Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 14 июля 2020 - 11:46
Andy_Two, у тебя что совсем крыша съехала и берегов не видишь? Даже здесь есть какие-то пределы.
При всём уважении, я не согласен, Анатолий. Если тебе приятно утром заходить в тему "послеобеденный чат" и читать там с утра про хуи и жопы и всякие гнусности с подачи женщины, то мне не приятно. Значит нужно осадить, если дама не понимает. Если тебе нравится, то ради бога.
Я понимаю, что женщин на форуме мало и их надо беречь, но это не значит, что можно распоясаться. Вот, к примеру, Пандора же так не делает.
Всё. Это имхо.
Сообщение изменено: Andy_Two (14 июля 2020 - 11:46)
Отправлено 14 июля 2020 - 11:50
Послушай. Я помню только про твое неуемное желание засадить всем в прямую кишку, и как Надя негативно среагировала на такие откровенности. Позже модераторы удалили те посты. Так что не переводи стрелки.При всём уважении, я не согласен, Анатолий. Если тебе приятно утром заходить в тему "послеобеденный чат" и читать там с утра про хуи и жопы и всякие гнусности с подачи женщины, то мне не приятно. Значит нужно осадить, если дама не понимает. Если тебе нравится, то ради бога.
Я понимаю, что женщин на форуме мало и их надо беречь, но это не значит, что можно распоясаться. Вот, к примеру, Пандора же так не делает.
Всё. Это имхо.
Отправлено 14 июля 2020 - 11:54
Паленым запахло это мягко сказаноПри всём уважении, я не согласен, Анатолий. Если тебе приятно утром заходить в тему "послеобеденный чат" и читать там с утра про хуи и жопы и всякие гнусности с подачи женщины, то мне не приятно. Значит нужно осадить, если дама не понимает. Если тебе нравится, то ради бога.
Всё. Это имхо.
Отправлено 14 июля 2020 - 11:55
При всём уважении, я не согласен, Анатолий. Если тебе приятно утром заходить в тему "послеобеденный чат" и читать там с утра про хуи и жопы и всякие гнусности с подачи женщины, то мне не приятно. Значит нужно осадить, если дама не понимает. Если тебе нравится, то ради бога.
Всё. Это имхо.
Если тебя не устраивает то, что пишет Надя - есть кнопка Жалоба, есть моя личка. Но то что ты вывалил сдесь просто не лезет ни в какие ворота. Я даже не знаю, как это трактовать, оскорбления, отвратительные посты... Это просто за гранью. Извинись.
Отправлено 14 июля 2020 - 11:56
Я помню только про твое неуемное желание засадить всем в прямую кишку
Каждый понимает в меру своей испорченности. Это не шутка. Я даже обсуждать это не хочу. У меня даже слов таких нет в лексиконе "засадить в прямую кишку". Вот в этом вся и разница между БлМайнд и прочими иже с ней примкнувшими... и мной, потому как мне это просто противно, о чём я вам и говорю всё время... блевать тянет от ваших разговоров на это тему и подобной мерзости.
Сообщение изменено: Andy_Two (14 июля 2020 - 11:58)
Отправлено 15 июля 2020 - 12:01
Перелогиеься гниль
Каждый понимает в меру своей испорченности. Это не шутка. Я даже обсуждать это не хочу. У меня даже слов таких нет в лексиконе "засадить в прямую кишку". Вот в этом вся и разница между БлМайнд и прочими иже с ней примкнувшими... и мной, потому как мне это просто противно, о чём я вам и говорю всё время... блевать тянет от ваших разговоров на это тему и подобной мерзости
Отправлено 15 июля 2020 - 12:14
Чего бредишь. От лица Энди писала то это. Сама. Прозак начинай.Каждый понимает в меру своей испорченности. Это не шутка. Я даже обсуждать это не хочу. У меня даже слов таких нет в лексиконе "засадить в прямую кишку". Вот в этом вся и разница между БлМайнд и прочими иже с ней примкнувшими... и мной, потому как мне это просто противно, о чём я вам и говорю всё время... блевать тянет от ваших разговоров на это тему и подобной мерзости.
Больная тварь.
Отправлено 15 июля 2020 - 12:17
ПалишсяПанда, не в службу а в дружбу, забань меня пожалуйста на месяц. Не могу больше читать на форуме эти мерзости про хуи, дрочево, жопы и т.п. Хочу провести время с семьёй, отдохнуть на природе, ну с нормальными людьми, а не с ебанутыми извращенцами
Мразь
_Emraer_
Отправлено 15 июля 2020 - 12:18
что тебе нужно и где оно?А для чего мне выходить на улицы города если то что мне нужно не там?
так то и есть. Хуже и хуже. Был сухой - становишься жирнее. Мышц не прибавляется. Я не из вредности, это реально так.Как то есть хуже и хуже?! Все нехуже и нехуже!!!
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых