Набери в ютубе Пуксэг, только по английски
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 июля 2015 - 08:20
Лестница в парадной из 9 ступенек - 29 пролетов вверх+вниз обычным темпом.
Отжимания наклонные с красным жгутом - 30 раз.
Завтрак.
Сегодня пострефидный вес 58.1->59.2кг, талия 63.5->64.6см
Гликозалив неплохо сработал на производительности.
Только похоже что гороховые пирожки придется сменить, словил побочку! Хотя по талии все вроде нормально.
Сообщение изменено: RampageCV (26 июля 2015 - 08:20)
Отправлено 26 июля 2015 - 08:56
Кстати, интересная цитатка из Форбса:
Finally, it should be remembered that the changes in body composition noted here are limited to those observed to result from dietary intervention. Excluded are such
conditions as Cushing’s syndrome, or hypothalamic dysfunction, or the changes in body composition known to occur with physical exercise, immobilization, weightlessness,
or the administration of anabolic steroids.
То бишь, Форбс подчеркивает, что в их опытах НЕ рассматривались люди, занимающиеся физическими упражнениями!
Отправлено 26 июля 2015 - 09:22
скинь плиз оригинал фотки, или подскажи как найти))Лестница в парадной из 9 ступенек - 29 пролетов вверх+вниз обычным темпом.
Завтрак.
Только похоже что гороховые пирожки придется сменить, словил побочку! Хотя по талии все вроде нормально.
Отправлено 26 июля 2015 - 09:22
скинь плиз оригинал фотки, или подскажи как найти))Лестница в парадной из 9 ступенек - 29 пролетов вверх+вниз обычным темпом.
Завтрак.
Отправлено 26 июля 2015 - 09:52
Здравствуйте, начал заниматься по HST по классической системе: 2 недели по 15 репов, 2 нед. по 10, 2 нед по 5, и 2 нед по 5 с негативами (занимаюсь с напарником). Сегодня начал микроцикл из 10 повторений. Прошу конструктивно оценить набор упров. Вот планируемая шестая тренировка этого двухнедельного микроцикла:
Пока выполнял микроцикл на х15, с 5-й тренировки начал замечать, что тяжелый присед очень трудно делать с тяжелой становой на одной тренировке. Выматывает полностью. Однако программу не пересмотрел. Упры стараюсь делать технично, опускаю вес не торопясь, стараюсь фиксировать в макс точке сокращения. За основу правильного выполнения упров взял рекомендации МакРоберта здесь.
Отправлено 26 июля 2015 - 10:30
Михалы4,повторю,для очень умных
выхлоп где ?
При меньших силовых в становой и при одинаковых силовых в приседе у меня бедро 60,4, а у вас 56
rihad,поздравляю =)
начнешь тренироваться и кушать как я , увидим,что станет с твоим объемом ))
Arik, я расту, мне нравится, и я еще не вырос до конца, и ХСТ меня устраивает. Продолжать?
Я еще больший объем, мио-репс, дропсеты и другие вкусности не подключил, берегу на будущее. Это все ХСТ, т.к.
Отправлено 26 июля 2015 - 10:44
Если тебе нужна знаменитость любой ценой- это не проблема в наше время)))и горько осознавать, что мы всё знаем о рахите, что и когда говорил, вплоть до даты, но он то нас не знает, для него мы конвейер быдла.
Это как строчка из песни про понторезов "Он знает по-наслышке всех воров, Вот только жаль - воры его не знают"
Отправлено 26 июля 2015 - 10:58
Отправлено 26 июля 2015 - 11:38
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Тема закрыта

Наверх