так написал же GymBoom
Спасибо. Это я просто долго текст набивал...))
Игорь 66, ColdBlood444_., а как Вам помогли эти прилоги? покажите визуально! Чего Вам стоит! только кнопку на гаджете нажать и вот Вы тут! супергерои по суперприлогам на супергаджетах
Я пишу планы в тетради, потому, что мне просто удобнеепричем здесь опыт тренера? Речь была про тетрадку с ручкой.
1) перелистнуть страницу - другую, чтобы посмотреть предыдущие тренировки
2) махнуть "пером", чем тыкать пальцем
Возможно, кто-нибудь пишет хуже, чем печатает - смартфон ему в руки!
при чем тут недоработанные приложения?в наше время существовал КИД (клуб интернациональной дружбы). Переписывались с иностранцами . Не уверен , что форум возможно перенести на подобную практику). Нравится Наверх Ответить
Ты уже определись таки наконец Слава ты, или Стас?!?!?! А то из за твоих внутренних противоречий не знаю как другие но я начинаю чувствовать себя неуютно.
это просто удобно.
чего удобного то ?
Вы мне хоть поведайте , зачем вам удобный " создаватель суперсетов, автоподстановщик и сотировщик упражнений " ?
я хоть и нейтрален к гаджетам , и даже эксель табличку держу в смарте , куда подсматриваю , но вот нормальных приложений еще не видел.
Чем больше у вас возможных ячеек и данных , тем больше у вас явно не нужной информации и каши в голове по итогу.
А ты сходи как-нибудь в бар и почитай именно Рихада, а не его поклонников))) Даже Анатолий начал восхищаться его образностью мысли и слогом)
Был несколько раз в прошлом.
Рихад - боец и несгибаемый чел, но общаться в его теме я не научился и учиться не буду.
А как с программой сверяться и подходы записывать? Брать с собой тетрадочку и ручку как в прошлом веке?:
Не вижу проблемы. Программа в электронике на винте, распечатка на 2-3 дня на листке размером с ладонь и в карман труселей.
Или на каждую тренировку нужно весь годовой макроцикл приносить?
Телефон в зале понятен только у инструкторов, тренеров и охеренных бизнесменов (всё время рука на пульсе, даже в сортире). И ещё у тусовщиков.
Не вижу проблемы. Программа в электронике на винте, распечатка на 2-3 дня на листке размером с ладонь и в карман труселей. Или на каждую тренировку нужно весь годовой макроцикл приносить?
Проблемы конечно нет, я делал и так и так. Просто кому-то нравиться упрощать себе жизнь, а кому-то и так сойдёт (наверное это старость наступает).
всмысле у того кому хочется упростить?Проблемы конечно нет, я делал и так и так. Просто кому-то нравиться упрощать себе жизнь, а кому-то и так сойдёт (наверное это старость наступает).
Абсолютли согласен! а тот, кому и так сойдет полон жизненных сил.
Жалко даже как то престарелых упрощателей....
всмысле у того кому хочется упростить?
Абсолютли согласен! а тот, кому и так сойдет полон жизненных сил.
Жалко даже как то престарелых упрощателей....
насчёт упрощения. я уже несколько лет вообще не пишу себе никаких программ. знаю какие группы мышц нужно проработать сегодня. частенько в процессе разминки ориентируюсь. тренируюсь исходя из ощущений. согласен, это можно назвать и старостью, а можно и опытом.
я пользуюсь GymRun, удобство моё в том, что там всё моё, все мои программы, мои упражнения, есть стандартные, но и можно своих докидать со всеми комментариями, хронология хорошо проглядывается. Готовые программы там тоже есть, их отключить без проблем. По сути это удобный блокнот вес/повтор автоматом встаёт из предыдущей тренировки, меняется легко "+" и "-"
правда я платила за полную версию и функционал, но что то символическое
Сообщение изменено: Звоночек (29 ноября 2017 - 05:49)
А можно и феноменальной памятью.насчёт упрощения. я уже несколько лет вообще не пишу себе никаких программ. знаю какие группы мышц нужно проработать сегодня. частенько в процессе разминки ориентируюсь. тренируюсь исходя из ощущений. согласен, это можно назвать и старостью, а можно и опытом.
Но есть одно но...... Деменция ити её. На 2 граммах пирацетама сидишь что ли, или как?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых