так то и есть. Хуже и хуже. Был сухой - становишься жирнее. Мышц не прибавляется. Я не из вредности, это реально так.
Я говорил о том, что щас лучшие 66 кг за все время по форме и пока буду продолжать.
Это она, никакой не транс. Хуйни больше не пиши.
Я тебе не советую снова начинать, потому как ты опять обосрёшься. Тебя до сих пор терпели, потому что думали, что ты дама. Теперь все знают, что ты транс, корчащий из себя ахуэнного психоаналитика будучи дурой. Сиди и помалкивай лучше.
Самый важный вопрос сейчас?BleedingMind, а чего Он с большой буквы? )
Emraer, для себя? Так я ж помню. Жырный без кубов был
хватит отмазываться. Просто сделай. Воспоминания и собственное восприятие могут нас обманывать. Камеру при съёмке в одинаковых ракурсе и освещении не наебешь. Или ссыкотно?Emraer, для себя? Так я ж помню. Жырный без кубов был
'Помнить' ты можешь всё что угодно. Я вот тоже помню, как за несколько дней до соревнований чувствовал себя в форме близкой к профессионалам фитнеса. И в зеркале так видел. А соревнования показали, что выглядел дерьмово.
Рихад, извини, а какая разница в степени сухости, если ты всё равно сидишь дома? Ну как бы смотришься в зеркало и любуешься на свою сухость? Или что?
А что такого? Лично мне сухость и мышцы только для себя и нужны. Другим-то точно начхать.
Дай Бог здоровья ОлдБою что замутил плечевой челлендж )))
Не... жирный гей выходящий из моря. ))
Блин, как же все-таки деформируется восприятие от кача. Помню когда смотрел этот фильм в 2006м он мне казался пзд круто сложенным.
Конечно хочу дальше прогрессировать по видухингу и качкингу! Поэтому и продолжаю. Сейчас цель минимальной кровью дойти до рост-99! Пока все идет хорошо. Дай Бог здоровья ОлдБою что замутил плечевой челлендж )))
Dimik, я отвечал тебе уже. Преднакоп это работа близко к отказу на каждой трене. И преимущества волновки над линейкой известны. Надо все учитывать, сейчас я набираю вес и это способствует росту производительности. При прочих равных надо сравнивать отдельные факторы.
Потому что ничего и не поменял твой ответ)Dimik, ты абсолютно то же самое повторяешь прочитав ответ.
Сообщение изменено: Dimik (15 июля 2020 - 07:41)
Я пробежался честно говоря по диагонали - сформировалось такое представление: Надя Кровавая выволокла в центр бара надувной бассейн наполненный субстанцией похожей на жидкий шоколад , а ее вызов приняла Пандора, почему-то одетая в костюм Энди-Ту.Ничего себе драка в баре
Поломанная мебель, пробитые головы!
И только мастер смотрится в зеркало
Я пробежался честно говоря по диагонали - сформировалось такое представление: Надя Кровавая выволокла в центр бара надувной бассейн наполненный субстанцией похожей на жидкий шоколад , а ее вызов приняла Пандора, почему-то одетая в костюм Энди-Ту.
Не. Вся эта катавасия началась со Случая в метро (ТМ). Открыли так сказать вечер охуительных историй. Надя лишь протестовала в своей странной манере против сомнительного дискурса. Ну а потом как Зеленом Слонике все понеслось под откос.
Сообщение изменено: oscid (15 июля 2020 - 07:48)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых