Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 27 августа 2025 - 04:54

Так в этом ничего необычного нет. Не хочу сильно выебываться, но вопрос проще пареной репы. Человек, чего-то добившийся в своей сфере, имеющий свой жизненный опыт и полностью сложившийся уже, как правило, плохо воспринимает что-то новое, и даже враждебно зачастую. Плюс шахматы тоже спорт, при чем весьма тщеславный и честолюбивый, а тут какие-то тупые качки что-то там советуют) среди "тупых" физических видов спорта точно такой же шовинизм присутствует: все же слышали эти фразы, когда тяжелоатлеты называли лифтеров одноклеточными, всякие там боксеры и единоборцы на качалочку смотрят свысока и т д, хотя по факту рубят в чужом поле очень посредственно, а то и вовсе ничего не понимают. Ну вот и гроссмейстер считает все эти железяки крайне примитивным дрыгоножеством, до которого он снизошел только под гнетом определенных проблем. Я думаю, шахматист человек хороший и интересный, хоть и с приколами (но кто без них?), но с таким подходом, к сожалению, ничего ему не светит на физкультурном поприще.полистал тему гроссмейстера с первой страницы. верьте-не верьте, но все будущие нюансы взаимодействия ясно видны уже на третьей страничке. заметьте, ни одного, ни одного выпада в сторону еще не было, но защита нападением уже произведена. короче, ничем другим это закончится и не могло. гроссмейстер,конечно, охотно ответит ударом на удар, причем даже тогда, когда удара еще не было.
уверен, что и шахматист и преподаватель он хороший и увлеченный. и даже удовлетворенный через это вполне. но конфликтный.
Отправлено 27 августа 2025 - 04:57

ахрененная логика. из-за высказанных парой человек подозрений, что новичок клон, нужно сразу всем, и причастным и нет, напомнить, что они тут , в отличии от просителя помощи, хуйней страдают. ведь шахматы -спорт, в отличии от какого-то бодибилдинга.
прошу заметить, это одновременно с просьбой о помощи. представляю, как гроссмейстер общается не с теми, к кому сам пришел, а с теми, кто к нему обратился. попробуй тут шапку об пол не сломить перед их сиятельством...
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 августа 2025 - 05:03)
Отправлено 27 августа 2025 - 05:10

На каком ещё поприще. Похудеть он сможет хоть до какого угодно веса. Если задастся целью.
Чего там можно не смочь?
Просто голодай - расширяй окно нахождения без еды начиная с ночного сна - да и всё. И будешь худеть.
Сообщение изменено: Михалы4 (27 августа 2025 - 05:14)
Отправлено 27 августа 2025 - 05:16

Так он же собирается выполнять МС в каких то силовых номинациях, если не ошибаюсь.На каком ещё поприще. Похудеть он сможет хоть до какого угодно веса. Если задастся целью.
Чего там можно не смочь?
Просто голодай - расширяй окно нахождения без еды начиная с ночного сна - да и всё. И будешь худеть.
Отправлено 27 августа 2025 - 05:18

у большинства людей чревоугодие слишком сильно поэтому всё не так простоНа каком ещё поприще. Похудеть он сможет хоть до какого угодно веса. Если задастся целью.
Чего там можно не смочь?
Отправлено 27 августа 2025 - 05:20

Тут как в шахмотах - чтобы добиться чего-то надо любить и вникать, хотя бы немного, а не просто фигурки рассматривать и в коробку складывать.
Отправлено 27 августа 2025 - 05:33

eak cat , Андрей, тоже всего лишь на год тут больше, но все его любятПолтора тоже в клонстве by гаш заподозрили. И ничего, влился в коллектив.В чем же секрет, просто невозможно понять? Что за невезуха у Гросса?
Просто тайна какая-то.
Как вы к нам, так и мы к вам..
Отправлено 27 августа 2025 - 05:33

Устроили "товарищеский" суд, Друзья! Я в ваших нравоучениях не нуждаюсь. Тут все взрослые люди, а не старшая группа детского сада. Кто вам дал такое право возноситься над другими?
А кто разрешил использовать узкопрофильную тему для повышения своей самооценки в течении нескольких дней?
Отправлено 27 августа 2025 - 05:36

А кто разрешил использовать узкопрофильную тему для повышения своей самооценки в течении нескольких дней?
Да, повышает себе самооценку ЗА НАШ СЧЁТ )
Как в том анекдоте про гаишника и водителя, который отлучался в отпуск "за его счёт".
Сообщение изменено: Михалы4 (27 августа 2025 - 05:37)
Отправлено 27 августа 2025 - 05:37

Устроили "товарищеский" суд, Друзья! Я в ваших нравоучениях не нуждаюсь. Тут все взрослые люди, а не старшая группа детского сада. Кто вам дал такое право возноситься над другими?
А когда к вам в секцию приходит новичок, вы над ним не возноситесь, говорите ему, что он и так умный дофига?) чего приходить то тогда?)
Отправлено 27 августа 2025 - 05:40

А когда к вам в секцию приходит новичок, вы над ним не возноситесь, говорите ему, что он и так умный дофига?) чего приходить то тогда?)
Вы меня за кого принимаете? Я 17 лет работал в спортшколе, перед тем как полностью перейти на частные уроки
Один раз только родители пришли жаловаться к директору на меня, с формулировкой, что я слишком добрый и не кричу на их детей.
Унижатьа ученика - это признак слабости и низкой культуры.
Сообщение изменено: aaleksdd (27 августа 2025 - 05:41)
Отправлено 27 августа 2025 - 05:44

При чем тут унижать то.. Ладно, вы все равно будете стоять на своем потому что устоялись во мнении, что вас за инакомыслие атаковали тупые злобные качки. Так что бесполезно. Желаю успешного похудения, без злорадства.Вы меня за кого принимаете? Я 17 лет работал в спортшколе, перед тем как полностью перейти на частные уроки
Один раз только родители пришли жаловаться к директору на меня, с формулировкой, что я слишком добрый и не кричу на их детей.
Унижатьа ученика - это признак слабости и низкой культуры.
Отправлено 27 августа 2025 - 05:45

Все писАли, и я с ними.
Ой, ну не надо тут розовых соплей)
Все ж как на ладони для тех, кто давно здесь.
Кинулся защищать своего, столкнулся с критикой и хамством, теперь начинается ... что-то между жертвой и строгим но добрым преподавателем.
Кароч, флудятина, видимо, Вам не хватает чего-то для поднятия самооценки.
Отправлено 27 августа 2025 - 05:56

Зато сам большой любитель возноситься над другими) Взять даже сегодняшний пост про то, что РСП для тебя неприемлемы и их надо оставить Чердаку, человек за тебя тут заступается, а ты его выбор обесценил и по жене прошелся(
Алексей надеюсь ты просто очень умный тролль, вот Гаш как-то тупо тролит ну типа Гаджибеков круче шахматист Фишера, и думает сейчас фанаты Фишера взорвутся, а они на его идиотизм и не ведутся, а вот ты прям вызываешь эмоции.
Я чутка прям пониманию в женщинах и открою тебе секрет, даже РСП не мечтают о 48 летнем красавце с лицом и телом Валерии Наводворской, особенно который обожает всех учить и считает себя самым умным.
Ну и блин так отчета на вопрос не услышал, если Олега К. личным своим решением забанил админ, какого фига ты до Семена докопался? Ты же тут хвастался какой ты смелый Дартаньян, почему еще в теме Админа не написал свои претензии к нему?
Ну все, вроде Семен, остался, буду и впредь дружелюбным ко всем по мере возможности и позитивным)))
Отправлено 27 августа 2025 - 06:01

Зато сам большой любитель возноситься над другими) Взять даже сегодняшний пост про то, что РСП для тебя неприемлемы и их надо оставить Чердаку, человек за тебя тут заступается, а ты его выбор обесценил и по жене прошелся(
Алексей надеюсь ты просто очень умный тролль, вот Гаш как-то тупо тролит ну типа Гаджибеков круче шахматист Фишера, и думает сейчас фанаты Фишера взорвутся, а они на его идиотизм и не ведутся, а вот ты прям вызываешь эмоции.
Я чутка прям пониманию в женщинах и открою тебе секрет, даже РСП не мечтают о 48 летнем красавце с лицом и телом Валерии Наводворской, особенно который обожает всех учить и считает себя самым умным.
Ну и блин так отчета на вопрос не услышал, если Олега К. личным своим решением забанил админ, какого фига ты до Семена докопался? Ты же тут хвастался какой ты смелый Дартаньян, почему еще в теме Админа не написал свои претензии к нему?
Ну все, вроде Семен, остался, буду и впредь дружелюбным ко всем по мере возможности и позитивным)))
Давайте не будем вбивать клин между мной и Чердаком, мы сами с ним разберемся. За Новодворскую отдельное спасибо. Особенно приятно это слышать от человека, который знает какого это, когда тебя с детства оскорбляют толстым.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)