Не только, еще ты мне БлидингХарт и СкримингСоул )
Рихад, не забывай, что её аккаунт взломан. И там пишет мужик. Возможно, транс. Просто не поддерживай беседу и всё.
...?Рихад, не забывай, что её аккаунт взломан. И там пишет мужик. Возможно, транс. Просто не поддерживай беседу и всё.
Andy_Two, откуда информация о взломе? Для таких обвинений должны быть веские доказательства.
У тебя в теме были. С полгода назад. Просто ты сам невнимательно читаешь свою тему.
Доб.: сопоставь, даже слог одинаковый и направленность, что у Гаша, что этот транс... ну всякие хуи там, жопы и т.д.. Я не говорю, что это Гаш взломал и пишет....)) но очень похоже. То что не женщина это пишет, это точно. Однозначно, или мужик или транс.
Сообщение изменено: Andy_Two (14 июля 2020 - 11:03)
Ага, по телефону фейк говорит и фото тоже.BleedingMind, Надь, все хорошо. Он не прав. Или я чего-то не знаю?
Ребята, давайте жить дружно (с)
Рихад, так я дружный и очень добрый. Просто мне не нравится когда тупая, дурная и ещё и озабоченная трахом баба несёт хуйню. А если это на самом деле мужик, то вообще блевать от этого тянет, что он пишет.
Сообщение изменено: Andy_Two (14 июля 2020 - 11:06)
Дебил тупорылый, послушайчто её аккаунт взломан.
Я здоров практически ) Была история считали что за твоим акком дядька, Ярема кажется так считал, потом извинился.Рихад, ты здоров?
По таоему, мужчины с которыми я вступала в контакт, в сговоре с Ктулху?
Какой это Энди)
Сообщение изменено: rihad (14 июля 2020 - 11:19)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых