какая травма?Да пытаюсь физику свою после травмы восстановить. С железом 2 раза в неделю, в выходные лыжи. 300 раз понятно не предел, можно полдня приседать, это уже марафон будет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 29 ноября 2017 - 09:05

Да были именно такие проблемы. Ещё с суставами проблемы, долга в холоде был. Сейчас приходится под них подстраиваться. Присед только в медицинских бинтах делаю с большим весом и только пару раз в месяц. Свои инзеровские бинты на балконе пылятся, думаю продать.
Отправлено 29 ноября 2017 - 09:09

Да были именно такие проблемы. Ещё с суставами проблемы, долга в холоде был. Сейчас приходится под них подстраиваться. Присед только в медицинских бинтах делаю с большим весом и только пару раз в месяц. Свои инзеровские бинты на балконе пылятся, думаю продать.
типа бросить жить?
данунах!
надо восстанавливаться дружище.
а то с таким настроем лучше в Японию ехать Потом стать самураем. потом нарушить закон. ну а потом уже и ХАРАКИРИ!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 ноября 2017 - 09:13

да как же мне выходить из положения что вес уже не падает, а веса не растут?
Любитель рыбки и удовольствия?
Сбросить нах веса
Увеличить колво подходов и повторов
Добавить подсобки
Возможно полностью убрать базу
А если нормальный мотор то ИНТЕРВАЛЫ!!
только после тренировки
до тренировки никаких пробежек, прессов, скакалок!!!!!!!!!!!!!
после!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 ноября 2017 - 09:13

типа бросить жить?
данунах!
надо восстанавливаться дружище.
а то с таким настроем лучше в Японию ехать Потом стать самураем. потом нарушить закон. ну а потом уже и ХАРАКИРИ!!!!!!!!!!!
Так бинты то американскые не нужны реально оказались. Цель изменилась. Восстанавливаться буду, уже процесс идёт.
Отправлено 29 ноября 2017 - 09:18

Да были именно такие проблемы. Ещё с суставами проблемы, долга в холоде был. Сейчас приходится под них подстраиваться. Присед только в медицинских бинтах делаю с большим весом и только пару раз в месяц.
Непонятно. Набор упражнений для восстановления собственный или кто посоветовал?
Как сочетаются ЧМТ и 300 приседаний?
Свои инзеровские бинты на балконе пылятся, думаю продать.
Непонятно почему бинты на балконе - там влажность и ткань портится. Или балкон отапливаемый?
Отправлено 29 ноября 2017 - 09:20

Решать задачи поочередно. Сушился сколько времени и с каким результатом?
с сентября прошлого года
было 110кг
сейчас 84-85кг
Осталось немножко сальца на брюхе и на сиськах, прям вот финишная прямая уже видна и тут на тебе - три месяца с сентября вес не падает, веса/повторы не прут хоя раньше хотя бы по чуть-чуть повторы прирастали в базе
Увеличить колво подходов и повторов
дык вот увеличил в приседах до 20+
кстати такая многоповторка мне нравится
А если я слезу с дефицита не может ли получится что и масса начнет переть и салотоп будет?
Сообщение изменено: october2 (29 ноября 2017 - 09:21)
Отправлено 29 ноября 2017 - 09:21

Непонятно. Набор упражнений для восстановления собственный или кто посоветовал?
Как сочетаются ЧМТ и 300 приседаний?
Непонятно почему бинты на балконе - там влажность и ткань портится. Или балкон отапливаемый?
При чём условия хранения бинтов? Они больше не нужны! Набор упражнений, естественно, собственный.
Отправлено 29 ноября 2017 - 09:26

начни расслабляться хотя бы раз в неделю (жестокий профицит) А если слезешь со своего дефицита и выберешь подходящую программу, то и масса попрет и сало (возможно) дальше будет шквариться)))дык вот увеличил в приседах до 20+ кстати такая многоповторка мне нравится А если я слезу с дефицита не может ли получится что и масса начнет переть и салотоп будет?
Отправлено 29 ноября 2017 - 09:29

с сентября прошлого года
было 110кг
сейчас 84-85кг
Осталось немножко сальца на брюхе и на сиськах, прям вот финишная прямая уже видна и тут на тебе - три месяца с сентября вес не падает, веса/повторы не прут хоя раньше хотя бы по чуть-чуть повторы прирастали в базе
дык вот увеличил в приседах до 20+
кстати такая многоповторка мне нравится
А если я слезу с дефицита не может ли получится что и масса начнет переть и салотоп будет?
Прекрати сушку месяца на 2, калораж на уровень поддержки или небольшой профицит. Просто покачайся это время, не стараясь особо форсировать и не заморачиваясь на прогрессе. Через 2 месяца опять на сушку. Доводишь до устраивающей тебя кондиции, Потом стабилизация и массонабор в хорошем качестве. Настоятельно рекомендую ознакомиться http://forum.steelfa...pic=44442&hl=
Ты загнался с сушкой, слишком долго, организм адаптировался и понизил обмен.
Отправлено 29 ноября 2017 - 09:29

А если нормальный мотор то ИНТЕРВАЛЫ!!
только после тренировки
Почему интервалы после тренировки и как они выглядят?
Какие характеристики должны быть у нормального мотора?
При чём условия хранения бинтов? Они больше не нужны! Набор упражнений, естественно, собственный.
Понятно. Ты смелый человек. Желаю удачи.
Отправлено 29 ноября 2017 - 09:34

Прекрати сушку месяца на 2, калораж на уровень поддержки или небольшой профицит. Просто покачайся это время, не стараясь особо форсировать и не заморачиваясь на прогрессе. Через 2 месяца опять на сушку. Доводишь до устраивающей тебя кондиции, Потом стабилизация и массонабор в хорошем качестве.
Это практически невозможно)))) лучше постепенно слазить с анорексии
нуууу....... как тебе без многа букав объяснить?!?!?!
минуту бегаешь на тахометре 5000 - минуту ходишь на тахометре 1000
и так раз 10
Сообщение изменено: 8sp (29 ноября 2017 - 09:34)
Отправлено 29 ноября 2017 - 09:38

Это практически невозможно)))) лучше постепенно слазить с анорексии
и так раз 10
Это типовая тактика на длительной сушке. Не вижу ничего не то что невозможного, но и просто сложного. И откуда у него анорексия?
Отправлено 29 ноября 2017 - 09:44

А что не так-то?
ЧМТ + 300 приседаний?
Почему соревнования по многоповторным приседаниям не получили развития, хотя попытки были?
и так раз 10
С тахометрами в зале я не встречался. Какие диапазоны чсс допустимы?
Отправлено 29 ноября 2017 - 09:47

под анорексией я подразумевал состояние души)))))) а если душа чего то хочет то здравый смысл обычно гуляет за км. 500 от этой души. Но чтобы слезть с этой зависимости (я считаю) не нужно начинать движение к чему то (массонабор, кондиция и т.д.) а нужно постепенно, хотя бы раз в неделю кушая, выходить из этого состояния.Это типовая тактика на длительной сушке. Не вижу ничего не то что невозможного, но и просто сложного. И откуда у него анорексия?
но это только моё мнение
и это
я не бб и не пл)))))))))
Отправлено 29 ноября 2017 - 09:50

Какие характеристики должны быть у нормального мотора?
Понятно. Ты смелый человек. Желаю удачи.
Спасибо. Может я не очень смелый, скорее опытный что ли. У нас с Вами разница в стаже примерно 20 лет. Много изучено, прочитано, на себе испробовано. Поэтому сам себе наборы упражнений и придумываю.
Отправлено 29 ноября 2017 - 09:51

ЧМТ + 300 приседаний?
Почему соревнования по многоповторным приседаниям не получили развития, хотя попытки были?
С тахометрами в зале я не встречался. Какие диапазоны чсс допустимы?
А ты диагноз и последствия знаешь?) Соревнования по приседаниям без веса? Не, не слышал.
Отправлено 29 ноября 2017 - 09:52

под анорексией я подразумевал состояние души)))))) а если душа чего то хочет то здравый смысл обычно гуляет за км. 500 от этой души. Но чтобы слезть с этой зависимости (я считаю) не нужно начинать движение к чему то (массонабор, кондиция и т.д.) а нужно постепенно, хотя бы раз в неделю кушая, выходить из этого состояния.
но это только моё мнение
и это
я не бб и не пл)))))))))
Но октобер как раз бб)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)