Качаешься же небось , втихушку
Сообщение изменено: Arik (09 февраля 2023 - 09:51)
Люди в залах обычно не мешают, если не упираться в логику "делаю жим лежа первым упражнением и только его".
Многие упражнения взаимозаменяемы, можно пожать в хаммере, можно пожать гантели, у Сашо вон брусья - основное, но мне не зашло.
Поэтому проблемы быть не должно. Так же можно ходить по выходным с утра, когда людей особо нет, если все же они чем-то мешают.
Дмитрий а сейчас выходит дело ты вообще не занимаешься.
Выходит так, пока отдохнул.
С понедельника начну сам тогда тренить. 3 тренировки в неделю.
Пока будут тестовые тренировки с целью – найти подходящие упражнения и технику их выполнения.
Когда упражнения будут найдены, можно будет определить схему и объём тренировок. И далее тестировать программу, подгонять под себя.
Выходит так, пока отдохнул. С понедельника начну сам тогда тренить. 3 тренировки в неделю. Пока будут тестовые тренировки с целью – найти подходящие упражнения и технику их выполнения. Когда упражнения будут найдены, можно будет определить схему и объём тренировок. И далее тестировать программу, подгонять под себя.
А что за секретность с тренером, боится обосраться? Так в твоем тяжелом случае это не зазорно, это если Ярему начать тренировать и получить регресс, тогда да.
Так нет секретности, есть дилемма: я в зал "не могу" ходить, а тренер без зала не может.
А если купить домой стойки и лавку его устроит?
Как по мне стойки, лавка, гриф, гантели, турник, штангетки, все, больше не надо ничего, свободные веса рулят.
Сообщение изменено: RTR150 (10 февраля 2023 - 08:33)
Он дурак, какой смысл "подбирать упражнения" если ты не выдерживаешь нормальные тренировки? Если 3 стандартные тренировки ломают тебя через месяц надо не упражнения подбирать а работать над развитием тренированности
Последние тренировки это же была объемка, достаточно тяжелая, я бы такие не вывез, да даже бы и не начинал.
Квартус так то еще молодец.
Он дурак, какой смысл "подбирать упражнения" если ты не выдерживаешь нормальные тренировки?
Тут зависит от тренинга.
Предыдущие тренинги завязаны на интенсивность и объём.
Новый тренинг совершенно другой, там главное «попасть» в мышцу. Интенсивность и объём тоже есть, но это уже второстепенные параметры.
10 тонн за тренировку 3 раза в неделю поднимет ЛЮБАЯ женщина, в нормальном обычном физическом состоянии. Через полгода нормального тренинга. А интенсивность у Квартуса как раз и была, по женскому типу. О каких там НАГРУЗКАХ можно говорить в данном случае???!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Обычный понос перепуганного любителя.
Тут зависит от тренинга.
Предыдущие тренинги завязаны на интенсивность и объём.
Новый тренинг совершенно другой, там главное «попасть» в мышцу. Интенсивность и объём тоже есть, но это уже второстепенные параметры.
Ты наверно врачам не рассказывал, что в пьяном виде лучше водишь, чем в трезвом, поэтому и не лишают прав.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых