Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
8463 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 484 сообщений
А я думал сначала, что жирная тётка из соседней темы, которая ела крабовые палочки, и гроссмейстер - одно лицо.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 783 сообщений

полистал тему гроссмейстера с первой страницы. верьте-не верьте, но все будущие нюансы взаимодействия ясно видны уже на третьей страничке. заметьте, ни одного, ни одного выпада в сторону еще не было, но защита нападением уже произведена. короче, ничем другим это закончится и не могло. гроссмейстер,конечно, охотно ответит ударом на удар, причем даже тогда, когда удара еще не было.

уверен, что и шахматист и преподаватель он хороший и увлеченный. и даже удовлетворенный через это вполне. но конфликтный.

Так в этом ничего необычного нет. Не хочу сильно выебываться, но вопрос проще пареной репы. Человек, чего-то добившийся в своей сфере, имеющий свой жизненный опыт и полностью сложившийся уже, как правило, плохо воспринимает что-то новое, и даже враждебно зачастую. Плюс шахматы тоже спорт, при чем весьма тщеславный и честолюбивый, а тут какие-то тупые качки что-то там советуют) среди "тупых" физических видов спорта точно такой же шовинизм присутствует: все же слышали эти фразы, когда тяжелоатлеты называли лифтеров одноклеточными, всякие там боксеры и единоборцы на качалочку смотрят свысока и т д, хотя по факту рубят в чужом поле очень посредственно, а то и вовсе ничего не понимают. Ну вот и гроссмейстер считает все эти железяки крайне примитивным дрыгоножеством, до которого он снизошел только под гнетом определенных проблем. Я думаю, шахматист человек хороший и интересный, хоть и с приколами (но кто без них?), но с таким подходом, к сожалению, ничего ему не светит на физкультурном поприще.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 323 сообщений

ахрененная логика. из-за высказанных парой человек подозрений, что новичок клон, нужно сразу всем, и причастным и нет, напомнить, что они тут , в отличии от просителя помощи, хуйней страдают. ведь шахматы -спорт, в отличии от какого-то бодибилдинга. 

прошу заметить, это одновременно с просьбой о помощи. представляю, как гроссмейстер общается не с теми, к кому сам пришел, а с теми, кто к нему обратился. попробуй тут шапку об пол не сломить перед их сиятельством... 

Сообщение изменено: sandwolf77 (27 августа 2025 - 05:03)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 997 сообщений

Сильно нетрадиционный вес))) Как учит Михалыч, в таких случаях надо уточнить, а что вы имеете ввиду под словом "нетрадиционный?"

это политкорректная замена слов сильно жирный

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 777 сообщений

На каком ещё поприще. Похудеть он сможет хоть до какого угодно веса. Если задастся целью.

Чего там можно не смочь?

Просто голодай - расширяй окно нахождения без еды начиная с ночного сна - да и всё. И будешь худеть.

Сообщение изменено: Михалы4 (27 августа 2025 - 05:14)

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений

На каком ещё поприще. Похудеть он сможет хоть до какого угодно веса. Если задастся целью.

Чего там можно не смочь?

Просто голодай - расширяй окно нахождения без еды начиная с ночного сна - да и всё. И будешь худеть.

Так он же собирается выполнять МС в каких то силовых номинациях, если не ошибаюсь.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 997 сообщений

Чего там можно не смочь?

у большинства людей чревоугодие слишком сильно поэтому всё не так просто

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 354 сообщений

А я думал сначала, что жирная тётка из соседней темы, которая ела крабовые палочки, и гроссмейстер - одно лицо.

Слона то я не приметил :D

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 783 сообщений
Это в теории просто. На практике человеком владеют его привычки и чем старше, тем сложнее их переменить. Ну, похудеет ненадолго, потом опять разожрется. Хуйня это все. Это как на массажи бегать, когда спина начинает кончаться от усидчивости - ну сходил человек на курс, стало полегче и опять забил на все.
Тут как в шахмотах - чтобы добиться чего-то надо любить и вникать, хотя бы немного, а не просто фигурки рассматривать и в коробку складывать.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 354 сообщений

Так он же собирается выполнять МС в каких то силовых номинациях, если не ошибаюсь.

Похудею - 99 процентов. Выполнения МС процентов 50. Так оцениваю свои перспективы.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 494 сообщений

Меня merQ тоже сразу же с первого дня заподозрил, что я клон Гаша, но не перепроверили и потому до сих пор не ясно.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 892 сообщений

Круги от новостей стали расходиться и теперь основная тема - похудение гросса)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 323 сообщений
Полтора тоже в клонстве by гаш заподозрили. И ничего, влился в коллектив.В чем же секрет, просто невозможно понять? Что за невезуха у Гросса?
Просто тайна какая-то.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 777 сообщений

Не ной. Гросс влился в коллектив ничуть не хуже.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 354 сообщений

Устроили "товарищеский" суд, Друзья! Я  в ваших нравоучениях не нуждаюсь. Тут все взрослые люди, а не старшая группа детского сада. Кто вам дал такое право возноситься над другими?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 777 сообщений

Кто вам дал такое право возноситься над другими?

ФОРУМЧАНЕ ПОМОГАЮТ.

Жирная ты неблагодарная мразь )

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 109 сообщений

Полтора тоже в клонстве by гаш заподозрили. И ничего, влился в коллектив.В чем же секрет, просто невозможно понять? Что за невезуха у Гросса?
Просто тайна какая-то.

eak cat , Андрей, тоже всего лишь на год тут больше, но все его любят
Как вы к нам, так и мы к вам..

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 892 сообщений

Устроили "товарищеский" суд, Друзья! Я  в ваших нравоучениях не нуждаюсь. Тут все взрослые люди, а не старшая группа детского сада. Кто вам дал такое право возноситься над другими?

А кто разрешил использовать узкопрофильную тему для повышения своей самооценки в течении нескольких дней?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 484 сообщений
Главное, что семён вернулся, пробзделся и вернулся

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 354 сообщений

А кто разрешил использовать узкопрофильную тему для повышения своей самооценки в течении нескольких дней?

Все писАли, и я с ними. 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 484 сообщений

eak cat , Андрей, тоже всего лишь на год тут больше, но все его любят

да и чердака тоже все уважают

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 777 сообщений

Да, повышает себе самооценку ЗА НАШ СЧЁТ )

Как в том анекдоте про гаишника и водителя, который отлучался в отпуск "за его счёт".

Сообщение изменено: Михалы4 (27 августа 2025 - 05:37)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 783 сообщений

А когда к вам в секцию приходит новичок, вы над ним не возноситесь, говорите ему, что он и так умный дофига?) чего приходить то тогда?)

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 354 сообщений

А когда к вам в секцию приходит новичок, вы над ним не возноситесь, говорите ему, что он и так умный дофига?) чего приходить то тогда?)

Вы меня за кого принимаете? Я 17 лет работал в спортшколе, перед тем как полностью перейти на частные уроки

Один раз только родители пришли жаловаться к директору на меня, с формулировкой, что я слишком добрый и не кричу на их детей.

Унижатьа ученика  - это признак слабости и низкой культуры.

Сообщение изменено: aaleksdd (27 августа 2025 - 05:41)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 109 сообщений

Главное, что семён вернулся, пробзделся и вернулся

второй раз уже пишешь. Очень, я смотрю, всё это время ждал, когда я вернусь? Верность ценю.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 783 сообщений

Вы меня за кого принимаете? Я 17 лет работал в спортшколе, перед тем как полностью перейти на частные уроки

Один раз только родители пришли жаловаться к директору на меня, с формулировкой, что я слишком добрый и не кричу на их детей.

Унижатьа ученика  - это признак слабости и низкой культуры.

При чем тут унижать то.. Ладно, вы все равно будете стоять на своем потому что устоялись во мнении, что вас за инакомыслие атаковали тупые злобные качки. Так что бесполезно. Желаю успешного похудения, без злорадства.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 892 сообщений

Все писАли, и я с ними. 

Ой, ну не надо тут розовых соплей)

Все ж как на ладони для тех, кто давно здесь.

Кинулся защищать своего, столкнулся с критикой и хамством, теперь начинается ... что-то между жертвой  и строгим но добрым преподавателем.

Кароч, флудятина, видимо, Вам не хватает чего-то для поднятия самооценки.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 947 сообщений

Зато сам большой любитель возноситься над другими) Взять даже сегодняшний пост про то, что РСП для тебя неприемлемы и их надо оставить Чердаку, человек за тебя тут заступается, а ты его выбор обесценил и по жене прошелся(

Алексей надеюсь ты просто очень умный тролль, вот Гаш как-то тупо тролит ну типа Гаджибеков круче шахматист Фишера, и думает сейчас фанаты Фишера взорвутся, а они на его идиотизм и не ведутся, а вот ты прям вызываешь эмоции.

Я чутка прям пониманию в женщинах и открою тебе секрет, даже РСП не мечтают о 48 летнем красавце с лицом и телом Валерии Наводворской, особенно который обожает всех учить и считает себя самым умным.

Ну и блин так отчета на вопрос не услышал, если Олега К. личным своим решением забанил админ, какого фига ты до Семена докопался? Ты же тут хвастался какой ты смелый Дартаньян, почему еще в теме Админа не написал свои претензии к нему?  

Ну все, вроде Семен, остался, буду и впредь дружелюбным ко всем по мере возможности и позитивным)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 997 сообщений
Кто такие РСП?

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 354 сообщений

Зато сам большой любитель возноситься над другими) Взять даже сегодняшний пост про то, что РСП для тебя неприемлемы и их надо оставить Чердаку, человек за тебя тут заступается, а ты его выбор обесценил и по жене прошелся(

Алексей надеюсь ты просто очень умный тролль, вот Гаш как-то тупо тролит ну типа Гаджибеков круче шахматист Фишера, и думает сейчас фанаты Фишера взорвутся, а они на его идиотизм и не ведутся, а вот ты прям вызываешь эмоции.

Я чутка прям пониманию в женщинах и открою тебе секрет, даже РСП не мечтают о 48 летнем красавце с лицом и телом Валерии Наводворской, особенно который обожает всех учить и считает себя самым умным.

Ну и блин так отчета на вопрос не услышал, если Олега К. личным своим решением забанил админ, какого фига ты до Семена докопался? Ты же тут хвастался какой ты смелый Дартаньян, почему еще в теме Админа не написал свои претензии к нему?  

Ну все, вроде Семен, остался, буду и впредь дружелюбным ко всем по мере возможности и позитивным)))

Давайте не будем вбивать клин между мной и Чердаком, мы сами с ним разберемся. За Новодворскую отдельное спасибо. Особенно приятно это слышать от человека, который знает какого это, когда тебя с детства оскорбляют толстым.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)