Я недавно его смотрел - был в шоке от формы Дубинина!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 07 июля 2009 - 12:32
я бы тоже глянул такое.... редкость щас такое))) самое страшное это програма новостей это реал страшно- то самолёт упадёт, то кого то взорвали и т.д А Хороших ужастиков щас мало))) их самих то много но они друг друга повторяют и смотреть их скучно.Мож кто посоветует мистику-ужастику от которой посцать страшно сходить будет?
Сообщение изменено: BELEGOND (07 июля 2009 - 12:33)
Отправлено 07 июля 2009 - 12:45
я смотрел Сайлент Хил в кинотеатре- очень понравилось))) атмосферно))) Многие плевались обычне люди не поняли сюжет, фанаты плевались что всё извратили и не так( как всегда фаны не довольны). А фильм хороший мрачный. Меня кстати впечатлил фильм Знаки ибо реалистично сделан.Я просто вчера ночью отсмотрел Белый шум обе части и Сайлент Хилл.
Отправлено 07 июля 2009 - 12:50
Отправлено 07 июля 2009 - 12:59
я так понял что это их души. умерли они. Псих это главный демон - пирамидоголовый. Когда там ночь наступала там полный улёт))) А когда про кожу это ваще супер так естественно сделано.Концовку правда не вкурил.Типо они домой приехали, но их как бы и нет там confused_1.gif
Отправлено 07 июля 2009 - 02:43
Дело в том, что город существует в нескольких реальностях и постоянно одна реальность сменяет другую, причем по лору, город Сайлент Хилл практически единый организм, который играет со своими жертвами и постоянно меняет нашу реальность на демоническую, где оживают самые страшные кошмары главгероев..
Судя по концовке город так и не отпустил Алессу и ее маму..
Отправлено 08 июля 2009 - 01:22
посмотри все части *Зловещие мертвецы* Сема Райми.. вот это мясо..Мож кто посоветует мистику-ужастику от которой посцать страшно сходить будет?
а меня сериалы прут.. осилил Декстер(маньяк-убийца-полицейский убивает убийц-маньяков-не полицейских) Косяки(Вдова, мама 2 сыновей толкает траву. довольно интересный сериал), Побег(думаю всем понятно
Отправлено 08 июля 2009 - 01:44
Хороших ужастиков делают мало и редко.. Из последнего понравился фильм "Зеркала" с Кифером Сазерлендом.. Еще неплохой фильм - "Шесть демонов Эмили Роуз"..
Отправлено 08 июля 2009 - 02:44
DeniZЕще неплохой фильм - "Шесть демонов Эмили Роуз"..
Тематика та же и сделано неплохо... Когда смотрел первый раз - было неприятно... Тем более, что история реальная... Смотрел док. фильм и немецкую передачу о тех событиях.
Сообщение изменено: koelner (08 июля 2009 - 02:44)
Отправлено 08 июля 2009 - 03:12
"Экзорцист" неплохой, в свое время он был очень мощным. Но в наше время (после просмотра кучи разного рода ужастиков), он смотрится уже не так.неплохо, но до классики жанра "Экзорцист" не дотягивает. "Экзорцист" поднял и закрыл тему. Лучшего не снимал никто пока. Даже сейчас кино штырит неподеццки.
Красиво когда ужастики объединяют с чем-то жизненным, например с драмой. Яркий пример: фильм "Приют".
Отправлено 08 июля 2009 - 03:36
Качнул Джиперса Криперса
Первая часть лучше чем вторая. Действие развивается намного интереснее.
Вторая - типичнейший американский ужасник:
прожорливый ящер, группа американских тинейджеров в которой обязательно будет пара негров, ботаник, девки и эдтакий подонок.
Весь фильм тусуются в автобусе, закатывают истерки а Криперс парит где-то в облаках вынюхивая очередную закуску
Райское озеро:
Посмотрел запоем. Фильм держит в напряжении до самого конца
Конец тоже неожиданный
Советую посмотреть
Сообщение изменено: Brabus (08 июля 2009 - 03:45)
Отправлено 08 июля 2009 - 03:58
Хм, не скажу что он смотрится не так. я его смотрел первый раз года полтора назад. Один дома, в темноте -- все как надо. Цепонуло отчаянно. А я как и Brabus очень привередлив к ужастикам и напугать чем-то сложно."Экзорцист" неплохой, в свое время он был очень мощным. Но в наше время (после просмотра кучи разного рода ужастиков), он смотрится уже не так.
Есть еще "Экзорцист. Начало" -- это уже не смешно. Проходная американская поделка.
Brabus
Есть еще кино неплохое "Что скрывает ложь" с Гаррисоном Фордом. Посмотри, тебе понравится. "Райское озеро" рулит!
Отправлено 08 июля 2009 - 04:37
Вполне возможно. Все-таки классика есть классика.Хм, не скажу что он смотрится не так. я его смотрел первый раз года полтора назад. Один дома, в темноте -- все как надо. Цепонуло отчаянно. А я как и Brabus очень привередлив к ужастикам и напугать чем-то сложно.
Видел когда-то. Но оно не сильно страшит. Хотя режиссер картины (Роберт Земекис) очень хороший постановщик.Есть еще кино неплохое "Что скрывает ложь" с Гаррисоном Фордом
Очень интересно смотреть фильмы ужасов, где показано не просто кровавое месиво, а режиссер вкладывают что-то в фильм, показывают реальную психологию окружения и людей. Яркий примеры - фильм "Муха" (режиссер - Дэвид Кроненберг) и "Нечто" (режиссер - Джон Карпентер).
Сообщение изменено: Garry Garrysson (08 июля 2009 - 04:49)
Отправлено 09 июля 2009 - 09:49
Как правило, отстойная актёрская игра, тупой и сумбурный сюжет вызывают реальное отвращение и недоумение. Не знаю ,кого это может испугать или заинтересовать? Но знаю ,что существуют толпы поклонников жанара ,как ни странно. На Горбушке в своё время было несколько точек, спецом по ужастикам. Там как раз мои переводы продавали
Из запомнившегося: "Открытое синее море" реально держит в напряжении.
Отправлено 09 июля 2009 - 09:56
Вы наверно имеете ввиду простые ужастики - "саспенс" по моему называются. Вся суть в этих фильмах: это маньяк гоняется за подростками. Итог - кровавое месиво на экране и рвотная реакция у зрителей. Конечно такое не интересно. Но есть ужастики, которые можно назвать искусством синематографа.Сколько в своей жизни я ужастиков не смотрел - ни один не цепляет. Дерьмо собачье. Людям с нормальными нервами такое малоинтересно. Разве что детим и нервным особам.
Сообщение изменено: Garry Garrysson (09 июля 2009 - 09:57)
Отправлено 09 июля 2009 - 12:03
Отправлено 09 июля 2009 - 12:07
Вот об этом я и говорю: "мясо, паника и ужас". Ключевое слово - "мясо". Такие фильмы не очень страшат. Тут говорили о фильме "Джипперс-Крипперс"... Вот первая часть этого фильма с замыслом. Вторая - простой американский ужастик.Один из любимых это - Рассвет мертвецов(римейк). Моё мнение лучший фильм про зомби. Местами реально страшно, ситуация страшная показана, при всем при этом есть чёрный юмор. Фильм суперский, смотрел в кинотеатре 1 раз. Начало самое лучшие из всех фильмов ужасов, нету этой тягомотины в начале а почти сразу мясо, паника и ужас.
Отправлено 09 июля 2009 - 12:13
на всех по разному.Меня в кинотеатре впечатлило)) не то что пугает а именно както неприятно внутри))) Помню когда вышел Звонок все ходили и говорили - самый страшный фильм. Я глянул ваще не страшно. Я так думаю всё зависит от личного внутренего мира всем старшное по разному и разные вещи и в каком настроении и где смотришь. Если ржать в компании друзей то ничего не напугает.Вот об этом я и говорю: "мясо, паника и ужас". Ключевое слово - "мясо". Такие фильмы не очень страшат. Тут говорили о фильме "Джипперс-Крипперс"... Вот первая часть этого фильма с замыслом. Вторая - простой американский ужастик.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх