Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32911 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Алекс Чепурняк

Я недавно его смотрел - был в шоке от формы Дубинина! punk.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Мож кто посоветует мистику-ужастику от которой посцать страшно сходить будет?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

я бы тоже глянул такое.... редкость щас такое))) самое страшное это програма новостей это реал страшно- то самолёт упадёт, то кого то взорвали и т.д А Хороших ужастиков щас мало))) их самих то много но они друг друга повторяют и смотреть их скучно.

Сообщение изменено: BELEGOND (07 июля 2009 - 12:33)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
BELEGOND

Я просто вчера ночью отсмотрел Белый шум обе части и Сайлент Хилл.

Хочется типо такого, но еще пострашнее

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Я просто вчера ночью отсмотрел Белый шум обе части и Сайлент Хилл.

я смотрел Сайлент Хил в кинотеатре- очень понравилось))) атмосферно))) Многие плевались обычне люди не поняли сюжет, фанаты плевались что всё извратили и не так( как всегда фаны не довольны). А фильм хороший мрачный. Меня кстати впечатлил фильм Знаки ибо реалистично сделан.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
BELEGOND

Да. Сайлент Хилл неплохой. Улыбнул псих с пирамидой на голове. Смачно он с девки кожу снял.

Самое реальное когда ночью выползали разные вурдалаки.

Концовку правда не вкурил.Типо они домой приехали, но их как бы и нет там confused_1.gif

Сообщение изменено: Brabus (07 июля 2009 - 12:51)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Концовку правда не вкурил.Типо они домой приехали, но их как бы и нет там confused_1.gif

я так понял что это их души. умерли они. Псих это главный демон - пирамидоголовый. Когда там ночь наступала там полный улёт))) А когда про кожу это ваще супер так естественно сделано.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Псих это главный демон - пирамидоголовый

Ножичек у него зачотный.

Джейсон курит в сторонке

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Brabus

мне понравился в свое время "Проклятие", первая часть. Вштырило капец.
из мясного -- "Резня бензопилой в Техасе" первая из двух частей ремейка.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений
В Сайлент Хилле никакие вурдалаки по ночам не вылезали..
Дело в том, что город существует в нескольких реальностях и постоянно одна реальность сменяет другую, причем по лору, город Сайлент Хилл практически единый организм, который играет со своими жертвами и постоянно меняет нашу реальность на демоническую, где оживают самые страшные кошмары главгероев..
Судя по концовке город так и не отпустил Алессу и ее маму..

dimich666

dimich666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

посмотри все части *Зловещие мертвецы* Сема Райми.. вот это мясо..

а меня сериалы прут.. осилил Декстер(маньяк-убийца-полицейский убивает убийц-маньяков-не полицейских) Косяки(Вдова, мама 2 сыновей толкает траву. довольно интересный сериал), Побег(думаю всем понятно russian_flag.gif ) сейчас сижу на 4 сезоне Хауса

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений
Старые ужастики, типа "Зловещих мертвецов" вызывают скорее чувство брезгливости и гадливости, чем чувство страха или тем более ужаса..
Хороших ужастиков делают мало и редко.. Из последнего понравился фильм "Зеркала" с Кифером Сазерлендом.. Еще неплохой фильм - "Шесть демонов Эмили Роуз"..

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Еще неплохой фильм - "Шесть демонов Эмили Роуз"..

неплохо, но до классики жанра "Экзорцист" не дотягивает. "Экзорцист" поднял и закрыл тему. Лучшего не снимал никто пока. Даже сейчас кино штырит неподеццки.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Еще неплохой фильм - "Шесть демонов Эмили Роуз"..

DeniZ
Тематика та же и сделано неплохо... Когда смотрел первый раз - было неприятно... Тем более, что история реальная... Смотрел док. фильм и немецкую передачу о тех событиях.

Сообщение изменено: koelner (08 июля 2009 - 02:44)

dimich666

dimich666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Бронкс
о, да! *Зеркала* знатный ужастик yes.gif

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

неплохо, но до классики жанра "Экзорцист" не дотягивает. "Экзорцист" поднял и закрыл тему. Лучшего не снимал никто пока. Даже сейчас кино штырит неподеццки.

"Экзорцист" неплохой, в свое время он был очень мощным. Но в наше время (после просмотра кучи разного рода ужастиков), он смотрится уже не так.

Красиво когда ужастики объединяют с чем-то жизненным, например с драмой. Яркий пример: фильм "Приют".

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Вот ползаю по торрентам и понимаю что некоторые недавнейшие фильмы так и не посмотрел толком "от корки до корки"

Качнул Джиперса Криперса

Первая часть лучше чем вторая. Действие развивается намного интереснее.

Вторая - типичнейший американский ужасник:

прожорливый ящер, группа американских тинейджеров в которой обязательно будет пара негров, ботаник, девки и эдтакий подонок.

Весь фильм тусуются в автобусе, закатывают истерки а Криперс парит где-то в облаках вынюхивая очередную закуску

Райское озеро:

Посмотрел запоем. Фильм держит в напряжении до самого конца

Конец тоже неожиданный

Советую посмотреть

Сообщение изменено: Brabus (08 июля 2009 - 03:45)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

"Экзорцист" неплохой, в свое время он был очень мощным. Но в наше время (после просмотра кучи разного рода ужастиков), он смотрится уже не так.

Хм, не скажу что он смотрится не так. я его смотрел первый раз года полтора назад. Один дома, в темноте -- все как надо. Цепонуло отчаянно. А я как и Brabus очень привередлив к ужастикам и напугать чем-то сложно.
Есть еще "Экзорцист. Начало" -- это уже не смешно. Проходная американская поделка.

Brabus
Есть еще кино неплохое "Что скрывает ложь" с Гаррисоном Фордом. Посмотри, тебе понравится. "Райское озеро" рулит!

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Хм, не скажу что он смотрится не так. я его смотрел первый раз года полтора назад. Один дома, в темноте -- все как надо. Цепонуло отчаянно. А я как и Brabus очень привередлив к ужастикам и напугать чем-то сложно.

Вполне возможно. Все-таки классика есть классика.

Есть еще кино неплохое "Что скрывает ложь" с Гаррисоном Фордом

Видел когда-то. Но оно не сильно страшит. Хотя режиссер картины (Роберт Земекис) очень хороший постановщик.
Очень интересно смотреть фильмы ужасов, где показано не просто кровавое месиво, а режиссер вкладывают что-то в фильм, показывают реальную психологию окружения и людей. Яркий примеры - фильм "Муха" (режиссер - Дэвид Кроненберг) и "Нечто" (режиссер - Джон Карпентер).

Сообщение изменено: Garry Garrysson (08 июля 2009 - 04:49)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Видел когда-то. Но оно не сильно страшит. Хотя режиссер картины (Роберт Земекис) очень хороший постановщик.

он не страшит, просто хороший триллер про привидения smile.gif Хотя смотрел в кино давно и в один из моментов там пол зала подпрыгнуло. smile.gif

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Хотя смотрел в кино давно и в один из моментов там пол зала подпрыгнуло

В кинотеатре все немного по другому кажется. Эффект другой threaten.gif Ну я на компе смотрел, может быть потому меня не сильно напугало.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Не.

Я на компе ужасы не люблю смотреть. И днем не смотрю

Толи дело на ДВД часиков в 12 - 1 ночи.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
меня ужасы не пугают

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

меня ужасы не пугают

Меня тоже. Потому смотрю такие фильмы чтобы заценить постановку. И то не все ужасы смотрю.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Сколько в своей жизни я ужастиков не смотрел - ни один не цепляет. Дерьмо собачье. Людям с нормальными нервами такое малоинтересно. Разве что детим и нервным особам.

Как правило, отстойная актёрская игра, тупой и сумбурный сюжет вызывают реальное отвращение и недоумение. Не знаю ,кого это может испугать или заинтересовать? Но знаю ,что существуют толпы поклонников жанара ,как ни странно. На Горбушке в своё время было несколько точек, спецом по ужастикам. Там как раз мои переводы продавали rolleyes.gif

Из запомнившегося: "Открытое синее море" реально держит в напряжении.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений
Какие вы все смелые.. я в восхищении.. rolleyes.gif

На самом деле фильмы ужасов не пугают людей и тем более не приводят в ужас.. Они всего лишь держат в напряжении и повышают уровень адреналина в крови.. А если там еще и сюжет интересный, то вообще хорошо.. )

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Сколько в своей жизни я ужастиков не смотрел - ни один не цепляет. Дерьмо собачье. Людям с нормальными нервами такое малоинтересно. Разве что детим и нервным особам.

Вы наверно имеете ввиду простые ужастики - "саспенс" по моему называются. Вся суть в этих фильмах: это маньяк гоняется за подростками. Итог - кровавое месиво на экране и рвотная реакция у зрителей. Конечно такое не интересно. Но есть ужастики, которые можно назвать искусством синематографа.

Сообщение изменено: Garry Garrysson (09 июля 2009 - 09:57)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Один из любимых это - Рассвет мертвецов(римейк). Моё мнение лучший фильм про зомби. Местами реально страшно, ситуация страшная показана, при всем при этом есть чёрный юмор. Фильм суперский, смотрел в кинотеатре 1 раз. Начало самое лучшие из всех фильмов ужасов, нету этой тягомотины в начале а почти сразу мясо, паника и ужас.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Один из любимых это - Рассвет мертвецов(римейк). Моё мнение лучший фильм про зомби. Местами реально страшно, ситуация страшная показана, при всем при этом есть чёрный юмор. Фильм суперский, смотрел в кинотеатре 1 раз. Начало самое лучшие из всех фильмов ужасов, нету этой тягомотины в начале а почти сразу мясо, паника и ужас.

Вот об этом я и говорю: "мясо, паника и ужас". Ключевое слово - "мясо". Такие фильмы не очень страшат. Тут говорили о фильме "Джипперс-Крипперс"... Вот первая часть этого фильма с замыслом. Вторая - простой американский ужастик.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Вот об этом я и говорю: "мясо, паника и ужас". Ключевое слово - "мясо". Такие фильмы не очень страшат. Тут говорили о фильме "Джипперс-Крипперс"... Вот первая часть этого фильма с замыслом. Вторая - простой американский ужастик.

на всех по разному.Меня в кинотеатре впечатлило)) не то что пугает а именно както неприятно внутри))) Помню когда вышел Звонок все ходили и говорили - самый страшный фильм. Я глянул ваще не страшно. Я так думаю всё зависит от личного внутренего мира всем старшное по разному и разные вещи и в каком настроении и где смотришь. Если ржать в компании друзей то ничего не напугает.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)