Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Я рыдал....
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 25 2005 12:29
Отправлено 05 августа 2011 - 08:52

Отправлено 05 августа 2011 - 10:40

Отправлено 06 августа 2011 - 04:38

Отправлено 06 августа 2011 - 05:18

Ещё совсем недавно до приезда в Москву Игорь Булгачёв был обычным провинциальным гламурным светло-синим парнем. Однако в возрасте 19 лет нелегкая понесла его в Белокаменную, чтобы пройти курсы компьютерного дизайна, длиной в два месяца. Однажды Игорь влюбился.
Вот что он сам говорит об этом на своей старой страничке: "Дорогие мои друзья!В последнее время, мне постоянно задают вопросы: "Зачем?", "Почему?" и т.д. Объясняю: Я решил стать тёлочкой, потому что влюбился в гетеросексуального мужчину. И я не представляю своей жизни без этого человека... Мужчина ушёл, ради меня, из семьи... Оставил жену и ребёнка, хотя и продолжает их полностью обеспечивать, чем заслуживает огромного уважения. Именно поэтому, я решил тоже пожертвовать своей нормальной жизнью и прежним телом, ради наших с Ним отношений."
И (в этом месте барабанная дробь) чтобы порадовать своего гетеросексуального мужчину (судя по всему, человека с крайне устойчивой психикой) Игорь превратился в Ульяну Романову с полным комплектом клише классической кисы.

Отправлено 24 августа 2011 - 04:25

Отправлено 24 августа 2011 - 10:12

Отправлено 25 августа 2011 - 10:23

1)весь день рублю на рынке мясо
а вечером придя домой
включаю лунную сонату
и вышиваю лебедей
2)Игнат за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил
3)илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал
4)вы так мне отказали в сексе
как будто он у вас один
как будто он у вас последний
и просто кончится на мне
5)вчера зайдя ко мне без спроса
разбив окно и выпив джин
аркадий кончился как личность
и начался как пидарас
6)когда я стал половозрелый
то женщин сразу поделил
на тех которых недостоин
и тех которых не хочу
7)исус спросил у николая
чего ты хочешь человек
проходит день неделя месяц
а николай всё говорит
8)сергей и боря людоеды
андрея съели натощак
андрей был хитрым людоедом
и съел обоих изнутри
9)случился дождь но иннокентий
не испугался без зонта
он принял правильную позу
и между каплями прошел
10)оксана в ступоре не знает
какие ей надеть трусы
с начесом потому что холод
или красивые вдруг секс
11)насрав на площади генадий
немедленно достал тетрадь
и стал фиксировать в тетради
эмоции и речь людей
12)с утра сорокин сел за книгу
но написал лишь слово хъй
уж вечер близится сорокин
никак не разовьёт сюжет
13)лежу в гробу вдруг ктото рядом
зашевелился в темноте
о боже мой другие люди
и здесь преследуют меня
14)они жывут как рыба с рыбой
и в разных комнатах молчат
лишь иногда гремит посудой
на кухне ктонибудь один
15)давайте срать сказал аркадий
приободрились все вокруг
теперь все заняты при деле
сплоченный дружный коллектив
из торта выпрыгнула девка
пытаясь праздник оживить
и от инфаркта юбиляра
не оживить уже теперь
(tonilips)
но больше всех ежи боятся
учителей начальных школ
что каждый август в лес уходят
за парой новых рукавиц
(zooh)
максим не знает слово нах*й
поэтому когда его
директор просит задержаться
он говорит простите нет
а вечером придя домой
включаю лунную сонату
и вышиваю лебедей
2)Игнат за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил
3)илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал
4)вы так мне отказали в сексе
как будто он у вас один
как будто он у вас последний
и просто кончится на мне
5)вчера зайдя ко мне без спроса
разбив окно и выпив джин
аркадий кончился как личность
и начался как пидарас
6)когда я стал половозрелый
то женщин сразу поделил
на тех которых недостоин
и тех которых не хочу
7)исус спросил у николая
чего ты хочешь человек
проходит день неделя месяц
а николай всё говорит
8)сергей и боря людоеды
андрея съели натощак
андрей был хитрым людоедом
и съел обоих изнутри
9)случился дождь но иннокентий
не испугался без зонта
он принял правильную позу
и между каплями прошел
10)оксана в ступоре не знает
какие ей надеть трусы
с начесом потому что холод
или красивые вдруг секс
11)насрав на площади генадий
немедленно достал тетрадь
и стал фиксировать в тетради
эмоции и речь людей
12)с утра сорокин сел за книгу
но написал лишь слово хъй
уж вечер близится сорокин
никак не разовьёт сюжет
13)лежу в гробу вдруг ктото рядом
зашевелился в темноте
о боже мой другие люди
и здесь преследуют меня
14)они жывут как рыба с рыбой
и в разных комнатах молчат
лишь иногда гремит посудой
на кухне ктонибудь один
15)давайте срать сказал аркадий
приободрились все вокруг
теперь все заняты при деле
сплоченный дружный коллектив
из торта выпрыгнула девка
пытаясь праздник оживить
и от инфаркта юбиляра
не оживить уже теперь
(tonilips)
но больше всех ежи боятся
учителей начальных школ
что каждый август в лес уходят
за парой новых рукавиц
(zooh)
максим не знает слово нах*й
поэтому когда его
директор просит задержаться
он говорит простите нет
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (25 августа 2011 - 10:22)
Отправлено 05 сентября 2011 - 10:50

Фотолюбители поймут...
Январь. Фотографировал сегодня своего котика на мыльницу. Ужасно. Нужно всё-таки покупать зеркалку. Присоветовали Nikon D300. Вот теперь-то начнётся.
Февраль. Понял, что китовая оптика меня категорически не устраивает. Ни тебе звенящей резкости, ни размытия, да и бокэ нервное какое-то. Снимал котика, усы нечёткие, сплошное мыло по краям.
Март. Купил Nikkor 17-55/2.8 Резкий как бритва. Снимал котика, виден каждый усик. Вот теперь-то начнётся.
Апрель. На кроп снимают лохи. Купил полнокадровую Nikon D700 - снимаю теперь котика в темноте на ISO 25600. Кэнон сосёт. 17-55 пришлось заменить на 24-70.
Май. Мне не хватает диапазона фокусных расстояний. Котик прячется на шкафу. Купил 14-24/2.8 и 70-200/2.8 VR Снимаю котиков на соседних крышах.
Июнь. Понял, почему настоящие фотографы снимают фиксами. Купил портретник 85/1.4 Снимал котика - усы в фокусе, остальное приятно размывается. Вот теперь-то начнётся.
Июль. Прочитал на форуме, что нет у современной оптики художественного рисунка. Купил по случаю старые мануальные фиксы 50/1.2 и 85/2.0 Пытаюсь поймать котика в фокус, не даётся, зараза.
Август. На фотосайте освистали моего котика. Завален горизонт. Купил углепластиковый штатив Manfrotto с уровнем. Вот теперь-то начнется.
Сентябрь. Нет, что ни говорите, нет у цифры пластики. Купил профессиональную Nikon F6. Любуюсь благородным плёночным зерном. Только кошачья шерсть на сканах раздражает...
Октябрь. В фотолаборатории запороли мне плёнку с новыми фотографиями моего котика. Купил увеличитель Durst, теперь печатаю сам. Котик научился жить при красном свете фотофонаря.
Ноябрь. Мудрость приходит с опытом. Продал все никоновское барахло какому-то чайнику вместе со специальным шкафом для хранения оптики, купил Leica M7. Вот это, я понимаю, рисунок. Только котик норовит съехать в край кадра, привыкаю учитывать параллакс.
Декабрь. Понял, каким дураком я был. Продал лейку, купил Хассельблад (думал сначала взять Бронику, но решил, что хватит компромиссов). Чтобы докупить цифровой задник, хотел продать несколько фотографий котика, но фотосток их не взял. Пришлось продать машину. На цифрозадник не хватило, зато у меня теперь есть студийный свет.
Январь. Хассельблад тяжелый, зараза - упал на котика. Зато он теперь на трёх лапах медленнее ползает, удобнее снимать. Да и фотографии получаются драматичнее.
Февраль. Ну наконец-то. Хассель лежит в шкафу, снимаю котика на Хольгу-пинхол. Получил лестные отзывы в anti_photo, только почему-то все считают, что это автопортрет.
Март. Ура!!! Только котика жалко. Принес сегодня домой карданную камеру 4x5", показал котику, а он мяукнул жалобно так, доковылял до подоконника и сиганул с шестнадцатого этажа. Спустился, сфотографировал кровавые лохмотья на мобилу - на память. Смеху ради повесил фотку на фотосайт - а она стала фотографией дня. Теперь вот понимаю, что если б его прямо с балкона телевиком снять сквозь ветки - было бы ещё круче. Надо будет все-таки цифрозеркалку снова прикупить - на всякий случай... И парочку котиков. Всё ещё только начинается!

Январь. Фотографировал сегодня своего котика на мыльницу. Ужасно. Нужно всё-таки покупать зеркалку. Присоветовали Nikon D300. Вот теперь-то начнётся.
Февраль. Понял, что китовая оптика меня категорически не устраивает. Ни тебе звенящей резкости, ни размытия, да и бокэ нервное какое-то. Снимал котика, усы нечёткие, сплошное мыло по краям.
Март. Купил Nikkor 17-55/2.8 Резкий как бритва. Снимал котика, виден каждый усик. Вот теперь-то начнётся.
Апрель. На кроп снимают лохи. Купил полнокадровую Nikon D700 - снимаю теперь котика в темноте на ISO 25600. Кэнон сосёт. 17-55 пришлось заменить на 24-70.
Май. Мне не хватает диапазона фокусных расстояний. Котик прячется на шкафу. Купил 14-24/2.8 и 70-200/2.8 VR Снимаю котиков на соседних крышах.
Июнь. Понял, почему настоящие фотографы снимают фиксами. Купил портретник 85/1.4 Снимал котика - усы в фокусе, остальное приятно размывается. Вот теперь-то начнётся.
Июль. Прочитал на форуме, что нет у современной оптики художественного рисунка. Купил по случаю старые мануальные фиксы 50/1.2 и 85/2.0 Пытаюсь поймать котика в фокус, не даётся, зараза.
Август. На фотосайте освистали моего котика. Завален горизонт. Купил углепластиковый штатив Manfrotto с уровнем. Вот теперь-то начнется.
Сентябрь. Нет, что ни говорите, нет у цифры пластики. Купил профессиональную Nikon F6. Любуюсь благородным плёночным зерном. Только кошачья шерсть на сканах раздражает...
Октябрь. В фотолаборатории запороли мне плёнку с новыми фотографиями моего котика. Купил увеличитель Durst, теперь печатаю сам. Котик научился жить при красном свете фотофонаря.
Ноябрь. Мудрость приходит с опытом. Продал все никоновское барахло какому-то чайнику вместе со специальным шкафом для хранения оптики, купил Leica M7. Вот это, я понимаю, рисунок. Только котик норовит съехать в край кадра, привыкаю учитывать параллакс.
Декабрь. Понял, каким дураком я был. Продал лейку, купил Хассельблад (думал сначала взять Бронику, но решил, что хватит компромиссов). Чтобы докупить цифровой задник, хотел продать несколько фотографий котика, но фотосток их не взял. Пришлось продать машину. На цифрозадник не хватило, зато у меня теперь есть студийный свет.
Январь. Хассельблад тяжелый, зараза - упал на котика. Зато он теперь на трёх лапах медленнее ползает, удобнее снимать. Да и фотографии получаются драматичнее.
Февраль. Ну наконец-то. Хассель лежит в шкафу, снимаю котика на Хольгу-пинхол. Получил лестные отзывы в anti_photo, только почему-то все считают, что это автопортрет.
Март. Ура!!! Только котика жалко. Принес сегодня домой карданную камеру 4x5", показал котику, а он мяукнул жалобно так, доковылял до подоконника и сиганул с шестнадцатого этажа. Спустился, сфотографировал кровавые лохмотья на мобилу - на память. Смеху ради повесил фотку на фотосайт - а она стала фотографией дня. Теперь вот понимаю, что если б его прямо с балкона телевиком снять сквозь ветки - было бы ещё круче. Надо будет все-таки цифрозеркалку снова прикупить - на всякий случай... И парочку котиков. Всё ещё только начинается!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых