Первые 6-8 недель распухаешь
Это ты так месяцы странно называешь, "неделя"???
Это прогресс или преднакоп? Рихи сучара совсем меня запутал...((Только что профакапил жым стоя.
85 пихнул на два раза, обрадовался, поставил 90 и случился авотхуй.
Причем рванул с пола борзо так штангу, аж до переносицы долетела, а пожаца не пожалась.
Печалька.
-1мм защипа у пупа на фотке плохо виден...
Месяц не заходил -будто только вчера тему читал"А воз и ныне там..."
Так с первого курса в первые недели быстро набор идет, это все знают вроде бы. Потом конечно на одинаковой дозе прогресс намного ниже)Это ты так месяцы странно называешь, "неделя"???
Допустим, курс на 4 месяца у тебя. Первые 2 ты набирал, рабочие веса подросли значительно, потом прогресс остановился. В следующие 2 месяца вес тела может не измениться, но качество мышц будет повышаться, плотнеть. Рабочие веса тоже могут незначительно повыситься, но не так, как вначале. Хотя кажется что за первые 2 месяца ты все исчерпал, а потом химия не работает.А в какое качество кстати переводить? Во что можно перевести рабочий жим 85 кг (мой текущий рабочий жим на данный момент)? Ну и будет там рихадо-подобная ниндзя-черепашка. Хотя бы 100 заиметь.
Был в отпуске, на даче.
там все охуительно.
мясо почти каждый день на огне.
погода говно, лил дождь и временами было 15-17 градусов. Но пофигу, купался каждый день, даже в дождь.
ну и наконец сделали телеграфный ключ, как подсобка к тягам.
посмотрим на его эффективность.
Допустим, курс на 4 месяца у тебя. Первые 2 ты набирал, рабочие веса подросли значительно, потом прогресс остановился. В следующие 2 месяца вес тела может не измениться, но качество мышц будет повышаться, плотнеть. Рабочие веса тоже могут незначительно повыситься, но не так, как вначале. Хотя кажется что за первые 2 месяца ты все исчерпал, а потом химия не работает.
а потом слезет с курча и что?)
я набрал только 1,5 кг. Сильно по еде не упирался.
Ядра не выросли, так как я там ничего не делал, кроме как плавал.
сегодня постараюсь тягу поделать, охота проверить есть ли прирост от тренировок с этим ключом.
Хиляк, Прирост будет от отдыха! В силовых точна!
Вот и проверю )))
но в ядрах сила, это точно. Катался каждый день на лодке, весит она 100 кг, я ее один вытаскивал и затаскивал на сушу в тросту.
Если бы теребонькал бицепс или сиси раздувал кроссовером, то хер бы я так смог, обдристался бы.
Ну и внатурахо все также происходитТак с первого курса в первые недели быстро набор идет, это все знают вроде бы. Потом конечно на одинаковой дозе прогресс намного ниже)
Допустим, курс на 4 месяца у тебя. Первые 2 ты набирал, рабочие веса подросли значительно, потом прогресс остановился. В следующие 2 месяца вес тела может не измениться, но качество мышц будет повышаться, плотнеть. Рабочие веса тоже могут незначительно повыситься, но не так, как вначале. Хотя кажется что за первые 2 месяца ты все исчерпал, а потом химия не работает.
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых