Ты перед походом писал чтото вроде белка по минимому кушаешь, типа как Ри, 100гр вродь, ну и как, не сыпится ничо?, продолжаешь такую пропорцию кушать?Dimik,
Для похода было, облегчить нагрузку на колено. Следующий поход весной теперь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 июля 2015 - 11:20
Ты перед походом писал чтото вроде белка по минимому кушаешь, типа как Ри, 100гр вродь, ну и как, не сыпится ничо?, продолжаешь такую пропорцию кушать?
Сейчас добавил белка.
Перед походом хотел снизить, чтоб тело привыкло в тепличных условиях к низкому белку.
Опыт отказался успешным.
Отправлено 27 июля 2015 - 11:28
В Москве по сравнению с Израилем очень-очень легко идут на контакт (не сами). Кроме третьяковки, меня нигде не отшивали (там жестко 2 раза обломали).
В регионах вообще идешь по улице, прилично одет, красивая фигура, улыбка и они сами кидаются. Продавщицы на всяких перевалах и деревнях сами заигрывают через прилавок
Отправлено 27 июля 2015 - 11:29
из аэропорта Адлера до Абхазии добираться просто - такси или маршрутка до границы (минут 10 езды, процедура перехода границы - мгновенная, в течение нескольких минут, без досмотров)... обычно место в маршрутке стоит 200 рублей, такси от 700 рублей.... а уже с абхазской стороны берешь их местное такси.... я недели три назад ездил в сухуми (у меня жена из сухуми, ходили там по ее "детским" местам), такси стоило 1500 рублей (мерседес С, старенький)....
Абхазия - специфическое место, походы там, наверное, будут крутыми и дешевыми... но общение с местными - это отдельная тема ) они реально могут напрягать, не выполнять договоренностей, вымогать, воровать... И надо иметь в виду, что там у многих взрослых мужчин есть опыт военных действий, причем с насилием в отношении гражданских...это тоже накладывает нехилый отпечаток на их поведение... В общем, если идти в поход, то с крутыми местными чуваками (а это сразу делает проект довольно дорогим)
Отправлено 27 июля 2015 - 11:36
См. вторую таблицу. Нижний предел соответствует растяжению на 10 см.
И что-то я не понял - чтобы получить нагрузку 11 кг, тебе надо его на 1.5 метра растянуть?
Отправлено 27 июля 2015 - 11:45
Это да, давно создается впечатление что это самая секс-профессия у баб, независимо от возраста и степени их привлекательности такое ощущение что готовы отдаться прям за прилавком.Честер,
В Москве по сравнению с Израилем очень-очень легко идут на контакт (не сами). Кроме третьяковки, меня нигде не отшивали (там жестко 2 раза обломали).
В регионах вообще идешь по улице, прилично одет, красивая фигура, улыбка и они сами кидаются. Продавщицы на всяких перевалах и деревнях сами заигрывают через прилавок
Я подумываю что это чисто профессиональная уловка, замануха для покупателей.
Отправлено 27 июля 2015 - 11:56
На провинциальных тёлочек деньги тратить вообще не нужно. И вовсе не из жлобских соображений, а потому, что они попросту могут это никак не оценить. Если она захотела тебе дать - она итак даст, а если нет - то хоть миллион на неё потрать, чувство меры у них отсутствует. А вот с московскими всё с точностью до наоборот: пока не потратишь на неё энную сумму - ничего не получишь ( и то не факт, что получишь в итоге). Всё это конечно не 100% , есть разные варианты, но в целом тенденция на мой взгляд такова.
Отправлено 27 июля 2015 - 12:12
rihad, HST, 5 лет до рождения преднакоповоУгадайте, чья цитата: Многие любят вносить несовместимые модификации в программы и методики, подгоняя их под свои порой спорные умозаключения, не дав им шанса показать плоды?
http://forum.steelfa...29#entry1320633
Отправлено 27 июля 2015 - 12:24
Отправлено 27 июля 2015 - 01:56
Преднакоп другая система, т.е. не модифицированная.это означает, что
- ты не вносишь никаких модификаций в программы и методики, потому что не используешь рыготню (те самые программы и методики),
или
- твои умозаключения не являются спорными, а модификации несовместимыми
или
- ...
?
Для пережорщиков система диеты/тренинга конечно весьма спорная
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх