 03:20
Подтягивания 60сек 10x2
Брусья 60сек 10x2
Тяга гантели в наклоне 11x50
Наклонные отжимания gray@30
ПГНБ правой 5.1x50
Подъемы гантели перед собой 13.8x12
Подъемы гантели в сторону 13.8x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 13.2x6
Жим гантели стоя 21.3x15 правой, 21.3x9 левой
Гриппер (фунты) 172x5 правой
Нормально, вес 66.1кг. Сегодня после вчерашнего у меня системное недовосстановление! Жим стоя был тяжелей провой, левой -2 повтора, и гриппере с новым весом 5 быдлоповторов, буду по 1 прибавлять пока смогу и доведу до 15, левой ни разу не сделал прежний вес который сделал 11 раз! Вот так-то ) Кисти и мясо на ладонях и пальцах еще болит со вчерашнего. А так все хорошо ))
Отправлено 15 июля 2020 - 04:35
С гриппером уже очень ощущается отсутствие становой для потенциации хвата! После становой (часа через 2-3) я и до 200 доходил на раз. Тот же я )
А в трицепсе уже 6 раз мощнявых! Тяжелый упр и он как и француз опасен для локтей поэтому когда не смогу сделать хотя бы 5 повторов сброшу вес до 20% от того и по новой линейка! А может и закручу преднакоп там тоже, так даже интересней, уже буду знать свои реальные 5ПМ и от них откручусь.
Отправлено 15 июля 2020 - 05:16
С гриппером уже очень ощущается отсутствие становой для потенциации хвата! После становой (часа через 2-3) я и до 200 доходил на раз. Тот же я )
А в трицепсе уже 6 раз мощнявых! Тяжелый упр и он как и француз опасен для локтей поэтому когда не смогу сделать хотя бы 5 повторов сброшу вес до 20% от того и по новой линейка! А может и закручу преднакоп там тоже, так даже интересней, уже буду знать свои реальные 5ПМ и от них откручусь.
Это в кг скок?
Отправлено 15 июля 2020 - 05:18
Don VOVCHIK, до 202х1 доходил, это 91.6кг Правой. левая слабей.
Сообщение изменено: rihad (15 июля 2020 - 05:18)
Отправлено 15 июля 2020 - 05:25
Отправлено 15 июля 2020 - 05:44
Отправлено 15 июля 2020 - 05:45
и давно ты мужикам аллометрики меряешь?)Don VOVCHIK, скажи мне свой вес и силовые и я скажу тебе
кто тытвой аллометрик!
Отправлено 15 июля 2020 - 06:24
Don VOVCHIK, до 202х1 доходил, это 91.6кг Правой. левая слабей.
Кстати, на сколько я понимаю, 92 кг выжать на кистевом динамометре - выдающийся результат. Тут уж не быдлокачок должен был жевать кисть Рихада, а наоборот.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)